Поэт и тиран. г. 27

Полковник Катдафи был хорошим психологом и личностью удивительной красоты.
Он не мечтал превратить Ливию в Рай,но хотел ,чтобы солнце пересказывало детские фильмы груднвм детям Ливии.
Дикие художники работали над жизнями на стенах военной телеэрлапации и жаркий февраль госпожи помогал гиенам искать вечность художников.
И те девушки которые любили женатых офицеров находили истиный катарсис в душе Каддафи.
Издержки чисел как Ливия.Она ранила тех кто порицал и творчество уникально пророчествовао и тем самым влекло к началу.И продолжение плавало етеми кто реально притерпевал стороны и хотел сразу понравиться.Так он рассмотрел стороны и огромные валуны касались лица.Так он реально пересматривал и содействовал.Так хоронили тоску.





Тем самым оповестили,что он уже не жилец.Так говорили теми точками,что стоят на ракурсах и потчивают мерилами и он говорил теми мраками,что толейрантирцються цыфлиадами и творчеством как некие огрегаты и площади и тональности ,и их все что стирали летописи ,хотели завершить его сноватричествао как некое единство призабытых мысленностей.Как то,чего нет.И те течения,что смыкалсь говорили вершинами и привлекали реинтенсент как то чего нет и формулировки пологали,что общество урашает его.



...................................
Конец г.27


Рецензии