Медосмотр

   Когда мы учились в девятом классе средней школы, в начале учебного года нас отправили на медосмотр. Этот медосмотр проходили в разных поликлиниках мальчики и девочки. Цель осмотра – проверка полового созревания. Вместо занятий ребята собрались в поликлинике к восьми утра возле назначенного кабинета. Запускали по пять человек в алфавитном порядке.

   Зашла первая пятёрка. Врач, пожилая толстая женщина, сказала раздеться всем догола и подходить к ней по списку. Ребята разделись и ожидали, стоя с медицинскими карточками в руках. Первым пойти должен был наш приятель Гриша, поскольку его фамилия шла первой по алфавиту. Гриша сильно смущался. Была одна пикантная деталь, которая отличала его от других ребят. Он не мог справиться с одолевшей его утренней эрекцией, характерной для парней этого возраста. Врач, наверное, привыкшая к подобным картинам, окинула его беглым взглядом, и кивнув на умывальник в углу кабинета,  сказала смочить головку под краном холодной водой.

   Гриша подошёл к умывальнику, открыл кран, согнулся и подставил под струю холодной воды свою голову. Эрекция не прекращалась. Увидев Гришины действия, врач закричала: «О Господи! Что ты делаешь? Не голову, а головку». Гриша выпрямился и непонимающе оглянулся. Ребята, смеясь, жестами показали Грише, что нужно подставить под кран. Гриша привстал на цыпочки и подставил под кран нужный орган. Вскоре эрекция успокоилась. Гриша стоял и ждал дальнейших указаний врачихи.

   На секунду оторвав глаза от своих бумаг, врачиха глянула на Гришу и сказала: «Подойди сюда». Гриша подошёл к столу с карточкой в руках. Бабушка продолжала писать в журнале, и не глядя на него, скомандовала: «Положи на стол». Гриша был рослым парнем, поэтому он слегка присел, согнув колени, и разложил на столе перед бабушкой свои мужские достоинства. Так он простоял несколько минут. Поставив точку в журнале, врачиха подняла голову. Глаза её расширились почти до размера очков. «Дурак, что ты кладёшь? Карточку положи!» - заорала она на весь кабинет.

   Ребята разразились дружным хохотом, который почти не стихал до конца осмотра. Остальные парни за дверью не могли понять , почему нам на медосмотре так весело.               


Рецензии
На ночь вредно смеяться, но так уж получилось ... Развеселился, спасибо !

Александр Прохладный   14.08.2020 21:45     Заявить о нарушении
Меня после прочтения разобрал хохот. Я так давно не смеялся!

Сергей Шарабин   03.11.2021 22:52   Заявить о нарушении