Слишком дорогой Мартини

  Однозначно 21+. 
  Новосибирск. 1996 год. Вещевой рынок. 6 утра. Мы с девочкой соображаем, где бы посидеть, продолжить общение. Классная то была девочка, моделькой в Москве успела потрудиться. Вернулась и с мамой на рынке бизнес держат, тряпками банкуют, а она отдельно ещё сумками дамскими не из крокодила. 
  Она местная, должна знать, где в такой ранний час можно было отдохнуть, и она ничего не придумала лучше, как предложить забуриться в ресторан гостиницы «Новосибирск».
  Сидим, «Мартини» не разбавляя, чистоганом из бокалов на брудершафт дегустируем. Не знаю, о чём она думала, а я только как её в постельку затянуть. Ах да, забыл сказать, что у нас пока не было, даже поцелуев не было. Распили бутылку, ещё заказали. Выпили, закусили, о делах наших скорбных поговорили.
  Иду от барной стойки и вижу  вход в смежное помещение над которым красочно сверкает "Казино". Честно сказать играл я частенько. В основном выигрывал, и только один на один с крупье, и только в «Блэк Джек», - почти «очко» по-нашему. Ну, а когда проигрывал, масть не шла, тогда вовремя ретировался, чтобы слишком много не опустить. Это же касается и выигрыша, всё в этом деле нужно делать вовремя, в том числе и ноги.
   Допили вторую, и предложил я девочке вместо того, чтобы разойтись по домам в Казино пройти, удачу проверить. Согласилась красотка. Высокая, худенькая, пол центнера от силы, а ноги надо полагать от ушей, коли бывшая моделька.
  Пустой зал – то, что надо для того, чтобы сам на сам вести свою игру с крупье.  Поначалу масть повалила, новичкам везёт и это факт. Помню даже что из семи карт пару раз набирал тот самый "Блэек Джек".  Шампанское. сигареты бесплатно. Вот это «бесплатно» и сгубило парнишу. Масть в какой-то момент отвернулась, а я пропустил этот не фарт. Мне бы паузу сделать, хотя бы перекурить, масть сломать, а я с девочкой той по шампусику на удачу…
   В общем, опустил я всё своё, хоть и немного было. Но самое стрёмное, что стал опускать чужое. Девочка занимала и занимала, думала наивная, что отыграемся. Я знал, что бесполезно, но тупо продолжал опускать бабы.
  Она вошла в раж, но я ещё вовремя опомнился, не дал нам выйти из Казино в труселях. Силой вытащил её из-за зелёного сукна и в такси ко мне. Она хотела к себе, но я водиле приказал к себе. По дороге думаю, дорогое Мартини вышло почти за пол косаря «зелёных». Ну, думаю на девочке оторвусь. Будем считать дорогую шлюшку подснял.
   Вышли из такси. Она ещё поломалась, но не долго. В квартиру-то мою ей нужно было подняться, чтобы получить должок свой, что мы в Казино оставили.
  Да, у обоих был резон подняться в мою съёмную хату. Я хотел снять стресс, а моделька забрать свои денежки.
  Оказавшись в замкнутом пространстве Ирочка (не та где на бильярдном столе, или любофф) повела себя нагло и непредсказуемо. Она буквально потребовала рассчитаться с ней за нашу неудачную игру и забыть этот эпизод  в своей удачной жизни.
  Но я не хотел прослыть неудачником. Открыл ящик стола, набитый доверху российской наличностью в крупных ассигнациях и высыпал содержимое ей на голову.
- Бери,сколько унесёшь, - говорю, - С процентами.
   И о чудо!!! Девушка в момент передумала покидать неудачника и ничего не сказав, молча отправилась в ванную. - Вот что делают с женщиной всего-то некоторое количество нулей!
   Помылась, подмылась красотка и в неглиже выходит из ванной. Я пью коньячок из "загашника" и предлагаю ей накатить вместе со мной за будущую удачу.
  Говорю ей:
- Вечером отыграемся по полной. Не люблю проигрывать. Только сейчас потрахаемся чуток и баеньки. Нужно быть в форме.
   А формы её уже поднимали всё что можно: упавшее было настроение, самомнение от того, что такая кашёлка не против перепихнуться, а главное инструмент не подвёл.
   Сразу в любимой позе, когда не нужно напрягаться. Ложу девочку на животик, минут десять ласкаю подмытую щелку язычком по куда достаёт. А когда девочка просит вставить, заканчиваю оральный и перехожу к сумасшедшему.
   Периодически Ирочка поднимается рачком и проникновения становятся более глубокими, по самую матку. Прямо чувствую, что упирается, не даёт войти до конца.
  Переворачиваю модельку на спинку, снова оральный, а дальше целую, пока мягкие соски не становятся твёрдыми. Далее перехожу плавно на шейку, ушки, губы...  Глубокий поцелуй, и член ласкает клитор, доводя женщину до края наслаждения. Последний аккорд. Вставляем куда положено и резкими движениями, в своём дыхании и ритме жёстко имеем женщину, пока она не исходит дикими визгами. Ты чувствуешь, как забираешь энергию и отдаёшь свою. Сперма пульсирует, освобождая твой мозг от стресса..

   Вечером мы отыгрались, и с процентами. А после пришлось снимать уже эйфорию от вернувшейся удачи...

  Что за дача? Вот удача! Раз, и сняли...
   
 


Рецензии
Творческого счастья Вам.

Григорий Аванесов   03.10.2020 22:47     Заявить о нарушении
Счастье брат в отношениях между людьми, и никакими деньгами это не измеришь.

Дмитрий Ляпунов 2   03.10.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.