Твоя Империя

          Вопреки времени, обстоятельствам, знакам ты идёшь своим путем. Пал в нежные перины, а не сдался в плен. Твоя Звезда всё так же ясно светит тебе на твоём пути. Твоя душа вечна, желанна, утончённа… Кость в сучьем горле преградила ор оголтелого лика толпы. Свободен. Помни!  Но, будь осторожен, не верь. Врут, как всегда бессовестно тебе врут, что слаб, что имеют власть над тобой. Пойми, власти желают все. Пожирают тебя глазами. Желают твоего места, желают быть тобой. И не важно, понимаешь ты это сейчас или нет, ты наблюдай признаки того, что происходит вокруг тебя. В словах тех, кто плыл с тобой в одной лодке. С чего необоснованная агрессия? – ибо знают, чувствуют, что теряют контроль над тобой, всю туже власть. Ты вырос, а они остались там же. Они не интересны. Прожжены, как все. А ты… ты, как всегда, просто ты. Тебе ничего не нужно делать, всё, что ты смог/сможешь сделать, это быть просто самим собой. В этом и есть твоя прелесть. Правда. Искренность твоего пути, каким бы он не был: человеческим или человеком со звериным нутром. Всё известно, не бойся. Я тебя не боюсь. Всё было известно до твоего появления на моём пути.  Можешь и дальше просто плыть своими днями. Линии на твоих ладонях приняли иной оборот, опущен на них иной смысл твоей судьбы.
          Дыши спокойно, но не расслабляйся. Твоя дезориентация временна, но предательство ещё в пути. Тебя предадут те, кто ел с твоих рук, кто жал твою руку и клялся в верности. Предадут, ибо зависть сильней их здравого разума. Даже инстинкт самосохранения у них дал сбой. Они просто забылись, что люди, хоть знают немного больше других. Их силы, вытесняют их из своего пространства, ибо люди стали эти неуправляемые. Им не избежать участи всех остальных. Знаешь кому много дано, с того много и спроситься. Как бы ни была прекрасна лошадь власти, она сбросит любого седока, если он забудется, что он рожден человеком. Они сохранят себя, если не будут делать новых ошибок. Ведь их поступки, которыми они поили и кормили других, никуда не пропали. Они просто нависли над ними, подобно лавине готовой обрушиться на всякого, подавшего свой голос.  А ты, не бойся, твоя Империя не рушиться, она только начинается.


Рецензии