Как из красавицы башкана сделать пугало

ЧТОБЫ ИЗ БАШАКНА ГАГАУЗИИ СДЕЛАТЬ ПУГАЛО,

Прежде всего, надо ей пообещать большое финансовое вознаграждение, затем силой власти вынудить её надеть на красивое лицо незаконный НАМОРДНИК, назначенный незаконным решением парламента страны, по приказу незаконной Международной МАФИИ (Глубинное Правительство).

После этого, все окружающие должны СТРАШИТЬСЯ от такой СТРАШИЛКИ, все должны думать, что она сильно заразная, что у неё ПРОКАЗА, что к ней очень опасно приближаться и лучше бы ее обойти стороной.

Силой власти, добиться того, чтобы в День своего Ангела, в День Ирины, она на своей странице в Фейсбуке выставила бы именно такое Фото с Намордником. И посчитала бы это за Великую Гордость! Чтобы все подумали бы, что она реально ПРОКАЖЕННАЯ!

Но зато, она точно знает, что именно за такой сегодняшний НАМОРДНИК Международные Кукловоды, кроме финансового изобилия, также могут пообещать записать её в ЧЛЕНЫ оставшихся в будущем живых граждан из числа "Золотого Миллиарда", вне зависимости в качестве КОГО. Либо в качестве одной из многочисленных Цариц, либо в качестве обслуживающего персонала тех же Цариц.

Но народ-то точно знает, что "Обещать жениться, это не означает, что жениться". Можно и обмануть таких легковерных, как Ирина. Таких в Мире много.

Поэтому нынче такие ИРИНЫ-РУКОВОДИТЕЛИ очень нужны Биллу Гейтсу для реализации их Грандиозных Планов по сокращению народонаселения планеты Земля.

Поэтому все руководители-красавицы сегодня обязаны ходить в НАМОРДНИКАХ.

+++

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛИТИК ПОТРЕБОВАЛА АРЕСТА БИЛЛА ГЕЙТСА ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

Ссылка: zen.yandex.ru/media/infocus

Интересные события происходят в Соединенных Штатах и в Италии, пока у нас тут разнообразные журналисты и эксперты борются с известной телепередачей Н. Михалкова и яростно обвиняют граждан России в дремучем невежестве и архаике, а также в болезненном тяготении к конспирологии.

ТЕСТИРОВАНИЯ ЛОЖНЫЕ.

Так почему теперь точность этого теста, вроде бы признанного в Администрации Белого Дома, была поставлена под сомнение федеральным правительством? Ответа пока нет!

Одновременно с появлением этой информации итальянский политик в своей речи в парламенте Италии потребовала ареста Билла Гейтса.

     Этим политиком была Сара Куниал(Sara Cunial), член парламента от Рима. Осудив Гейтса как” вакцинного преступника», она призвала президента Италии передать его в Международный уголовный суд за преступления против человечности.

 С. Куниал представила вызывающую многие сомнения с точки зрения гуманности программу Билла Гейтса в Индии и Африке, а также планы по чипированию всей человеческой расы через программу цифровой идентификации ID2020.

    В своей экстраординарной семиминутной речи, встреченной общими аплодисментами, Сара Куниал заявила, что Италия была подвергнута “Священной Инквизиции ложной наукой».

    Она резко раскритиковала излишнюю изоляцию, навязанную ее соотечественникам-итальянцам в угоду глобалистской повестке дня. И призвала коллег, политических лидеров, воздержаться от любых планов по принуждению граждан сдаться на принудительную вакцинацию COVID-19 от рук коррумпированной элиты, которую она определила как «глубинное государство».

Гейтс сказал, я цитирую точно из его речи:

“Если мы сделаем хорошую работу по вакцинам, здравоохранению и репродукции, мы сможем сократить мировое население на 10-15%. Только геноцид может спасти мир”.
     С помощью своих вакцин Гейтс сумел стерилизовать миллионы женщин в Африке. Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая парализовала 500 000 детей в Индии, и до сих пор со своим ДТП ( план всесторонних испытаний) Гейтс вызывает больше смертей, чем сама болезнь. И он делает то же самое с ГМО, разработанными “Монсанто” и “щедро пожертвованными” нуждающемуся населению. Все это время он уже думает о распространении специальной татуировки для распознавания вакцин и мРНК-вакцин как инструментов для перепрограммирования нашей иммунной системы. Кроме того, Гейтс также ведет бизнес с несколькими транснациональными корпорациями, которые владеют объектами 5G в США.

Итальянский вклад в Международный альянс против коронавируса составит 140 миллионов евро, из которых 120 миллионов евро будет выделено Gavi Alliance, некоммерческому фонду Гейтса. Они являются лишь частью фонда ЕС в размере 7,4 млрд. евро для поиска вакцины против коронавируса – вакцины, которая будет использоваться так, как я уже сказал ранее.

    Нет денег, конечно, на серотерапию(испытанный вид иммунной терапии), которая имеет (для вас) побочный эффект – быть супер дешевой. Нет денег на профилактику заболеваний, настоящую профилактику, включающую в себя наш образ жизни, нашу еду и наши отношения с окружающей средой.

     Реальная цель всего этого – полный контроль. Абсолютное господство над людьми, превращенными в морских свинок и рабов, что нарушает суверенитет и свободу человеческой воли. Все это благодаря трюкам / мистификациям, замаскированным под политические компромиссы.

В то время как вы рвете в клочья Нюрнбергский кодекс* принудительным лечением, штрафами и депортацией, распознаванием лиц и запугиванием, одобренными догматическим сциентизмом – защищенным нашим “Мультипрезидентом” Республики (имеется в виду глобальный альянс корпораций – прим. ред.), который является настоящей культурной эпидемией этой страны.

     Мы, вместе с народом, будем умножать огонь сопротивления таким образом, что вы не сможете подавить всех нас.

;Я прошу Вас, Председатель, выступить в качестве пресс-секретаря и дать совет нашему Премьер-министру: Уважаемый г-н Премьер-министр Конте, в следующий раз, когда Вы получите телефонный звонок от филантропа Билла Гейтса, направьте его прямо в Международный уголовный суд за преступления против человечности. Если вы этого не сделаете, то скажите, как мы должны вас определить, “друг адвокат”, который принимает приказы от преступника.

;Людмила Лаврова (по материалам https://www.zerohedge.com)



* «Нюрнбергский кодекс» — первый в истории (1947 г.) международный свод правил о проведении экспериментов на людях, который возник в результате осознания вопиющего несоответствия медицинских экспериментов на людях этическим принципам медицинской профессии и человеческой морали. «Нюрнбергский кодекс» в настоящее время справедливо рассматривается многими как своеобразный символ нравственной чистоты медицины в цивилизованном мире.


Рецензии
Арслан, а Билл Гейтс в курсе этих планов и деяний?

Просто поразительно, как склонны люди верить всякой чепухе.
В наше время можно сфабриковать, что угодно. Лишь бы нашлись наивные арсланчики и в гневе писали потом разоблачающие статьи.

Анна Гриневская   22.05.2020 15:12     Заявить о нарушении