Как управлять толпой

  Сейчас интернет просто пестрит статьями психологов и иже с ними,
которые,как им кажется,поддерживают несчастных и брошенных женщин.

На самом деле,все это не так.
 
Отрабатываются шаблоны,которые удовольствием вешают глупым молодым девицам или их мамашам,которые верещат о вреде аборта и о счастье взращивания никому ненужного ребенка.О том,что все мужики козлы и надо их наказать алиментами.
  Мусолятся одни и те же шаблоны,
педалируются одни и те же темы с единственной целью: собрать,как можно больше лайков среди кастрюльной толпы обывателей.
 
Придумываются охренительно глупые ситуации,которые вырабатывают у дам среднего возраста,чье детство прошло в обнимку с книжкой " Теремок" и " Три поросёнка", чувство вины.
Вселенского горя и беды.И ярой,
яжматеринской любви .
  А дольше,как бараньего рога, сыпятся советы космической глупости и идиотизма..
Типа.
 -Вяжите костюмчики и продавайте их через Интернет,потому,что Вы просто дура,которая набрала кредитов и теперь сидите без работы ..
- И аналогия с известным способом продажи лимона( продал один,на эти деньги купил два)
То есть эти советчицы даже не знают, что на один рубль нельзя купить то,что стоит два рубля .
-Рожайте от кого угодно,главное это родить.И сдерите алименты .
То есть речи о девичьей чести и стыде не ведётся априори. Ну,какая честь?
Об этом мамани забывают.И что в 16 лет или в 45 лет стать мамочкой,это глупо.По крайней мере.И опасно .
И  для ребенка - это просто путь в нищету и болезни .

При этом что - то доказывать кастрюльным дамам,это пустая трата времени и сил.

Им нужна такая сказка..

Для чего?

Ну,там же думать не надо..
Ведь конец всегда имеет позитив:
( любимое слово кастрюлек)
"ПрЫнц  прискачет и увезет всех несчастных в заоблачный замок.
А изменщики -мужья приползут к ним на коленях,когда поймут: какой бриллиант они потеряли .


Рецензии