1007 И опять о Жизни...

    Опять уж который раз пишу о ЖИЗНИ, и что самое интересное, каждый раз появляются всё новые и новые мысли.
    Как это происходит? Самый простой ответ, который приходит на УМ – это и есть тайна БОГА, которая заключена в том, что познание, так же как и САМ БОГ БЕЗГРАНИЧНО…
 Этот ответ всё проясняет, но ничего не добавляет к нашим знаниям о мире, в котором мы живём. Так же как и о САМОМ БОГЕ.
 Вот так ГОСПОДЬ  устроил наш мир. Если у человека появляется вопрос ОН никогда не оставит его без ответа, но и никогда не раскроет тайну его…
Не зря же существует поговорка ВЕК – живи, век учись.   
   И тем не менее, что же происходит?
Раз в БОГЕ ничего нет, но тем не менее, мы видим такое разнообразие форм жизни, значит откуда – то всё это разнообразие появилось. ОТКУДА?
Да всё из той же безграничности…
   Но это точка зрения человека, что всё должно откуда – то, и когда – то появляться, ведь человек живёт в мире ВРЕМЕНИ, где у всего есть начало и конец…
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА БОГА, КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ.
   Человек привык к тому, что ВСЁ когда – то и откуда – то появилось, и поэтому ему трудно, а скорее даже невозможно понять что, что – то в мире в котором он живёт, может  быть ВСЕГДА.
   А оказывается,  может…
Это ВСЁГДА и есть СОЗНАНИЕ – БОГ.
Наш мир появился из СОЗНАНИЯ, именно поэтому у ВСЕГО  в этом мире есть СОЗНАНИЕ. Об этом же говорит и САИ БАБА:  “У ВСЕГО в этом мире есть СОЗНАНИЕ И ЕСТЬ ЧУВСТВА”… 
   ВОТ ТАКАЯ ШТУКА ЭТА НАША ЖЗНЬ…


Рецензии