Кто жертва, кто палач?

Кто жертва кто палач?  Как понять что все это запланирован?  1) Любом интриге кто изображает из себя жертву тот не жертва. Потому что тот не может изображать он умирает молча. Вы видели когда нибудь мир, президенты почтили геноцид Конго?  Или вы видели фильмы про геноцид коренных народов Австралии?  Или вы видели фильмы про того что после оккупации Ирака за 17 лет умерли миллион иракцев? Вы видели марш за голодаюших сомалийцев?   Потому что они настоящие жертвы. 2) Любом не разберихе кто страдает? Страдает тот который после этого выходить из этого проблемы с ушербом, если тот после процесса становится ещё сильнее тот стоит за этим интригой, он не жертва, он волк с маской барана. Если я сказал мне обокрали, но я становился ещё богаче значит я вру. Выходи на улицу, спроси кто какие страны и народы пострадали от террора?  Все скажут те страны которые они очень сильные, и они становятся ещё сильнее после террора, они под предлогом борьбы с террором аннекцируют новые территории. Почему вам не кажется что они сами создают террор, чтобы создать предлог для оккупации. На самом деле из террора больше всех пострадают мусульмане, Ирак, Сирия, Йемен там каждый день умирают сотни людей от террора. Террористы убивают мусульман на мечетях, но многих зомби хватает наглости называть этих террористов мусульманами. Ещё террористы уничтожили эти страны. Например 20 лет назад Сирии не было террора, Сирии была нормальная жизнь, сейчас там Ад. Ни кто не может сказать Сирия стал сильнее после ИГИЛ. Наоборот после террора Сирия стал очень слабым, он терял территории. Но почему мы не можем думать что Йемен 1000 раз больше страдает от террора чем эти сильные страны которые изображают из себя жертвы террора?  Потому что у йеменцев нет доступа в медии, потому они настоящие жертвы, жертва это точно как баран, умирает молча, он изображать из себя жертву не может.


Рецензии