Земные конфликты зеркально с Космическими войнами!

НА "Ю-ТЬЮБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=ZKYVAoT4xX0&t=162s , НА КАНАЛЕ НИКА "Наблюдатель реальности", БЫЛ РАЗМЕЩЕН ВИДЕО-АЛЬМАНАХ О ШИРОКОПРОФИЛЬНОМ ВИДЕНИИ РОЛИ КОСМИЧЕСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ТЕСНО СВЯЗАННЫХ С СОБЫТИЯМИ НА ЗЕМЛЕ!

(Рекомендую читателям к просмотру данного видео, с концентрацией внимания на Мистических ориентациях, в частности на моменте 5:25 и других)!
==============================

ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ ПАРОЧКУ СУРЬОЗНЫХ И НЕ СОВСЕМ КОММЕНТАРИЕВ ОТ ПОЧИТАТЕЛЕЙ "Ю-Тьюба"!

Денис Кузнецов
2 дня назад
Они просто хихикают и крутят пальцем у виска!

Fyntizumovih 1 месяц назад
ВИДЕО КЛАСС -СМОТРИТЕ РЕАЛЬНОГО ПРИШЕЛЬЦА    https://youtu.be/AvpR3Asrjbo

Rami Dost 1 месяц назад
@Fyntizumovih и Вам не стыдно молодые глупцы,пихать такое фуфло в тырнет. Удачи голупчики!

Вечный дед Крым Monk of mushrooms
Год назад
Безобразие, и куда только смотрит Жириновский!!!?

...И ЗАТЕМ МОЙ КОММЕНТАРИЙ.

Александр Кушнир.
На отрезке 5:30 Алексем Грядущим очень точно было подмечено, что "Параллельно с "Великой Отечественой Войной" (Второй Миров.), - в Космосе также происходили Зеркально-Невидимые для Землян не менее Глобальные Конфликты!...
...Все совершенно аналогично Древнемистическому определению что: "то что в Верху - должно быть подобным тому что Внизу"!
...Т. е., ЯЩЕРОИДНЫЕ цивилизации ДРАЛИСЬ с представителями "Ангело-РУССКИХ" Цивилизаций! (Но только Земляне об этом имеют весьма скудные представления! Ибо вся планета всецело была занята решениями Земных Военных проблем (1939-1945 годов), - и им некогда было смотреть в Небо и наблюдать за Дальними просторами Космоса)!

...И вот всегда, когда во все Века (начиная с 1204 г., запомните эту Дату!) против Русско-Словянского Востока сплачивались ЗАПАДНЫЕ Земно-сателлиты (как суть проящеровские Адепты от КОСМО-Нейрокинетических возмутителей Райского ПРОТИВОФАЗИСА), там на Млечных Путях и Поллиэфирных полях ЯВИ - происходили Грандиозные Богатырские противостояния "АНГЕЛО-УФО" со Змее-представителями падших "Космо-Ангелов"!
...И даже будучи на "КОЛЕНЯХ" (как при Наполеоне, так и при Первой Мировой), Словяне Востока в конце концов сплачиваясь побеждали СУПОСТАТОВ "Космо-Западников", и при этом Высшая СИЛА Творца всегда как бы Останавливала "КОСМО-РУССОВ" от Конечного ШАГА-Финала для Запада, - предрасчитывая Заключительную АПОКАЛИПТИЧЕСКУЮ Фазу для КОСМОСА произвести только в Земном профиле Свертки МИСТЕРИИ в 21-м веке! ...ВОТ ЭТО И БУДЕТ ТЕМ НОВЫМ ТВОРЕНИЕМ ОТ "ГОНЧАРА", С ПОМОЩЬЮ ПОДОСПЕВШИХ "Ангело-УФО" И ДУХОМ ТВОРЦА ПО ВОЗВРАТУ ЗЕМЛИ В ЛОНО "РАЯ"! ...ИБО, СОГЛАСНО ЗАДАННОЙ ПРОГРАММЕ МИСТЕРИИ ВСЕ ДОЛЖНО ГЕНЕРАЛЬНО РЕШАТЬСЯ В МАТЕРИАЛЬНО-ПЛОТНЫХ ВИБРАЦИЯХ ЭНЕРГИЙ ТВОРЦА ИСКОННО СКОНЦЕНТРИРОВАННЫХ В ВИДЕ "Таймерного Капкана" ДЛЯ ЯЩЕРО-ПРОФИЛЕЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!...
...(Об этих Таймерных факторах Определённо-исчерпывающе говорится в "Объявлении Иоанновом", а также в пророка Даниила, в Иезекииля и в Исайи)!

С уважением "Саша-Мукачево"!...

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру." сразу же после размещения данного коментария на "Ю-Тьюбе", от 21.05.2020., 15:43.


Рецензии