Церковь и её цели

Как люди не поймут, что дело не в названиях: "НАЦИСТЫ" или "КОММУНИСТЫ", или "КАТОЛИЦИСТЫ", а в тех кто ВОЗОМНИЛ СЕБЯ САМЫМ УМНЫМ и САМЫМ "ДОСТОЙНЫМ, из достойнейших лучшей жизни - богоподобных существ, "НАМЕСТНИКОВ БОГА"! ОСОБЕННО КАТОЛИКИ, подсуетившиеся после РАСПЯТИЯ Спасителя и Хитростью навязавших народам состряпанную религию, основанную на СЕКТАНТСКИХ ДОГМАХ ДРЕВНОСТИ... Потому как их Крестовые походы, для ПОРАБОЩЕНИЯ  ВСЕХ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ, САТАНИНСКОЕ ЖЕЛАНИЕ АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ, залили КРОВЬЮ ВСЮ  ЕВРОПУ и СЖИГАЛИ НА КОСТРАХ, и ЗВЕРСКИ МУЧИЛИ МИЛЛИОНЫ НЕВИННЫХ  ЛЮДЕЙ. Именно КАТОЛИКИ явили и ЯВЛЯЮТ ДО СИХ ПОР (!) яркий пример, для "подражания" ВСЕМ, кто имел алчные, злобные души, точнее, ПРИМЕР БЕЗДУХОВНОСТИ, БЕЗДУШИЯ и БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Самое огромное ЗЛО - это ТЬМА НЕВЕЖЕСТВА, завуалированная под красивой, золоченой обёрткой "добра", рассадником которого всегда являлась эта церковь. Разве может нести людям пример Любви и добра тот, кто основал и утвердил свой ОФИС (церковь), на КРОВИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ?!! ОФИС, созданный для сбора податей - десятины! Для кого? - Только для себя любимых, наглых и беспринципных НЕлюдей! Ведь Богу этот весь хлам, пускай даже и в золотых упаковках, не нужен! Ведь Бог - Создатель ЗЕМНОГО Человечества - Он САМОДОСТАТОЧЕН и НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ! КАЖДЫЙ человек имеет возможность ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ со своим Создателем и для этого, НЕ нужны НИКАКИЕ ПОСРЕДНИКИ! В каких бы красивых и дорогих облачениях они не были! Да и сам факт того, что во времена, когда на планете столько ГОЛОДАЮЩИХ и не имеющих даже питьевой воды людей, эти РЯЖЕНЫЕ, холёный и БЕЗДУШНЫЕ  ЛЖЕЦЫ  и ЛИЦЕМЕРЫ, КРОВОЖАДНЫЕ и часто АМОРАЛЬНЫЕ сущности, продолжают ОБДИРАТЬ ЗЕМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Они и помыслить себе не могут использовать все свои золотые запасы, награбленные ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ у НАРОДОВ, ВО ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО - для людей! Они предпочли теперь  ИЗБАВИТЬСЯ  ОТ 6 / 7 части земного населения, путём ГОЛОДОМОРА; ЗАРАЖЕНИЯ РАЗЛИЧНЫМИ ВИРУСАМИ И ИНФЕКЦИЯМИ, а тех, кто выживет в этих мучительных испытаниях, ЧИПИРОВАТЬ и загнать в стойло, как скот, чтобы продолжать стричь, как овец и резать, в случае надобности. Ведь они уже давно познали вкус человеческой плоти. Не католический ли "служитель" призывал к УБИЙСТВАМ и БЛАГОСЛОВЛЯЛ на эти убийства ЛЮДЕЙ там - на Майдане?!
И ещё, если кратко. - 400 лет УКРАИНСКИЙ НАРОД находился, изнемогая, под гнётом Польши, паны которой, холёные бездельники, обслуживаемые разносторонне, представителями украинского народа, УБИВАЛИ ДУШУ УКРАИНЦЕВ, задержав САМОРАЗВИТИЕ УКРАИНСКОГО НАРОДА, на БОЛЕЕ, чем 400 лет. И сейчас, украинский народ, в крови которого, рабское отношение к панам, желая приблизиться к ним, называют друг друга - "пан", "панi", "панове".Называют друг друга ни "БРАТ", ни "ТОВАРИЩ", ни "дорогой мой ЧЕЛОВЕК, ЗЕМЛЯНИН", мечтает, чтобы его называли: "панове". Вместо того, чтобы ОСВОБОДИВШИСЬ от РАБСТВА ПОЛЬСКИХ ШЛЯХТИЧЕЙ, расправить плечи и дышать СВОБОДНО, люди стремятся встать на место ПОРАБОТИТЕЛЕЙ и панствовать хоть над бомжом несчастным. И сейчас лезут САМИ в рабство, под польских Хитрецов, которые пытаются руками украинского народа, расправиться с Россией. Вот, что значит: 400 лет пребывания в рабстве. - Людей теперь легко обмануть и навязать им свои грязные идеи НЕлюди. Иисус, как и Матерь Божия, как и все ИСТИННО следующие по Пути Христосознания, никогда не проповедовали НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА, ВАНДАЛИЗМ и ВАРВАРСТВО КРОВАВОЕ. Они призывали к Любви! И только к Любви, а не к НЕНАВИСТИ к другим народам. Ненавистью к другим народам САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ СЛАБЫЙ НАРОД, УХОДЯЩИЙ В НЕБЫТИЕ. Потому как БУДУЩЕЕ есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за НЕСУЩИМИ СВЕТ ЛЮБВИ, Мир и Добро ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Так Поведал мне мой Господь, Обитающий в СЕРДЦЕ МОЕГО ВНУТРЕННЕГО Человека.


Рецензии