Ребекка Ромейн 1972 47 лет гигантская блондинка

Ребекка Ромейн или Rebecca Romijn (1972) 47 лет — американская актриса и бывшая модель. Всего фильмов: 144 (1988 — 2022).

Ребекка Али Ромейн или Rebecca Alie Romijn.

По происхождению Ромейн — нидерландских кровей. Ее мать, Элизабет Ромейн (урожденная Куизенга), преподаватель английского языка как второго языка в колледже и автор учебника. Отец Ребекки, Яап Ромейн, производитель мебели на заказ.

Ромейн была замужем за известным актёром Джоном Стэймосом. Они развелись в 2005 году. В 2007 году она стала женой американского комедийного актёра Джерри О'Коннелла. В 2008 году они объявили, что ждут двойню. Малыши появились на свет в 2008 году, это были девочки, которых назвали — Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип.

Любимая звезда

Она наиболее известна своей ролью «Мистик» в первой трилогии сериала «Люди Икс» и Джоан из «Карателя» (2004).

У нее также была постоянная роль Алексис Мид в телесериале «Гадкая Бетти».

Лучшие фильмы: Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва.

Лучшие сериалы: Журнал мод, Иствик, Друзья, Время приключений, Чак, Звёздный путь: Странные новые миры,

В школе все называли её «весёлой гигантской блондинкой»: уже тогда она была ростом почти 180 сантиметров.

Рост 180 см, вес 57 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос блондинка, цвет глаз синий.


Рецензии