Антисемиты неотъемлемая часть еврейского заговора

Антисемиты очень а моральные люди. Любая форма расизма плохо не простительно. Антисемитизм тоже. Но мы про антисемитизм ничего не знаем. Антисемиты служят еврейскому господству. Вы наверное не знайте Муссолини написал книгу про еврейская государства, Франко сам был евреем. 1) Антисемиты и сионисты говорят одни те же слова, они говорят не живи в моем стране , живи своём Израиле. Лозунг один и тот же живи в Израиле. 2) Антисемиты создали Израиль. С конца 19 века начинается процесс еврейская миграция на Ближний Восток, уже тогда решили создать еврейская государства, представьте так. 1925 год Европе нет антисемиты, они говорят мы с евреями братя. Это выгодно сионистам?  Сионистам нужна чтобы выгнали евреев. Представьте так. 1926 год Чехии живёт богатый еврей. Ему говорят бросай все иди живи пустыне, ты должен там выучить новый язык. Он городской человек, европеец. Он может жить пустыне? Для этого нужно чтобы на его наезжали, пугали его, чтобы тот бросал все и пришёл жить на пустыне, шевели мозгами постарайся видеть полную картинку. Не теряй время на детали, без антисемитов тот не бросал Европу. Не эмигрировал на пустыню. 3) Евреи ведут пропоганду ненависти против всех не евреев. Вы наверное думайте но евреям же угнетали, были же еврейские погромы. Не полная информация это ложь. Да евреев угнетали, но кого не угнетали?  Всех в мире угнетали. История все это угнетение. Евреи тоже угнетали, ГУЛАГе например евреи убили очень много невинных людей. Или евреев угнетали 10 лет, но евреи жили с этими народами 1000 лет, значит 990 лет не угнетали. Вы видели когда нибудь евреи написали об этом? Или например каком нибудь городе Европе жили 10000 человек. 100 из них были антисемиты, но это 1% . 99% не были антисемитами. Но евреи об этом молчать. Самое главное евреев когда нибудь приняли эти нации, евреи об этом молчать. Смотрите еврейскую пропоганду. Там написано так все хотели нас убить, все наши враги. Это пропаганда служат к тому что другие думали они должники перед евреями. На самом деле евреи должники перед другими. Евреи всех обвиняют за Холокост. Но тысячи не евреев умерли за освобождение концлагерей, не евреи освободили их, но евреи об этом молчать. Без антисемитов они не смогли это сделать. 4) Евреи так скрывают свою расизм. Израиль сейчас единственная в мире который там расистские законы. Но все думают они жертвы расизма, поэтому не могут понять что Израиль расистская страна. Именно антисемиты помогают Израилю свою расизм. 5) Роль жертвы. Или еврейский шантаж. Евреи с помощью антисемитами шантажируют других кто не подчиняется им. Их обвиняют в антисемитизме. Если не были антисемиты евреи смогли бы выдать себя жертву?  6) Холокост очень большая трагедия всего мира , нормальный человек не может поддерживать Гитлера, его злодеяние. Но евреи в этом тоже исползуют шантаж. Кто говорит правду, сразу обвиняют его что тот сторонник Гитлера.


Рецензии
Логично. Но, думаю, скоро кто-нибудь на Вас пожалуется и работу удалят.

Мария Березина   20.05.2020 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик тогда это доказательства что я прав. Они боятся правды.

Парвин Гейдаров   20.05.2020 15:00   Заявить о нарушении