История одной любви- закон ясности

Стало мне чего-то жаль, вдруг так больно сердце сжалось, гостья, старая печаль в сердце тихо постучалась….
 В такие моменты, хочется ясности: Где мы, с кем мы,  для чего мы?! Мужчина и женщина, дивная, чудная пара, но они, как, впрочем, все мы попадаем  в болото, где все квасится…. Вот таким образом и зародился  еще  закон ясности, который определяет, барьеры делать четкими,  ясными.
 Сначала словами, а затем поступками…
Через какие же барьеры проходят две планеты ( муж и жена) Все до мелочей банально и просто,  если в это вживаться…
 Все мы имеем кожу, что-то проговариваем, думаем об истине, ощущаем физическое пространство, время, которое через нас течет. Соблюдаем  эмоциональную дистанцию….. И в завершении  видим последствия…. В целом –это и есть наша жизнь, так сказать видимая….
Кожей  мы чувствуем, наши состояния,  и нам всем хочется обращения друг с другом чистого, нежного, ласкового….
 Через слово приходит понимание, осознание,  для этого необходимо выражать мысли ясно, четко. с привкусом Любви. НО. если, что-то не так, свободно выразить  свои пожелания, не кривить душою…
Разговоры, не имеем право  покрывать ложью. Напоминание и себе и мужу об Истине,  о Божьих заповедях, в том, что честность неизменно окупается.
Кроме этого, необходимо,   в полном смысле слова» "обладать" своими чувствами, то есть не обманывать самого себя.
 Если что-то не приятно или обидно, то с любовью сказать об этом..
 Для чего же необходимо в нашей повседневной жизни физическое пространство- отделяться допускается, но об этом надо сказать, а не молчать, но и соблюдать эмоциональную дистанцию, на страдания не надо  закрывать глаза, боль и обиду не надо скрывать….
 Библия говорит: "человека ,надо судить  по поступкам, а не по словам", но здесь небольшая ремарка.... 
 Суждение и обсуждение- это тонкая граница  оправдания, которая все замесит  и создаст болото.
 Для этого,  чтобы  созреть двум половинкам необходимо время, в виде паузы, разлуки небольшой, но не разрыв.
 А вот последствия -это жизненные процессы, которые дают обличения и определения и  поддержку. А именно будьте тверды, сказав , делайте….  Повинуйтесь  друг другу в страхе Божьем….
 Повиновение-это всегда свободный выбор одной стороны по отношению к другой  ( благодать на благодать).
 Свобода и милосердие дает течь Безусловной Любви через нас…


Рецензии