Поэт и тиран. г. 23

Катдафи не принадлежал к числу тех кто спорит с иероглифом женских губ.
И переспавшие с ним женьщины чювствовали себя во власти подражающего храмам Ачраалтана и ресинционально горячих материй черной метафоры страны ставшей одинокой госпожей в красном халате и вышедшей замуж за полковника Катдафи.
Пистолеты на галерах любви где маленькие девочки красили губы и ритуалом любовного поклонения шедеврам горящим в кострах ,тревожили мистику солнца своими улыбками.
По пустыне бежала девочка с портретом Муамара Катдафи в руках и за ней шли четыре гиены и когда девочка перешла за красную линию ,гиены стали громко выть и в их голосах слышался зловещий ультиматум мрачного фатума пустыни.
И старый математик взял в руки пулемет и расстрелял лежащих в навозе свиней.
И тогда подошла женьщина и протянула ему отрубленную голову петуха.
И эта голова читала мысли солдат которые служили Муамару Катдафи.
И Муамар Каддафи знал,что платья которые горят в школах миллионы лет найдут свой свет в необьятной пустыне где каждого ждет жестокая смерть но любовь ставит мат концу света и девочка красит губы.
Катдафи перелистывал записки древних цыган и ничего не понимал.
Он молча сжигал свое прошлое и управлял страной как любовницей которой разрешал почти все.
Почти все.
И в результате полковник рассматривал свою чюдовищную жизнь как работу Пабло Пикассо.Ту которая выдавала пчелинные укусы в его голове.
Он угадывал мысль толпы и заставлял придворных ,нехотя пускающих к нему девушек,давать им деньги.Город Триполи ссорился с Каддафи и начинал его кутать в мифы.

Конец.г23.


Рецензии