История не разделенной любви
Он вез домой очередную женщину. Но он никогда не был коллекционером, скорее он пытался заглушить ими свою память, меняя как пластыри которые через сутки приходили в полнейшую негодность.
- А почему отель? Почему не домой привез? - она парировала флиртуя с нотками недовольства.
Он открыл дверь машины перед ней, протянув руку ответил:
- Тебе какая разница где... А чтобы переступить порог моего дома еще нужно заслужить..
Проглотив его ответ она подала ему руку и вышла из машины.
Номер был красив. Он знал как ухаживать, знал как оставить после себя приятное впечатление. Он точно знал, как обращаться с женщиной, чтобы ей понравилось.
Солнце только начинало пробираться сквозь шторы гостиничного номера, а он уже одевался желая оставить свою вечернюю спутницу. Она сонно потянулась в постели увидев его завязывающим галстук:
- Ты что так рано встал, к жене бежишь?
- Еслибы я был женат, ты бы даже рядом со мной не стояла.
- Тогда в чем причина? Ляг, давай еще немного проведем время вместе.
- Утро у меня для кофе.
- Одному с кофе скучно, нужна женщина, разбавить мужскую компанию - козыряла она.
- Ты не та женщина с которой я бы разбавил свое утро.
- Что ищешь копию какой-то одной? - подняв брови спросила она.
- У нее нет ни копий, ни даже конкуренток, как и у моей привычки.
- Так и останешься один. Со своим кофе!
- С кофе - значит уже не один. И любя один быть не можешь.
- Так где же она? Почему ночь была со мной, а не с ней...
- У вас цена разная. За то что бы быть с тобой, заплатить нужно лишь за номер. А чтобы быть с ней, нужно отдать душу и очень многое разрушить... - он подняв ее белье с пола подал ей...- Одевайся.
Свидетельство о публикации №220052101199