Доброе утро, Принцесса!

Утро Принцессы,как ни странно, почти ничем не отличается от утра миллионов людей вокруг нее. Она также ленится вставать на работу,также проклинает будильник и всех, кто придумал эти ранние пробуждения. Но ее ждёт Дракон... Ждёт ее утреннего сообщения о том, что утро наступило, оно доброе, несмотря ни на что... Ждёт вестей, что за ночь она не улетела и не исчезла как придуманная сказка. Вот она уже набирает заветный логин-пароль и ловко печатает на сенсоре сообщение. Ответ - великое счастье! Это значит, что Дракон тоже здесь, он никуда не пропал и не улетел. Он не забыл свою Принцессу. Надо сказать, им нелегко живётся, куча проблем, неувязок, стресса... Они разные, но они об одном. Они врозь, но они рядом... Никуда не денешься от предлагаемых обстоятельств. Не денешься и не повернешь по-своему, хотя иногда Принцессе это удается, ведь она Ведьма...
У Дракона с утра - мрак и тоска, у нее - боль на сердце и в душе от этого... Но вот Принцесса идёт умываться, чистить зубы... Видит в отражении чужое лицо - измотанное, бледное, лишённое радости, но выжимает улыбку ради того, такого далёкого-близкого. Кому будет легче, если она перестанет улыбаться?..
Маршрут один - на кухню, к шкафчику с кофе. Турка, три ложки черной магии, одна - сахара. Вот кофе готов. А между делом, пока варится магическое зелье, спешит узнать,как там Дракон, хорошо ли спал, что видел во сне...
Чашка выпита, оба спешат на службу...
Мучительный день, изредка сообщения как дела... Каждая встреча, как Праздник. Праздник души... И каждый раз до смерти боится, что больше не увидит его... Но все же будет хорошо! Она это знает. Его запах остаётся на волосах и одежде Принцессы, она дышит им, как воздухом, который необходим для жизни... А потом вечер... Вот она уже дома... Потерянная, как ребенок... Вокруг суета, ненужная ответственность, проблемы... Ей тяжело... Но она не имеет права сдаваться... У нее нет ванильных платьев и лент, в ее арсенале - доспехи, латы, кольчуги, мечи и щиты. И каждый день - как на бой. Она Принцесса по призванию, а не по праву рождения. Принцесса спасет своего Дракона. Ведь она сильная...


Рецензии