Среда обитания

               

                СРЕДА ОБИТАНИЯ.

 
                Введение.               


 18 +    Эта история одного человека которая произошла с ним в период с 2011 по средину 2016 года.
У героев этого рассказа изменены имена. Итак шел 2011 год и мне сильно не давали покоя мысли
кто я зачем я здесь ,они мне не давали покоя еще с 2006 года .Я буквально не
находил себе места не зная чем заняться чтоб успокоиться .И вот мысль натолкнула,а не попробовать ли мне рисовать красками.
   Мне нравилось и это занятие приносило мне уйму эмоций и позитива. Стиль работ был каким то фантазийным не объяснимым и я был в восторге.
Показывая свои творения мне посоветовали почитать литературу соответствующую по
большей части  эзотерики .И вот набравшись каких то базовых знаний я уже мог как то объяснять свое творчество.
                Начало.

Так вот начнем в 2011 году осенью мне написал бывший друг в Одноклассниках.
  -Привет,это Вова как ты там поживаешь?
Это меня удивило ибо я с ним расстался при очень не благоприятных
обстоятельствах при чем это был второй раз подряди третьего раза уже быть не
могло быть вообще .Он мне писал ,что где его только черти не носили и в каких передрягах не побывал,что его преследуют
какие то странные люди по всюду .На мой вопрос в чем заключалась их странность
он ответил ,что они как бы корявые все ,лица у них уродливые.
Я как раз закончил ознакомление на сайте Коротецкие ком. и их теория меня сильно тронула.
Почувствовав какие то сходства из моих знаний я ему предложил прочесть Кастанеду
по нему как то можно было сопоставлять некоторые события .Вова жаловался ,что он
бежит уже давно,но не чего не может изменить .Я посоветовал сходить ему в церковь ,на что он ответил ,что если туда идет то ему
потом становится очень плохо ,причем ходить он может туда свечи ставить итд. Но
если на отчитку к экзорцисту то все ,ему потом так плохо становиться ,что повторять не хочет больше вообще.
   Мы на этих темах сильно как бы стали связанны ,особенно после того как я скинул ему ссылку где
говорилось о анунаках .В 2011 году такой инфы было не так много как сей час.
После этого просмотра он просто зашевелился с неимоверной быстротой .типа от куда это у меня ,где я это взял ,это они .
Я тогда знал о них что они с другого измерения и на прямую не могут проявляться у нас в мире.
Проникая к нам через астрал подселяясь в людей используя их как рукавицы используют в хим лабораториях наши ученые.
То есть, есть контейнер с другой средой и там нужно что-то сделать ,проникнуть в
него можно войдя через резиновые перчатки совершив какие то действия так же высунуть свои руки ,а рукавицы там и остаются .Все просто.
  Мне стало жутко интересно как и что там . Как устроенна система их и многое другое.
По началу он мне нехотя рассказывал ,но потом пошли фразы,а ты мне что за это? Еще звучали слова Дима я пустой
уже все кончено . Из той информации ,что я из него выудил понимал ,что главная цель их это завладеть всеми правдами и не правдами человеческой душой ,это их главный ресурс. В данный момент он находился в городе Одесса сказал , что он генерал скинув фото своей корки.

   
                Сомали.


   В ней было на писано , что является генералом казачество .Рассказал,что на нем очень много человеческих
смертей их штаб находится глубоко под землей и он беседу ведет по спец каналу
выделенному , который не прослушивается со своего кабинета . Узнав что у меня есть вебка предложил созвонится по видеосвязи.
Увидев его на видео хм ,он был пьян в сосиску , расстегнутая рубаха и не сложенная речь выдавали его сразу.
Настроение его было неуравновешенным ,он то смеялся то переходил к угрозам .И я
ощущал при этом сильный дискомфорт страха не понятного мне ,что то чувствовал, но не мог понять что именно. Кстати занавеска за его столом была муляжом окна там не было .Он сам показал и сказал что занавес для интерьера.
  Параллельно еще в этот период общался с другим человеком который мне тоже
объяснял некоторые вещи о том ,что мы с ним пересекались в другой жизни мы были учениками в какой то оккультной школы во времена Атлантиды.
В разговоре с Вовой генералом я про этого человека упомянул, после чего Вован взорвался и потребовал чтоб я его выдал ,кодовое имя было у не го светлый .Обстановка очень сильно накалялась и я свел это на шутку ,мол братан я это придумал чтоб тебя подтрунить.
Так же я говорил своему товарищу и о Вове кодовое имя темный ,на что получал ответы тоже . Типа ты общаешься не с Вовой.
Вовка твой оболочка не надо с ним тусить ,мол я могу сделать так чтоб он тебя больше не беспокоил вообще.    
Но меня такой исход событий не устраивал ,мне была эта тема жутко интересной и я попросил не вмешиваться.
Так мы и общались какое то время .Темный мне говорил о командировках ,что
выезжает туда где не очень просто и про это как бы место не может говорить ,но в процессе общения мне сказал Сомали ,Вова продолжал.
  -Я санитар и помогаю очищать землю от падали ,мы как гестапо.
И это еще не раз прозвучит.
  -Что ты конкретно там делаешь?
  -Я вербовщик.
  -А конкретней?
  -Подкупаю угольков для своих операций .Мы захватываем с помощью черномазых
суда и требуем выкуп ,продаем грузы можем и пароход задвинуть ,но его проще за топить . Димон ведь ты же судоводитель, оттарабанил 4 года в море
нам такие нужны ,в придачу и еще такой проверенный .С черными беда ,они глупые и плохо обучаемые ,не хватает сил.
Будешь советником моим ,деньги не вопрос вообще ,все что хочешь ,наркотики,девочки,мальчики на любой вкус в неограниченном количестве
 .Здесь жизнь стоит дешевле чем Б/У кросовки адидас . Вобщем веселье гарантирую.
  -Нет спасибо ,мне такая работа не нужна.
  -Да брось соглашайся, мне нужно чтоб ты обучал шоколадок как пользоваться навигацией ,ставить точки , пользоваться радаром .
Я и мои помощники не успеваем ,много гибнет ,финансирование хорошее.
  -Послушай Вова ,а для чего тебе все это? зачем?
  -У меня есть мечта .Я хочу купить маленький остров и залечь потом ,жить не тужить. Мы можем вместе там жить.
Катер один раз в месяц будит уходить на материк за продовольствием ,ну и подвозить свежак , девочек мальчиков ,все необходимое для жизни.
  -Зачем тебе мальчики ты гей?
  -Я могу и с теми и с теми ну и плюс я их ем.
Таким откровением он меня ошеломил .
Один раз написал сегодня залез на пеленгаторную на балкере и с угольком дунул спайса. Вова продолжал дальше .
  -Чувак ты не представляешь как я обосрался ,вцепился в мачту и просидел так полтора часа ,боялся спуститься вниз ,ну его на фиг лучше водки бухнуть. У меня недавно произошел инцидент не хорошей. Я набрал в Одессе группу ребят для работы. Условие было не каких телефонов . Один бык протащил трубу . Черт и ты прикинь я его застукал как он звонил домой ,это не допустимо.
  -И что?
Спросил я.
  -Да не чего .Я взял молоток проломил ему голову . Так отдубасил что от бошки осталось одна каша.
Ты видел в близи свежие мозги ?
  -Нет Вован не видел.
  -Блин я смотрел как они еще пульсировали и этот запах . Вобщем это урок будит для всех.
Я такой здесь не один у нас несколько группировок самых мощных ,остальные это чепуха мелочь.
Моя одна из самых ярых ,мои черти берут не возможное,у меня здесь в округе кличка Вова русский.
  -А где ты живешь?
  -Я живу в отеле есть две машины бобик и старенький лендровер ,в основном на
нем перемещаюсь иногда с охраной иногда бес .Здесь все дешево развлекаюсь как хочу .Для утех беру или девочку или девочку с мальчиком могу и мальчика или двух сразу.
  -Подожди в смысле детей?
Переспросил я и Вовка продолжил.
  -Ну да,а что? Здесь в этой нищите и грязи можно все . Кстати ,а ты человечину не пробовал ? Ребенок деликатес мясо нежное.
  -Да ты совсем псих я смотрю с катушек слетел ,под какими наркотиками ты ?
Я тогда еще не знал ,что это не Вова со мной общается ,а темный .В общем удивляться я не переставал
от таких рассказов .Периодически темный все предлагал еще раз подумать и приехать.
  -Димон я тебе подарю негритоску классную ,есть очень красивые и юные ,делай с ней что хочешь можем даже когда надоест съесть ее.
  Каким бы я не был развратником ,но такие развлечения переходили все рамки
дозволенного, думаю что даже Маркиз де Сад откуривал нервно в сторонке.
Я отказался на отрез от этого предложения с такими заработками и от всяких островов.
А тема у него была такой ,обучали черных ,давали цели в море по транспорту
угольки под наркотой или бухие делали свое дело ,периодически их подставляя под
америкосов в жертвоприношение и пополняя ряды новыми бойцами обещая им золотые горы .Но как правило сильно разбогатеть им не удавалось ,они уходили на корм рыбам .
В самой Одессе он тоже промышлял иногда то и дело что мог пропасть или таксюган или проститутка . Как то так.
Темный просматривая картины был в восторге от них и очень хотел выцыганить хоть
одну. В итоге я  все таки ему выслал свою самую первую работу ,она называлась 
"Начало" на ней была изображена девственная планета с едва готовой атмосферой и на ее поверхность садились три пирамиды.
Бережно упаковав ее отвез в Гюнсел на автовокзал и отправил в Одессу и позвонил чтоб забрал.
                Противостояние.

  И вот как то мне пришла смс ка Димон я в Херсоне скрываюсь ,типа сбежал ,они обещали меня отпустить если буду выполнять их поручения.
Задача была у Вовы находить и  карать ,он так и говорил мы как у вас гестапо .
Гонял по всему миру и делал свои грязные делишки .Вырваться из лап своих хозяев
просто так не получалось ,они ему как он заявил подсадили рак и этим его шантажировали .Что мол если от петляешь то тебе карачун.
Тем временем я набравшись информации с обеих сторон взвешивал происходящие и анализировал.
  Через день Генерал мне предложил встретиться в малолюдном месте ,мотивируя что находится в розыске .Типа что сорвался и устроил побоище .Его избили но ему удалось сбежать на поверхность запрыгнув в свой Ниссан Тиана и начав петлять снес заправку попав еще в больший замес уже с ментами.
Вобщем по его легенде ему удалось добраться сюда.
Сняв квартиру на автовокзале и затоясь .Сильно хотел встретиться .Я согласился ,набив мне стрелу на 21:00
в привокзальной кафешке .Не долго думая хотя чуйка очень тревожная была я
собрался ,прихватив с собой за димедроленный наган .Подъехав в указанное место
он там уже ждал возле входа .Как то осторожно осмотревшись по сторонам пригласил
во в нутырь. Мы присели за последний столик от входа и первый от бара .Предложив за встречу мне выпить,я отказался сказав что не употребляю алкоголь
вообще так же сигареты с мясом не употребляю .Вовка сказал тогда кофе возьму,а сам буду пиво.
Общались мы нормально до пятой бутылки и тут началось .Сказал давай выйдем я  перекурю на улице типа проветрюсь.
На улице он вел себя немного странно как будто кого то высматривал докурив сигарету сказал.
  -Ну а теперь пошли.
Подтолкнув меня за плече обронив фразу.
  -Запомни тебя здесь держит баба заводя ребенка ты попадаешь сюда снова и снова ,ты и есть ребенок
хотя не всегда именно так прямо .Вот смотри. Он показал пальцем на урну возле входа.
   -Видишь ее?
Я ответил что да.
  -Так вот можно на нее смотреть здесь так ,что она будит разлагаться очень
медленно,а можно так что придя в другой эпохе ее уже не будет , как бы она исчезнет со скоростью света .Но ты будешь сюда приходить все время ,просто так от сюда не вырваться битва будит за каждого.
  Вернувшись за столик продолжая разговор он изменился припомнив мне о моем товарище ,мол светлый где?
Он нужен мне .Я ответил что Вовка ты гонишь я ж сказал ,что подколол тебя .На что он начал свою другую историю
что на самом деле он не Вовка и что мол он приехал сюда на двух Транспортерах со спецназом чтоб принять меня и забрать на Одессу.
  -Дима я знаю тебе кто-то помогает и тебе не отвертеться, кто этот человек?
  -Знания я получал слушая Трехлебова ,нет не какова светлого.
Ответил я ему.
  -МММ этот Трехлебов доберемся и до него.
Я от такого разворота событий просто ошалел ,пытаясь как то собраться мыслями .Вова продолжал.
  -Димон,а как ты думаешь где ты сей час находишься ?
Я смотрел на него ,но лицо было трудно различимо в тонкостях из-за того что он
сидел позади освещения и как бы для меня была засветка .Выдержав паузу я ответил.
  -Чувак мы в матрице галимой и походу хрен его знает ,что вокруг на самом деле .
Володя улыбнулся дотронувшись к стене из вагонки и произнес.
  -Да одни атомы и пустота ,этого просто нет. Хм .
  -Вова так ты меня наколол сказав что уже не сними и ты сбежал?
  -Нет не наколол ,он сбежал и зашухарился на хате съемной вот в том доме на пятом этаже .Его били вот смотри.
Взяв мою руку и приложив ее к своей голове .Она была в шишках.
  -Ок,а ты тогда кто?
  -Не важно кто я,важно зачем я здесь .Димчик я приехал за тобой ,тебе не уйти все.
И тут я понял ,что уже не куда не спешу ,мой путь закончится здесь .Каким то
образом понимал ,что не пройду через дверь,а на зад не куда, там бар и стена .В дверях появились силуэты и в кабак зашли накаченные ребята,
присели за столик у входа оборачиваясь поглядывали в нашу сторону .Уже не помню сколько их было трое то-ли четверо.
По их виду можно было определить что они то ли мусора то ли военные одеты в гражданку .Вован обернулся в их сторону и еле заметно кивнул им ,потом повернулся ко мне и сказал.
  -Хочешь я пошлю их на *** и мне не чего не будит,а все по тому что они приехали со мной .Мы сняли дом в Чернобаевке .
Приперли сюда на двух Транспортерах потому что не понятно с кем ты и сколько вас здесь ,промашки быть не должно.
  -Дима .
Не спешно и спокойно сказал генерал.
  -Отдай светлого нам.
Я просто не мог себе позволить слить его ,поэтому старался даже не думать про это ,блокируя эти мысли ,зная что эти твари телепаты .После не большей паузы я ответил.
  -Вова нет не какого светлого и мне не кто не помогает ,этот светлый так называемый это я .Я все это придумал.
 Поскольку эти телепаты все могли просматривать я настроил себя на то что говорю правду и вполне могу за него сойти поскольку свет есть в каждом. Все зависит уже от того как ты сам развиваешься. Настроившись на такое утверждение я начал мысленно это посылать думая что так и есть.
  -Дима.ты меня в оману в водиш.
На повышенных оборотах взорвался Вовчик ударив бутылкой по столу ,но не разбив ее .От грохота все обернулись на нас.
В баре было людей не очень много ,человек семь по мимо этой шайки проданных.
  -Не ври мне.Я знаю что ты очень умный и хитрый человек,мы тебя сей час заберем
с собой в Одессу на подвалы наши и поверь ты там все нам все ровно расскажешь ,поэтому лучше сей час по хорошему .Прихватив тебя мы еще
заедим к тебе домой и заберем с собой и твою маму .Я не хочу чтоб тебя там пресовали по старой дружбе.
Я с тобой панькаюсь по тому что ты был практически единственным кому я мог в самой жаркой ситуации подставить спину ,зная что ты меня прикроешь ,а если не прикрыл значить тебя уже нет и ты не смог .Я это ценю ,поэтому ты еще жив.
  -Какую оману я не понимаю тебя.
На полном серьезе ответил я генералу.
  -Омана это обман ,ты обманываешь меня не пытайся.
Я в этой упряжке с 2004 года помнишь? Когда я устроился в мусарню внештатным
сотрудником по поиску и выявлению огнестрельного оружия .Вот тогда это и началось .Там меня Михаил Григорьевич и вербонул сюда.
Как сей час помню той ночью перед выходом к ним спать не мог всего трусило и
какой то тихий голос во мне говорил не ходи .не ходи туда .Но !!! Я пошел и вот теперь так .
Генерал продолжал дальше .
  -Хорошо я предлагаю тебе следующие ,ты говоришь где живет светлый ,даже не надо показывать ,мы сами найдем.
Все по тихому пройдет .Я тебе прямо сей час даю пол лимона бакинских вроде нормально .
  -Олег !
Звонко произнес Вовчик.
  -Неси сюда дипломат.
  -Воу воу подожди Вован какой чемодан какие деньги ? Нет .Мне нечего тебе
показывать .В этот момент я чувствовал себя так ,что страх начал переходить в безумие и я мысленно обратился к господу
с мольбой о помощи ,чтоб помог выбраться из этой ситуации в которую так глупо попал из-за своей безответственности с безнаказанностью ,
 принимая все это за дешевый спектакль .Я в любом случае не
мог спалить товарища это равносильно как предать Хреста было в тот момент. И я уже готов был к смерти.
Мысленно я сказал ,если тебе нужна моя смерть так тому и быть ,но если я тебе чуть-чуть нужен знай я тебя не предам.
А тем временем темный продолжал.
  -Окей тогда так смотри ,пол лимона это бонус . Даю тебе мерс бизнес класса хату в Киеве и наши тебя садят в Раду
будешь депутатом обл. совета .У нас целые школы по обучению ,но ты умный и почти готов ,с тобой легко продвинем все это.
  -Послушай как тебя зовут ?
  -Это не важно я ж тебе уже ответил.
  -Но подожди ведь ты ко мне обращаешься по имени,а как мне к тебе обращаться?
  -Да не как ,не парься мне пофиг все это.
  -Ну ок мне не чего не нужно я не чего не возьму.
И тут снова шквал негодования с воплями . Люди и бармен косятся на наш столик,я пытаюсь успокоить Вована мол не ори люди смотрят на нас .
  -Где люди ?
Заорал он.
  -Где ?покажи мне хоть одного здесь ,это простые горожане обыватели ,биомасса.
Повернувшись я посмотрел на соседние столики народ сидел в недоумении с выпученными глазами ,но особо побаивались
как то смотреть в нашу сторону,а просто втихоря сидели на ушном офигевая от происходящего.
  -Все не чего не получишь вообще.
Зашипел темный.
  -Не чего .Я предлогал столько сколько не кому не предлогал ,ты идиот ,ты в руках столько не держал и не будешь держать.
Не тачки не должности. Все !На выход.
И тут его как бы начало колбасить малеха ,он схватил чашку с недопитым кофе и зашипел.
  -Я ее не могу удержать чувак я должен сейчас плеснуть кофе тебе в лицо и ударить ей тебя по голове.
Я от этой фразы напрягся и с группировался ответив ему.
  -Да ты совсем охренел,я тебя сей час так ударю сам прикачумариш.
Даже не знаю как я это ему сказал .Он знал что у меня есть ствол .Я ему про него рассказал в самом начале
еще до того как в нем проявился подселеныш .Тогда он мне тут-же предложил обмен на глушилку которую тут же продемонстрировал
загасив все радиосигналы ,телефоны не у кого не работали в радиусе 20 метров , Антенны были без делений .Ну для меня это была бесполезная вещица .
 Поэтому сразу отказался .Итак его подколбашивало ,он мне сказал.
  -Он здесь.
  -Кто он?
  -Анунак,выходи на улицу и жди меня там да смотри без шуток ,все оцеплено тебе не уйти Дима.
Прошипел темный. Я встал и направился на выход не зная что произойдет в каждую секунду времени.
Подойдя к двери увидел как ко мне на встречу идет человек ,просто одетый как лошара лет 55ти.
Поровнявшись с ним я посмотрел ему в глаза .Глаза его косили и один был как бы с бельмом , размазанный в виде галактики наподобие травмированный от несчастного случая.
И в этот миг я почувствовал что как бы прошел сквозь что-то , меня он с читал.
Тупо с читал как книгу такое возникло впечатление .В этот миг все остановилось времени не было больше.
Выйдя на улицу и отойдя я начал наблюдать ,что вокруг и где могут быть
они .Кинув взгляд в бар увидел Вована на баре он рассчитывался и еще вроде брал что-то .Повернув голову сразу заметил как подошло четыре мужика
они тоже были одеты как лошары , тенули огромную коробку ,она была не особо
тяжелой ,но и не легкой ,на ней был нарисован кондиционер ,но мое чутье мне подсказывало что это для меня контейнер.
На улице уже было достаточно холодно и я подмерз ,плюс нервы и меня трусило с
легася .Генерал вышел подошел ко мне повернувшись к людям и громко сказал.
  -Мы с Димой пройдемся не спеша по дорожке к Зодчиму ,не кому не вмешиваться.
Мы пошли ,шли не помню о чем говорили но диалога практически не было ,пройдя
метров 250-300 я вдруг почувствовал нечто .Вова шёл как бы по зади на четверть шага и вдруг для меня время остановилось .Я на мгновенье повернул голову.
И уже знал что мне хана ,он меня чем то хочет рубануть,в руке у него была какая то хреновина и он хочет ей коснуться
за левую мою сторону .то-ли в плече ,то-ли в шею.
Похоже темный не ожидал что я так среагирую .И я увидел как он шатнулся в испуге.
Выкручиваясь в не понятном приеме айкидо сам недоумевая как все это происходит вне времени и без каких либо мыслей.
Реагировать и думать было не когда нужны были моментальные действия .
Вывернувшись я просто был в ярости и крикнул.
  -Да ты просто ахренел .что у тебя в руке мать его?
Темный осунулся и спрятал руку в куртку ,змейка ее была расстегнута на половину .Растерянным голосом говорил что у него нет не чего.
  -Не гони я видел что это показывай.
Закричал я ему.
  -Нет,нет не чего у меня.
Ответил он,и тут я захотел кинутся на него ,но не успел что-то произошло что не могу объяснить ,произошел сильнейший удар
как бы подсечка под ноги Вована с сильным звуком удара об его каблуки и его ноги взлетели за его голову.Кто то его сбил
причем очень мощно.Его просто с несли. Он тяжело рухнул на мокрый асфальт .Жутко выражаясь на непонятном мне языке ,но могу
сказать точно то кого наречья я в своей жизни не когда не встречал. Он разговаривал на языке чуждого существа нашему миру.
Понимая что он ругается и в ярости,в тоже самое время лежа на спине нелепо и жалко как дитя размахивает своими рученками
и ногами как таракашка ,которого перевернули .Я отчетливо слышал что у него под одеждой раздавались какие то звуки там что то
звенело и стучало,как бы терлись какие то предметы напоминающие стекло с чем то.
На мгновенья даже хотел подать ему руку чтоб он встал ,но понимая угрозу для себя отказался от этой затеи. На конец то он
смог перевернуться и встал шатаясь .Я прошел в перед он за мной,теперь мы шли молча и я не подпускал Вову к себе ближе
чем 2.5 метра,да он и сам не горел желанием приближаться .Дойдя до перекрестка сказал генералу .
  -Все иди домой.
  -Нет я пойду позже домой ,мы пойдем сей час с тобой в кабак в тот.
Указав на гандель чебуречную наливайку .Но я знал четко ,что мне нельзя туда идти там будит для меня конец .В тоже время
генерал настойчиво шипел.
  -Дима идем в кабак я тебе говорю.
Но я так же на повышенных тонах ему отвечал ,что хрен я туда пойду что
все , аля фенито я домой .Достав с кармана модем  киевстар для ноута который он мне дал в кафе сказал чтоб забрал .На что он категорически ответил нет он будит у тебя.
Но я его не хотел категорически брать,как то знал что он не совсем модем ,что
они меня отслеживают этой хренью или точней могут воздействовать создавая вибрации этим прибором .В общем послав его к чертям я пошел домой пешком
на 4й таврик ,это 4 остановки от туда ,шёл и понимал что могу не дойти и что нужно скинуть эту фигню .но не где было
везде было мокро и всунуть было не куда ,чтоб не заметно. Так я и дошел домой закинул его в левый почтовый ящик и
попер домой спать.
               
                Втирание.
 

   На утро находясь под еще очень сильным впечатлением позвонил другу Веталю сказал что нужно поговорить ,прийдя  к нему решил рассказать историю что произошла в баре .Он выслушал и сказал налив вискаря.
  -Димон не кому это не рассказывай больше ,потому что тебя примут за сумасшедшего ,это какая то фигня ,гипноз
не знаю просто забудь и про это мы разговаривать больше не будим.
Ну ок я с ним согласился .Еще побыв некоторое время у него в гостях решил отправится домой . Выйдя с подъезда вдруг раздался звонок.
 Я поднял трубку это был Вован ,хотелось тут же послать его к чертям ,но он начал раньше.
  -Привет братан это я Вова ну что ты там не обосрался вчера ? Извини меня просто я не знал как тебе это показать.
Я ему ответил что ему это практически удалось и я под впечатлением ,сказал что модем у меня и мне его нужно отдать
или в противном случае я его уничтожу .Он меня поблагодарил за то что он еще цел и предложил встретиться .У меня
абсолютно не было желания на повторный эксперимент и сказал что передам его сам указав место где он будит.
Так и сделал ,достал его из почтового ящика благо что он находился все еще там отвез его в тот же бар где меня радужно приняли ,отдал бармену дав
ему 10 гривен и обьяснил что за ним придет человек назовет себя и скажет что за модемом .Выйдя отзвонился Вовке ,потом он мне сказал что его забрал.
Общаться я с ним больше не хотел вообще. Но спустя какое то время ,он снова
начал наяривать подкупая информацией которая меня интересовала .Я обмяк но был еще в смятении. Набрав номер товарища с левого телефона сказал что у
меня проблема и нужно встретиться.
товарищ очень спокойно согласился,я решил ехать ,надев камуфляжный блейзер вшив
в центр макушки из меди старославянскую свастику для защиты и обвернул голову цепурякой дутой грамм на 60 из золота.
Прыгнул в свою Риву с перекинутым рулем под наше движение,я помчал.
День был очень солнечный и почти летний .Пели птички было тепло .Меня встретили
сделали кофе и мы усевшись на плетеные кресла у бассейна начали беседу .Видок у
меня был еще тот .Выслушав и поблагодарив что не сдал .Посмотрев на мои пречендалы в блейзере но верно посмеялся в душе и сказал.
  -А у тебя есть видение ,тебе его открыли и он тебя чуть не прихватил.
Я сказал что Вова мне рассказал о том что может находится одновременно в разных местах ,управляя аватарами тех кого
прихватил причем контролируя их полностью решая их судьбу .В плоть до того что мог столкнуть под колеса автомобиля.
Или скинуть под поезд в метрополитене .Он мог управлять сразу 3 мя то-ли 5 ю .Мне это товарищ подтвердил ,сказал что это все началось еще очень давно кода занимались люди магией .Это маг который  прихватил Вовку и использует его как
домик в нашем мире прибывая в нашем измерении.и чем больше домиков тем ему проще
баламутить окружающих .Так же сказал про подселеныша ,что когда он пытается прогнать то-ли изгнать его ,то тот зовет на помощь более серьезных бесов они
начинают сбегаться и их целая свора получается. У них общее сознание и они устроенны по подобию муравьев.
Овладев человеческой душей они ее истизают и используют как атомный реактор с
универсальной энергией используя ее как питание ,как топливо итд . Миры их технократичны и они очень умны ,но от нас отличаются в корне .Они могут жить
по 10-15 тысяч лет,но один раз в отличии от нас .Мы же бессмертны и мы совсем не
люди,мы собрались здесь из разных вселенных для апгрейда .Мы представители с разных планет играем в этом симуляторе .Земля это единственная
планета в мироздании где можно приобрести душу,но сама по себе Земля темная .Нужно погружаться в это все чтоб пройти на низкочастотной вибрации.
А по поводу вашей дружбы с ней нужно подвязывать
,они тебя обманут,в любом случае. И ты не чего не получишь что бы не
обещали и что бы не пели .У них такая работа обманывать.Иди в перед и не чего не
бойся .И тут я вспомнил приблизительно генерал мне говорил тоже самое ,мол не бойся иди и тебе не чего не сделают ,если нужно пройти то небеса помогут
и сам дьявол станет на твою сторону прикрыв тебя.
Успокоившись я уехал и некоторое время жил простой обывательской жизнью ,общался с друзьями ездил к подружке.
Спустя некоторое время темный снова пытался выйти на меня .но я его отшивал .Хм
этот прохвост был не прост и знал как можно меня заинтересовать,а именно я у него спрашивал про их технику итд .
Кто на чем гоняет итд .Вот он и начал сливать мне инфу про альянс ,про луну что мол это правда что с обратной стороны у нее дырка и это Лунная радуга наш
звездолет ,который альянс прихватил .Основные корабли у них пирамиды,сигары и
дисколеты у пирамиды 3 движка они как атомные реакторы ,еще что они бывают разных размеров так же и сигары они разные по размерам .Классификация дисколетов
так называемые "ловки" то есть для разных задач своя техника.
Как то раз вечером раздался звонок это был темный ,говорил давай встретимся и просто прогуляемся по вечернему Херсону.
Как в старые добрые времена и что будит все без глупостей,он дает слово,есть инфа для меня .Не знаю зачем но я согласился
выйдя с квартиры решил спустится по лестнице пешком с 7 го этажа и когда дошел
до выхода столкнулся в дверях с двумя проданными я их так называю они были с подселенышами рептилоидов ,я их ощущал и они знали что я их вижу, это был отец
с сыном 47и 25 лет оба были косые с травмированными глазами как бы .Я решил идти
на пролом через них,они разошлись пройдя мимо на выход почувствовал как за мной тянется страх от верха позвоночника до копчика ,при чем в самом низу
это ощущается особо заметно. Я как бы знал что они меня энергетически ограбили
как жалкие воришки . Эти товарищи здесь не жили точно ,не понятно как они открыли дверь она на электрозамке,а дверь открылась в момент как я начал
спускаться с последней лестницы на выход и все видел и слышал срабатывание замка.Ну да ладно набираю Вову и заявляю ,что это за
фигня была ? На что он ответил ,этого не должно было произойти ,это простые наблюдатели они не имели право себя выдавать.
Тем более разводить энергетически,типа их за это жестко накажут .Иди и не чего не бойся тебя не кто не тронет.
Я отправился дальше . Придя В назначенное место и встретившись на привокзальной площади руки мы не подали друг другу.
Поздоровались кивком головы,и неспешно пошли от ж д .вокзала в сторону сурика .Было темно и от фонарей на ветру то-ли от
проезжавших траликов передовалось содрогание от проводов на ветви деревьев и начинало казаться ,что асфальт под ногами
содрогался . Такая была игра теней и от этого вестибулярный аппарат был в замешательстве ,довериться глазам то-ли чувствам.
По не многу пытаясь слаживать пазлы в голове.
Была каша,постич не познаваемое было не возможно .Эти товарищи далеко не совсем
уж и умными оказались потому как тоже не понимали всего и постоянно эксперементировали.Они хотели приблизится к Богу создав искусственную душу,но
это было смешно ,копия Бога не когда не будит Богом .Это как китайская
подделка,но тем не менее  у них шли работы по разработке гибридов итд .Он рассказал о корумпированости всех органов власти и о том что сильно ненавидит жидов
что они не должны жить,да и эти твари ему противны особенно он принебрижительно относился к рептилоидам называя
их вонючками .На вопрос по чему ответил что у них специфический запах.
  -А кто тогда ты ?
  -А я другой.
  -Хм другой это кто?
  -Если ты читал бы внимательно нашу переписку то тогда ты еще раньше понял это что я не анунак.
  -Ок так кто тогда кощей?
Вова посмотрел на меня и сказал да.
  -Хорошо как можно вас определять? ведь по глазам нельзя,они не такие как у рептилоидов,точней у носителей подселенышей.
  -Да это так.
В процессе не спешных бесед превалов на лавочках с перекурами и кофепитием мы прошли пол города и уже была глубокая ночь.
Я начал замечать,что во круг нас шастают твари ,точней люди уроды и их было
много я поделился этим наблюдением,на что получил ответ ,что этот шлейф тянется за ним он тянет этот легион и они его преследуют .Он может вести за собой до
10.000 тварей .Еще рассказал не много за их быт что у них такие же иерархии и у
него не плохое положение там плюс он многим там помог ,кого то отмазал кого то еще как то .И ему типа многие должны как бы обязаны.
Сюда прилетают прикомандированные ну и чтоб не было скучно они тоже ведут
активный образ жизни .Снимают фильмы про инопланетян давая подсказки итд.Так же кроме разных тварей как ящеры и серые (роиды,арахноиды) есть био роботы копии
человека но они не люди отличить сложно не вооруженным взглядом .Нужна целая система наблюдения,за походкой ,голосом,которое отдает лязганием
металлическим наподобие итд.
Вобщем по тихой грусти я развивал свой багаж знаний,на мои вопросы он не всегда
отвечал и злился что я его пытаюсь обмануть и по уму захожу с разных сторон чтоб что-то узнать,он тогда прищюривался и говорил.
  -Какой ты хитрый человек.
Время шло я отмораживался и вот как то по весне генерал напомнил о себе .Этот стратег знал свое дело. Дело в том что в то время
у меня был не большей бизнес со своим лутшим другом Скификом кликуха у него такая была. Это был в принципе не плохой человек
не жадный ,честный по крайней мере среди своих горожанин. Ибо по описанию Вовы он сильно не дотягивал до человека. А лично от себя мог бы добавить что действительно умом он не блистал , точней интеллектом как бы двух слов связать не мог поскольку не прочел в своей жизни не одной книги ,не считая конечно школьной программы где ему приходилось это делать в классе. Был он замухрышкой и грязнулей с грязью под ногтями и огромной шевелюрой под мышками что летом создавало окружающим людям дискомфорт сами понимаете )).Он тогда проводил большую часть времени в плавнях занимаясь рыбной ловлей перетрушивая сетки,а порой даже не свои.
Дак вот у нас был бизнес торговля,которая мне не нравилась я не барыга я воин,но
заработать более менее в нашем захолустном городишке нельзя было и вроде как торговля продуктами питания было более менее выгодным делом.
Скифидос работал в рыб инспекции,а я на ХБК это официально,по мимо было общее дело по торговле пара бутиков.У Скифа была жилка ему нравилось барыжить с детства это была его стихия ,он там был как рыба в воде.
Но это дело началось с дружбы его с одним человеком. С которым он познакомился однажды на рыбалке по работе в заповедной зоне,
где находилась "Красная хата" инспекторский кордон где встречали высоко поставленных гостей типа Вити Яныка всяких Литваков
и прочих сильных мира сего .Нового друга звали Виктор Викторович он с Крыма (Контр адмирал черноморского флота) так мы его звали
Хотя между собой Скифик с приближенными Викторовича называли его жидком.Он нам и помог .В то время дела шли у Скифика не очень
хорошо на него сильно стали напирать из-за того что он приобрел почти новую Мазду тройку .Типа за какие трудовые доходы
живем ,надо делиться. А он ее заработал словив мамку на 200 кг сдав икру,а тушу на киев быстро забрали, подеребанив с напарниками это все дело, так и заработал.
Викторович обьяснив как нада работать дал людей чтоб натаскали мы оформили
Ч.П.на Скифика жену чтоб на нас не чего не висело. Ну и дело пошло .Мы наладили поставки по оптовым закупкам , составили договора с масло-сыр заводами пообщавшись с директорами и их замами. Общался в основном я, а он поддакивал со спины потому что не мог внятно и красиво сформулировать предложения что хочет. Скиф шёкал и гакал как жлоб из какова то  богом забытого села ,а по сути так и было ибо он только и общался в основном со своими карасями в сетках. По мимо этого Викторович знал что Скифидос может ловить осетра и икра дело очень перспективное .
Обдумав как и что делать нам пообещали крышу. И в этот самый момент на меня выходит темный и запел мол Димон я тут в теме скупаю икру
за хорошие деньги есть выходы итд. Странно подумал я. Совпадение не думаю.
Естественно я проморозился ибо не каких дел с ним иметь нельзя было слишком
умным уже был для этого. Ему сказал что будим неводом заниматься. Но за икру не слово. Но Вован был настойчив мол я знаю и начал злиться что я его отшиваю.На
последок сказал что Скифик у Викторовича юный падаван и что в будущем он меня кинет.Вот уж удивил предсказатель хренов.
  -Да кинет тебя.
Повторил темный .
  -Ну ок и что дальше?
  -Но у тебя все будит хорошо ,ты потеряешь все вообще.
Я не знал что ответить.
  -В смысле это по твоему все хорошо ? Значить я стараюсь сей час выйти на путь праведный,а мне такую шляпу приготовили ? Хм просто супер. Ну а что тогда со Скификом будит?
  -А со Скификом произойдет то что произойдет он потеряет все тоже, разобьется на машине но останется жив по итогу сопьется будит бухарем под заборами зассаным валяться.
Промолвил темный.
  -Да утешил однако.
Я рисовал картину на день рождения Викторовичу на тему рыбалка,на что темный сказал нарисуй его смотрящим из иллюминатора или
сидящем с удочкой на сигаре ,которая зависла над озером .Поверь он оценит.Но я изобразил ее по другому,Викторович стоял на катере своем в шляпе
 с огромными полями,он в ней часто выезжал на рыбалку .Она была в стиле как у батраков из соломы для работы в поле.
Но я ее изобразил как одетую ему на голову голактику .И из воды он вытаскивал огненный шар.Типа споймал звезду .Картина ему очень
понравилась .По мере такой дружбы ,а я туда особо не был вхож начал замечать ,что Скифик стал сильно меняться и причем в очень
худшую сторону .По моим наблюдениям это была школа альянса ,что в конце темный и подтвердил. Да чуть не забыл Скиф стал очень самоуверенным общавшись с различными людьми из того окружения начал ощущать себя пупком земли и самое страшное,что он не смотря на то что его пригрели пытался по зиме даже грабануть пруд Викторовича в его отсутствие. Поскольку он на даче находился редко,А Скифик
туда ездил как к себе домой то хотел с охраной его под лед загнать бредень и выловить от туда рыбу,которая там набивалась в жвак из-за того что ее там кормили, плюс резали лунки чтоб дышала поэтому она в огромном количестве заходила туда с лимана. Пруд был искусственным и очень глубоким он был выложен валунами полностью чтоб не замуливало .Это все делала бригада водолазов .В нем находились катера так же спускали гидроцыклы ,а по зиме сам Викторович мог сидеть по средине своего пруда на льду с удочкой под уфо и ловить рыбу под рюмочку какой нибудь водочки за 2000 долларов за бутылку закусывая белужей икоркой.
Как то одним летним днем я вышел на прогулку с генералом в парк .Мы ели мороженное катались на аттракционах. Усевшись на один из них
спина к спине нас начало не хило раскручивать и я услышал скулеж.
  -Все хватит,остановите карусель я выйду.
А я в свою очередь настаивал и кричал.
  -Нет раскручивай да по сильней не жалей подшипники.
Это сооружение начало пытаться  подпрыгивать на своих опорах лиш только шпильки которые намертво вгрызались в бетон удерживали нас
  -Ну что кощеюшка это тебе не на дисколете гонять.
Выкрикнул я.
  -Ой ой мне плохо.
Вопил тот.
  -Я сей час обрыгаюсь ,суки остановите карусель я вас сей час всех поубиваю.
Верещал он,а я смеялся и веселился .А ведь когда то такое уже было только на
другом . Когда-то  много лет назад мы с ним прокатились на табуретках два раза подряд и он еле успел добежать до елки .Вобщем крехтя еле еле слез по концовке,послал к чертям пацанов с атракциона и мы пошли дальше продолжая мило беседовать
 .Были затронуты следующие темы. Если человек не обладает
видением или оно слабо развито как можно выявлять кощеюшек .Если с ящерицами было все понятно то с кощеями
не каких изьянов не было в сетчатки глаза.А для этого необходимо наблюдение, тут уже сложней у последних .А именно оппонент будит стараться всегда
становиться против солнца ,или освещения ,чтоб была засветка и его не спалили в момент подключки .Так же в этот момент он
будит отводить взгляд и уворачиваться чтоб не заметен был скачек глаз(скашивание) хотя у каждого по разному может происходить.
Сами радужные оболочки меняют цвет. То есть если у меня голубые глаза в момент подселения точней проявления они у меня становятся карими к примеру. Для смягчения подключки используется алкоголь ,сигареты ,наркотики,лучше алкоголь так этот процесс происходит более в мягкой форме,я его тут же подтрунил.
  -Это как в зад с вазелином?
Он посмотрел на меня и ответил с улыбкой.
  -Да но за каждое действие будит ответ и ты ответишь в свое время за каждый плевок в туз. И так у меня подселение кощея
и через меня идут разные, нет постоянного оператора .Тело как такси подвожу кому куда важней .А у ящериц один посажир до конца .
Я не знаю по чему так. Дальше ты хотел знать как устроен дисколет ,смотри в центре находится реактор под полом со спец сплавами от радиации,
  вокруг этой сферы находятся диски ,они разгоняются до невероятных скоростей и температура там критическая.
кольца в них сделаны из вольфрама и охлаждение жидким азотом происходит .Вокруг
дисколета образуется плазменная рубашка которая не пропускает не радиацию не чего .Можно даже сквозь воду пройти .Управляется мысленно эта фигня ,направления
задаются с помощью трех дополнительных сфер которые находятся семетрично друг к другу и в них происходят такие же процессы как на основных кольцах.
Какую сферу из трех приостановишь туда и летит.
Так же с такой же скоростью может перемещаться в любом  направлении хоть вертикально хоть горизонтально .Да и вообще под любым углом ,перегрузок внутри нет. Я могу помочь тебе сделать свой дисколет,но это очень дорого будит
 да и реактора не будит у тебя, можно сделать на эл. Моторах , но это будит игрушка без плазменной рубашки.
Да хоть и с плазменной если будит,с этой планеты ты не уйдешь,тебя собьют один хрен. Аппаратов у них хватает разных они могут маскироваться некоторые принимают любые формы может стать хоть облаком хоть чем,горожане даже и не поймут что это корабль.
  -Слушай Вован ,а как на счет пирамиды над кремлем по чему ее было видно,она попала у многих на видео нахрен им так палиться ?
Темный продолжал.
  -У них там накрылась фигня одна и пропала маскировка ее не должно было быть видно.Она там почти всегда ну частенько.
  -Что к Вовке пуйлу прилетают ?
  -Путин очень крут не чего себе ты зря на него так, у него огромная сила.
Я развивал тему дальше.
  -Он кощеюша?
  -Да он кощей и в своем сознании Владимирович уже довольно редко бывает он просто кукла в наших руках.
  -Ок,а когда умираем то куда уходим?
  -Вы уходите в гафт.
  -Что это?
  -Это такое место где ты ждешь новую проработку и так до тех пор пока не снимешь чехлы.
Ответил ткмный.
  -А были такие которые не снимали?
  -Конечно были .Это деградирующие души,такие разбираются на составляющие и собираются в другие.
  -А что будит с тобой когда ты крякнешь?
Спросил я.
Вовка опустил голову и глубоко вздохнул ,мне будит карачун и громко засмеялся
  -Димон идут смутные времена и горожанам будит очень не легко, иди к нам поживешь как человек. Потом как все начнется отседим в бункере там все есть.
  -А что начнется?
  -Да зачистят вас всех и заново все запустят.
  -То есть?
  -Ну с каждым годом жить горожанам станет все трудней и трудней ,прям как в библии пойдет брат на брата и так далее.
В 17ом году все начнется,а в 18ом  начнется ядерная война все пойдет с Китая .По крайней мере пока так выходит.
Это зависит от вас самих,как вы будите себя вести.И еще запомни будут кабинки
типа для диагностики здоровья,запомни не в коем случае не заходи туда и не делай все возможные прививки у них дополнил Вован.
  -То есть не заходи карачун будит?
  -Да выйдя от туда ты уже не будишь тем кем являешься сей час.
  -И что ты предлагаешь?
Темный посмотрел на меня и сказал.
  -Я посоветовал бы продать квартиру и купить домик за городом там и дожить .Нужно оставаться человеком даже когда будит
совсем худо,голод придет,достань и поделись с теми кто придет ,а они придут,в городах не чего будит жрать и они ринутся в села.
  -То есть тебя будут убивать,а ты должен лебезить и делиться с ними ?
Темный замолчал .Как то прислушиваясь постояв так некоторое время произнес.
  -Нельзя нам быть на одном месте нужно быть в движении они постоянно ищут,я не могу блокировать ,вообще такие темы нужно вести
в церквях их купола не пропускают сигналы наших передатчиков .Твой мозг это компьютер с антенной .по этому ты как на ладони.
А в храме купола золоченые сигнал гасят потому нужно там говорить на такие темы . На том и порешили.
В следующий раз мы встретились на привозной церкви . Темный сидел на лавочке периодически крестясь и отбивая челом ,прося прощения у господа .
  -Здоровеньки булы мой друг.
  -Здоровеньки.
Продублировал проданный .Не знаю по чему, но беседуя с ним мы переходили незаметно на какой то говор то ли старославянский то ли какой то русский с глубинки конкретной именно с мухосранска далекого где только вертолеты летают. Присев к нему на лавку во дворе храма .Был теплый солнечный день ,красиво пели птицы забор с церковью создавали заслон от городской суеты с его шумом навивая умиротворения.
  -Ну что мой друг пойдем во внутрь.
Сказал Вовчик .Подойдя к ступеням где сидели попрошайки и убогие .Темный начал раздавать по гривне ,перед этим к стати мне всуропив горсть монет по гривне
 в обе руки прям щедрый навес с барского плеча.
  -Делай как я,нужно раздать.
Ну я последовал за Дарт Вейдером делая как он .Все зашевелилось и
ожило ,забили все поклоны  и с причитаниями храни вас господь перекрещивая и нас и себя . Вобщем раздав все монеты подошли к входу . Темный щедро без мухлевки в
пояс крестясь отбил 3 поклона. Мы вошли и у бабки прикупив охапку толстых свечей пошли их ставить,я задал вопрос.
  -Слышь братан ты думаешь тебе это поможет?
На что он ответил.
  -Бог всемогущ и великодушен,он может простить.
  -Но ведь на тебе больше 2000 тысяч душ уже весит как сам думаешь ?
Вова молчал .Я подошел к нему в притык и тихо произнес.
  -Что жить хочется?
Он взглянул в упор на меня и так же тихо произнес.
  -Да.
Закончив расстановку свечей мы уселись на одной из лавок и начали беседу .Здесь он расслабился,мы много общались
перед тем как выйти наружу ,подвел меня к одной иконе .Она стояла у главного алтаря и сказал.
  - Эту икону возят по всем городам она святая.
Это образ какой то там то ли Пилогеи толи не помню уже кого . Вобщем сильнейшая вещ как я понял ,нужно поцеловать и по просить .
Я тоже подошёл к ней ,посмотрев на нее .Она была очень старая в масивной раме уже сильно состаренной
от времени и я увидел там маленький кусочек косточки.
  -Что это?
Спросил я у темного.
  -Это ее часть ,она святая.
Честно говоря как то это меня одернуло .Но пересилив себя все  таки я поцеловал ее перекрестясь .И от этого чувствовал
сильное отвращения ,это было на непонятном мне уровне .Я знал что все это лож и я не хочу больше сюда ходить.
Выходя темный произнес.
  -Христос был на самом деле ,мы его убили и сделали из него культ религии ,таким образом можно контролировать обывателей
чтоб не было хаоса.
Выйдя он еще раз по три раза щедро запрокинулся перед выходом и после и на выходе за ограду тоже.
Проходя через район мельниц зашли в прод магазин купить по мороженому. За прилавком стояла мотоглазая продавщица.
Я сказал что мне не нужно покупать я сам себе куплю и чтоб не устраивал цирк ,так будит и все. Он согласился.
Выйдя на улицу мня вдруг прошило пересчетай деньги,я пересчетал и их не хватало.
  -Вова по чем пломбир?
Он ответил что не помнит.
  -Ок я сейчас.
вернувшись в магазин к этой бестии.
  -Уважаемая ,а можно спросить в какую цену пломбир?
Она ответила .Темный вошёл и стал в проходе я продолжал глядя в ее паскудные глаза.
  -Молодой человек давал деньги на мороженное вам?
  -Да давал.
  -Почему вы взяли с меня за два?
Она молчала опустив голову.
  -Как это понимать?
  -Я ошиблась.
Про мурчала она протягивая сдачу мне. Меня это взбесило. Мы вышли Вова сказал.
  -Она не наша у нее видно или травма была или может врожденное что то.
А я чувствовал совсем другое ,она тварь .Ну да ладно,мы пошли через переезд на 4й таврик и через поле на второй.
Хочу сказать что я вынослив при ходьбе однако начал чувствовать что такие марафоны через чур для меня. Задаю вопрос.
  -Кто такие ангелы?
Темный остановился вздохнув ответил скрипя зубами.
  -Дима ангелы это самые прекрасные существа во вселенной и с ними вряд ли кто может сравниться .Но знай дорогу в ад они проложили своими благими намерениями.
Сказав это он не спешно пошёл дальше .Во время наших прогулок я замечал как он периодически пытался идя рядом
касаться меня рукой вскользь невзначай и иногда я на это обращал внимание ,он то час же убирал ее и отходил.
Типа,а что я ,я не чего. Мы хоть и были бывшими друзьями и я ему даже спас жизнь ,но сей час мы были уже по
разные стороны барикад ,притом я не знал чем это могло закончиться в дальнейшем.
Товарищ мне обьяснял,что он так втирается ко мне и он не отстанет,не гуляй с ним
,пойми будит хуже ты должен идти сам без них ,что тебе нужно от них скажи мне ?Подумав я ему ответил что меня интересовали технологии
сам не знаю зачем .Товарищ мне обьяснил что я могу все сам нужно заниматься и знания придут. Подумав я принял решение что нужно подвязывать о чем тут же сообщил темному. Отцепиться было от него не просто ,он пытался затягивать интересными темами и о химтрейлах
  и о других вещах,за распыление реагентов,что это могут делать и простые авиакомпании в целях экономии средств так поступает мировое правительство.
Рассказывал о базах которые есть в нашей солнечной системе,например на Юпитере и что там горбатятся похищенные люди с Земли .
Но просто так с человека волос упасть не может поверь ,продолжал темный.
  -Там негодяи таксисты с Одессы есть и другие раздолбаи .Кого туда прихватили используем как рабочую силу.
  -Позволь но как же ваша технократия и роботостроение?
Он захихикал.
  -Наивный неужели ты думаешь, что мы не умеем считать? создавать
биомеханизмы и роботов это ресурсы и средства .А тут есть готовый горожанин причем скотина,так пусть работает. Не исправимые бомжы и алкаши
тоже бывают здесь,для определенных задач как правило одноразовых, путь в один
конец. Как то вечером он спросил,а ты хотел бы прокатиться куда нибудь ,ну вот на ту звезду к примеру тыкая пальцем в ночное небо.
  -Хм честно я не ожидал такого разворота , дак ты ж сразу скажешь,а ты мне что.
  -Хи хи хи ну да спрошу.
  -У меня для тебя не чего нет.
  -Нет ты ошибаешся есть.
  -Что?
  -Твоя душа.
  -Я тебе ее не отдам .Тебе что мало народу ? Вон сколько ходит кругом ,толпа все хотят зрелищ и хлеба у тебя проблем не будет. Темный засмеялся.
  -Дак они горожане ,что с них взять за таких и ломанного гроша не получишь.
  -А за меня ? значек дадут или может медальку?
  -Ну типа да .Чем сложней задача и сам человек с силой,тем за него больше награда и уважения.
Обьяснив Вове что на этой ноте наша дружба прерывается и мы больше не будим общаться он начал психовать.
  -Да как так да все что ты знаешь это только благодаря мне и видение ты получил
от меня,а теперь сбежать решил и не хочешь со мной тусить да? Я тебе всякие приколюхи рассказывал и как куриное яйцо запустить в стратосферу и как цианистый калий сделать из подручных средств .От злости у него аж брызнула слюна.
  -Именно на этой ноте все .Прощай друг. Удачи тебе.
Но генерал продолжал не угомонно.
  -Подожди у меня есть для тебя предложения помнишь в самом начале нашей переписки я говорил что у меня есть
установка которую мне подарили. Дак вот я могу ее тебе дать хочешь???
Хм я знал ,что у них нельзя не чего брать ,но тема была интересной .Эта ерундовина при сборке занимала приблизительно
может с кухню 9 кв. Аппарат по производству бензина .На фотках выглядел красиво,горел огнем он был на половину
из нержавейки и на половину из медных трубок .Они были начищенны и сияли как золото .В начале он предлогал ее в обмен на душу.
 Но я на такие уговоры не велся. Ее ему презентовали за доблестную службу пришельцы .Но собран
этот аппарат людьми по их технологиям. Производило сие чудо 200л как он утверждал любого бензина по октану.
Нужно было подключить только к городской газовой системе плюс электричество и вода .Счетчики останавливали
какие то приблуды которые шли в комплекте с установкой и как он утверждал что все будит чики-бамбони.
И вот сей час Вова сказал что где хранилась эта установка ее сперли.Но его люди нашли .Ворами были СБУшники
их словили на западной Украине и мочканули.
  -Искали пакупашек,хотели продать скорее всего за бугор. Ну и ящеры притянули ее мне назад. Стоит без дела
могу ее дать тебе. Желательно установить ее в частном секторе,может даже сделать
бункер под нее да и будим жить  вместе телочек водить.Я выделю самосвалы ,достались с одного дела зилы ,газоны, есть иномарки с камазами
но они не подойдут для этого .будешь гнать бенз заправлять и по тихому обогащаться .Люди и не поймут от куда
у тебя бабло. Организуешь контору по вывозу строй мусора,водил посадишь и дело пойдет.
  -Стоп стоп какой жить в месте ты братан иди со своей установкой лесом .От куда техника у тебя в таком количестве?
  -Ну с островом не сложилось были сбережения приобрел по случаю.
  -нет все в сад ,пока.
Ну как то так .Одно время сыпались угозы но я не обращал внимание .Жил я тогда в 
трешке с мамой и мечта была естественная разъехаться и жить самостоятельно и вот
в принципе уже можно было как бы это сделать .Продать квартиру и купить две однушки ну или дом на два хозяина не большой. Как на зло не чего не
подворачивалось не чего абсолютно не нравилось,дома решил смотреть в пригороде .Все длилось как то затянуто. Но в общем был куплен дом
не далеко от леса в Цюрупинске на два хозяина 200кв.Квартира была проданна и я
жил в доме этом один делая  ремонт. Тем временем у меня начала сильно накаляться обстановка со Скификом паренька сильно начало нести он включал директора,
 вел себя как тиран со всеми и безбожно стал врать. При чем так что сам начал в это верить.
В конечном итоге он просто приехал отдал деньги не все,а сумму которую он решил
отдать за бутик к тому времени он остался один у нас .На центральном рынке от
него шла просто самая лучшая прибыль .Он деньги привез моей маме и на вопрос,а как же  переучет чтоб все подбить и как на счет холодильника который
построен у тебя во дворе где как минимум под две тысячи долларов .На что он
ответил холодильник да ну  бросьте разве это деньги это мелочь ,а переучета не будит, берите то что даю ,это нормальная сумма я
могу вообще не чего не дать потому что все на моей жене и у вас нет документов .Так начали сбываться предсказания .
По осени переехала мама и прожив совсем не много начала мне вправлять мозги что не хочет здесь жить.Я был в шоке .
Ведь теперь его попробуй продать ,вариант был купить
однокомнатную в Херсоне или участок под строительство не большого дома для себя ибо мне здесь нравилось .Квартир не было
все было ужасное и мне подвернулся участок решено было брать и строить,а при продаже первого дома она возьмет себе квартиру.
С темным я уже перестал общаться и вот как то поехал к подружке с ночевкой на своей Риве которая была
рабочей лошадкой в работе и по дому на стройке выручала .И вот происходит
инцидент на Херсонском шоссе .Ухожу со светофора сморю по зеркалам все чисто перистраиваюсь и бац со встречки меня притирает
попутно Туксон. Я вышел и говорю че за дела пацаны вы от куда на рисовались ? В
ответ я даже не помню что они начали бормотать типа что нужно вызвать полицию.
По приезду составили план дтп приехала страховая. Страховщик начал нагружать что я виноват удар произошёл сзади в мою дверь.
Товарищ позже объяснил что они пристроились сзади тебя коллективным воздействием 
сместили точку сборки ,этого было достаточно чтоб потерять доли секунды и подстава готова .Притерли не значительно , но написала
страховая кучу всего под замену у Туксона.Я почувствовал что это
твари сидели за рулем,а вот подъехавший страховщик с виду был нормальный. И в друг откуда то появилась старуха покрюченная как баба Яга
из сказки .Она что-то ворчала себе под нос и я едва различал что она говорила.
  -Кыш кыш от седа.
Я не мог это объяснить,но этот страховщик шарахался от нее как черт от ладана ,начал кричать чтоб ее убрали от него .Он так был напуган, перепрыгивал через капот полицейской машины и через самих ментов прикрываясь ими ,
но те в свою очередь сами боялись к ней подходить. Вобщем каким то образом ее
убрали и тут подьехала машина и вылез рептилоид я его распознал ,он знал это. Неспешно подошёл к тачке мусоров там сидел водитель Туксона
давая показания. Этот ящер неспешно обошёл полицейскую Октавию внимательно
приткнувшись в каждое стекло боковое рассматривая пасажиров .Затем подошёл ко мне и стал рядом .Я замер и отключил внутренний диалог.
В ушах начался не большой свист .Постояв совсем не много он двинул к проезжей
части,сойдя с бордюра присел как бы в машину, но ее там не было.То есть этот чувак уселся в не куда и вот для завершающего момента
как ему осталось усадить свою задницу подлетела раздолбанная бочка 80 ка открылась дверь и оно туда уселось.
Глянув на меня он закрыл дверь и авто сорвалось с места тут же скрывшись в потоке.
Я был впечатлен таким трюком .Затем мусора пригласили меня .Все записали и сказали ,что по такому касанию
по правилам ты братан виновен и если даже он заехал со встречки .Оппонент
утверждает что его откинуло от удара)).Хотя удара не было у машин скользящие царапины. Мне за два тычка присоской вытянули на место все
полернули и все, даже не красил не чего )).
С Мусорами спорить тяжело,поэтому махнул рукой на это и я понимал что это предупреждение для меня.
В протоколе было указанно что дтп произошло на траверзе 13 столба Херсонского шоссе. И позже я получил письмо.
До судовое предупреждение № 12 666 где было указанно что я должен 500 грн по страховой.Я это письмо  оставил на память себе .
Затем был суд итд. Набрав темного предъявил мол что это за комедия на что он ответил я здесь не причем.
               
                Предложение. 


Не понятно по чему,но я стал замечать уродов,они следили за мной,когда я водил дочь свой подружки на танцы.
Там дежурил Транспортер и в нем сидели проданные с подселенышами ящеров. Как то вечером раздался звонок.
Я находился у подружки на Шуменском в квартире.
  -Нужно встретится.
Прозвучал голос генерала я его послал сразу мол твои черти и так кругом здесь.
  -Нужно обсудить кое что это важно.
И снова в ночь я иду на стрелку,девушка не хотела меня отпускать ,она была в курсе.Но я хотел поставить все
точки над и. Володька подъехал на такси .Мы прошлись по району не спеша иногда я замечал как он не заметно
кивает каким то людям .На мое замечание по этому поводу он ответил.
  -Все это планируется и выстраивается .Идущие мужик с женой или пробегающий ребенок если это нужно для дела.
Так же и машины все это просто ерунда.
Кстати образ жизни у них ночной в основном .Я имею в виду тварей самая большая активность с 00:00 до 4:00 часов утра.
А отдыхают для перезагрузки с 14:00 до 16:00.Темный сказал.
  -Ты рисуй у тебя дар я могу тебя раскрутить и ты станешь знаменитым 30/ мне .
  -Нет ответил я.
С тобой сделок не будит.
  -Да ты даже сможешь написать книгу о нас ,но это будит потом.
  -Какую книгу .Ты че я не писака.
  -Могу помочь.
  -Нет спасибо обойдусь.
  -У меня к тебе предложение выгодное для нас обоих .Я знаю что ты не идешь не на какие сделки и тем не мение послушай .
Я могу тебе помочь нормально проиграть здесь твою пьесу .Ты будишь совершать благие деяния помогать
людям,заниматься благотворительностью и своим духовным развитием. В итоге у тебя все получиться .Дак вот там
все это зачтется и ты пройдешь. За это ты замолвишь слово за меня. Они с большой душой и милосердны могут простить.
  -Ты думаешь они тебя простят за то что ты загасил больше 2000 человек?
  -Да могут прислушаться.
  -Ну чувак я не знаю я не уверен ,что дойду в этой битве до конца с таким окружением вроде тебя.
  -Дойдешь я буду помогать в месте получится.
  -Да уж получится.)Ты уже бесплатно тулил мне свою установку бензиновую от которой я отказался .Дак вот она
сильно не давала мне покоя и я искал ответы .И знаешь я нашёл!!!Я знаю как она теперь работает,ее устройство ты видно меня за дурака держишь?
  -Нет ты что нет.
Я смотрел темному в глаза и продолжал.
  -Чувак эта установка производит не бензин!!!А Метанол,а он ядовитый при его добычи в конечном итоге здоровья
сильно пошатнется .Ведь попадая на слизистую или на кожу человек может ослепнуть и умереть .А этой дрянью мне пришлось бы дышать .Да и движок без переделки не куда не поедет.
Вовка был в неловком положении.
  -Да я всегда знал что ты умный ,но правда теоретик ,а я практик .Все таки какой ты хитрый человек .Да братан это метанол .Я дал бы зилы нанял бы водил
 они б ездили,а запрвлял бы ты их сам ,баки под пломбы да и все.
  -Какие пломбы ? Что ты несешь,если захотят слить сольют.В итоге слепота,кто будет за это отвечать? Это бред.
Кстате где ты взял эту технику?
  -Ну я на нее заработал в Сомали по тихой грусти вобщем.Когда вербовал при наборе обещал платить исправно.
Первый выезд я оплачивал как положено ,а потом начинал юлить типа нужно подождать вот в следующий уже точно.
И когда я чувствовал что негодование уже критическое ,показывал бабло что вот оно все чики-бамбони будит бонус
даже, чеп чеп мои братья .Черномазые в искушении большого куша отправлялись на охоту. Но как сам понимаешь уже не возвращались .
Им давали координаты какого нибудь корвета который их и топил .Бабки по отчету
списывались что выплачены ,но на самом деле оставались у меня .По этому я вернулся не бедным человеком и могу обеспечить любой техникой.
  Позже вся его техника будит сожжена в АТО он ее по благотворительности направит туда и ее покрошат в котлах
но это уже другая история .Вобщем дослушав его полностью я ему отказал .Сказал что все нужно тщательно взвесить
дело очень серьезное.
  -А ты не боишься ,что мы прихватим малышку с твоей девушкой или твою маму.Что тогда Димон?
Я не мог на эту тему рассуждать .это как бы само вышло из меня ,без анализа ситуации.
  -Ну что ж если такое произойдет значить этого хочет Бог.А если нет значить этого не случится.
  -То есть ты хочешь сказать что прихватив твоих ты не пойдешь на сделку???
  -Нет конечно.
Твердо ответил я.
  -Я не могу предать господа, на кону будит все и я сам .Если нужно будит голову сложить так тому и быть мы с ним одно.
  -Ну что ж жаль .Не вышло компромиса прощай. Зря ты лишился больших перспектив.
  -Как нибудь переживу.
Темный подошол с стоящему такси сел в него и уехал .А я вернулся домой .Больше я его не видел .Но очень редко
созванивались при разных обстоятельствах .Я ему задал вопрос как тебя зовут ? Все таки ведь мы столько были
вместе даже когда я не подозревал о тебе с 2004 года.
  -Меня зовут Фей и сразу забудь.   

                Дед.

  Шло время я жил в Олешках произошёл майдан потом война отжали Крым . Я достраивал дом и уже жил сам в нем
даже с котом соседским который прибился ,его назвал Морфеем .Поскольку деньги заканчивались я решил подработать
сторожем сутки трое .Дом я строил сам тоже что мог .Мне было интересно смогу или нет. Так вот на этой новой
работе я видел себя честно ,да и не на работе тоже я изменился ибо сила в правде, идти с ней очень не легко по жизни .
Но путь через тернии к звездам легким и не должен быть .Эти уроки нас делают сильными и пройдя все эти круги ада если повезет ты приобретеш душу
 и станешь человеком,а в дар получишь бонусом понимание.
И тогда даже твари преклонятся перед тобой хоть и будут ненавидеть.
  Как то мой шеф привез деда и сказал что он будит у нас работать завгаром .Это был зек и его втюхали по дружбе .Начальник СБУ Херсонской облости .Типа мол хороший человек работящий ему идти не куда всю жизнь в лагерях рецидивист особо опасный.
Вобщем приехали менты составили план местности типа положено так
для этой категории личностей .Поселили его в бане в ней редко кто парился,а для деда это был рай .Как то на
моем дежурстве я вышел и увидел что стоит дед и смотрит на меня .Это было первое знакомство.
Я не поверил своим глазам присмотрелся точно мотоглазый .Мы стояли и смотрели с минуту друг на друга .Дед начал первый.
  -Мне нужно с тобой поговорить.
  -Ну давай поговорим.
  -Меня зовут Дед .Я знаю что ты умный.
  -А я знаю что в твоей жизни что-то произошло и тебе пришлось сделать выбор из-за которого у тебя все изменилось и ты перешёл на другую сторону.
Дед улыбнулся.
  -Да был грех признаю.
Он к нам попал глубокой осенью 2014го под новый год .Моя смена была 1го приехав на работу и поменяв колегу который был не пьющий как и я .
Но в отличии от меня он просто не мог по состоянию здоровья .хотя для профилактики
чисто рюмку мог думаю потянуть .Что видно и сделал на праздник .Вобщем он уехал,а я остался с Анунаком.
Дед вылез под банкой веселый и радостный. А доказывал что не пьет .Вижу соврал ,      хотя это и есть их суть врать всегда .
Настроен он был дружелюбно ему навезли еды,утку, рыбы вобщем притарили к
празднику .Он завалил ко мне в сторожку и начал приставать,мол новый год давай выпьем.
  -Да не пью я вообще я ж тебе сказал.
  -Ой от одной рюмки не чего не будет идем ко мне в хату.
  -Идем но пить не буду,могу с тобой кофе выпить за компанию или чая.
Зайдя в баню на столе была поляна,ночная трапеза и пол бутылки водки.Налив в стаканы поставил мне .Я снова отказался ,тогда говорит съешь что нибудь.
  -Я мясо не ем.
Он начал нервничать и как то суетиться
  -Как так хоть селедки попробуй это не уважение.
  -Ок селедку попробую.
Дед уселся и опрокинул стакашку .Завязался разговор,он начал из далека о себе мол что был мажерным сынишкой
его баловали,когда подрос купили шаху. Это был просто первый парень при совке .Работал не помню кем на Петровском заводе ну и в сговоре состоял
 с руководством .Это была система он в ней был винтиком исполняющим
самую стремную работу .Кто за что отвечал даже и не знал толком.
Под нобравшись Дед продолжал,что однажды он погнал комбаин на камазе в Казахстан и там его приняли. Доки были
левыми. По факту техника оказалась ворованной. Естественно круглые глаза итд.Все взял на себя ну и поехал
на север по этапу в лагерь «Солнечный».Вышел сел снова и так 25 лет последний срок был 9 лет за вооруженное
ограбление сберкассы в Цюрупинске. Брали в троем из оружия АК и 2 ТТ все четко было по началу бабки в первую машину она ушла,а на второй не успели
 с заложниками,продолжал петь .Обложили пришлось сдаться.Деньги вернули
дали по 9 потому что без жертв и добровольно сдались.Не знаю заливал или нет но история такая.
Прилично  накотив,а я понимал что под синькой его нутро сильно проявляется и не знал что от него ожидать.И тут он
мне говорит.
  -Слушай Димон ану по годь не могу понять дай глянуть на твою тень.
Я его не понял если честно,он как бы протянул руку показывая чтоб повернул голову в лево.Ну я и повернул
и тут раздался дикий вопль что у меня аж поджилки от неожиданности сжало .Смотрю на Деда,а он вскочил
на лавку ногами,уперся спиной в стену и руками как звезда распластав их смотрел на меня и вопил.
  -Неет не нада прошу тебя уйди я не могу умоляю уйди.
  -Ок хорошо.
Сухо произнес ему я на такую просьбу и ушёл. У себя в сторожке заварил кофе,поел,подумал,вышел прошёлся
и спустя пару часов выполз Дед.Его как палками побили че то он крехтел и бормотал меня особо не замечая.
Мне было интересно что он увидел.
  -Дед ану скажи что ты увидел там что тебя так напугало?
Он аж присел немного.
  -Что ?кого напугало? Я не чего не видел и не чего не знаю.
Ага это уже был сам Дед в своем сознании поэтому и не мог знать что происходило в бане .
Он начал тоже пытаться втереться ко мне в доверие .Что мол у меня супер связи я знаю дико-космические комбинации по аферам и не только.
  -Не нужно мне тут рассказывать байки Дед. Я слишком много уже знаю и тебе сложно будит наколоть меня.
Во первых ты заламываешся ко мне по ночам .Вместо того чтоб спать мотивируя тем что тебе не спится ,но я
знаю почему ты не спишь. Для начало как тебя зовут ? А то ты знаешь как зовут меня,а я по кличке зову тебя.
  -Дак Дед меня зовут это уже как имя.
  -Ээ нет так дело не пойдет ты мне воду не мути или имя или иди спать.
Дед присел рядом на кровать.
  -Ты хочешь знать как зовут моего демона?
  -Именно так.
  -Хм его зовут Ой.
  -Ну вот это чтоб я мог ориентироваться когда ты ,а кода он.
Он был хитрым змеем.Бывая у меня в гостях вел разные разговоры и резко менял темы как не вчем не бывая
но я его всегда ловил на горячем и он от этого злился и кряхтел .Как то завалил ночью ко мне и присел на
кровать поведение у него было странным он как бы покачивался при этом тихо посвистывал не прирывно ,звук
напоминал шипение змеи с учетом что я тоже лежал на этой кровати и его рука была на моей ноге ощущение было стремноватым.
  -Ой тебе что делать не хер приперся ,че свистишь денег не будет.
  -Я хочу задать тебе вопрос один.
  -Днем нельзя было задать его по чиму ночью именно ?Ой где твоя совесть?
  -Скажи мне кто ты ?
Я знал куда он клонит и поэтому ответил честно как есть.
  -Не знаю .Я не знаю кто я.
Дед поднялся медленно включил свет повернулся ко мне и протянул руку я ему тоже протянул свою и он ее крепко
очень пожал .Я тебя уважаю лишь только потому ,что ты говоришь правду .Не могу понять но в тебе что то есть.
Что то осталось еще человеческое,тебе нужно учить людей .Как же все-таки я вас всех не навижу .Сказав это он удалился проч.


                Эхо войны.

 
   Уже шла война на Донбасе с ватниками произошли обвалы рынков по недвижимости .Я видел как положение
ухудшалось .После очередной беседы с Оем я не выдержал и позвонил Темному и говорю.
  -Слушай ты Оя знаешь?
  -Знаю,а что он натворил?
  -Да нет какую ты можешь дать ему характеристику?
  -Ха ха ха какую характеристику это мошенник и плут ,раздолбай он.
  -Ну ок.
  -Сейчас идет война Дима ты не хочешь стать героем? могу помочь.
  -Нет Вован у меня другой путь и другая война.
Как то мне приснился сон причем как на яву .Что я нахожусь во дворе каких то зданий революционной постройки 
выкрашенных белилом двухэтажных цокольного типа с окнами на половину под землей .На пороге стояло 2 офицера
то ли палканы то ли подполковники не помню .Один курил на втором был накинут белый медецинский халат они
беседовали я стоял рядом ,но они меня не замечали потому что у меня не было тела .Это был сон и я смотрел
как бы глазами хотя не совсем так .Это было просто направление и мог смотреть с любой стороны хоть с верху.
В общем как в фильме. Пройдя мима них очутился в большом помещении стены были выложены белой совдеповской плиткой.
 Весь зал был уставлен носилками на колесиках и на них лежали трупы убитых,но крови не было я ощущал
запах фармалина и противных каких то медикоментов .Приблизившись по ближе мне как бы показали отрывок из фильма.
Это была микросхема-чип который вшивался в основании позвоночника и от этого чипа расходилась микро паутина,
волокна они были в живлины в нервную систему солдата и выглядела как одно целое .это было сделано на высочайшем
уровне.И они были все такие .Потом было наложение другим видением пока не проснулся.Заинтересовавшись таким
сном я набрал темного и попросил обьяснить что за бредок.
  -Опиши офицеров как они выглядят?
Я начал описывать,мол один пониже пузырь с усиками брови такие то нос такой.Вова был в шоке.
  -Генадич мать его.Ну а второй? 
  -Второй по выше возрост такой тра ла ла.
И этого признал он.Ну а рассказав про увиденное сухо ответил.
  -Ты туда не лазь.Как тебя не заметили.За такое можно получить по кукухе понял?
  -Дак понял но ведь я не специально туда попал я сам в шоке.
  -Ок будь осторожней в своих сновидениях.
  -Хорошо.
  -Противостояние не равное ну мы вобщем и рехтуем кто целый и особо не поврежден .По второму кругу пускаем.
  -То есть покойника?
  -Ну практически да .Ему программой залаживают семью как его зовут создают легенду с кратковременной памятью.
И идет он на совсем другой участок .Ты даже не представляеш что там происходит .Мои гафты постоянно работают.
  -Что это ?Названия тоже что ты говорил о месте где хронятся душы.
  -Ну эти штуки тоже так зовем,это Уралы или Камазы с крематорной установкой
сколько мы в них сожгли народу просто не с честь. Был человек и нет человека,только дым. Форсунка факел,пламя и этот жуткий запах тел. Он меня
преследует уже все время не могу отделаться от него.
  -А ты Вован на чьей стороне воюешь?
  -Что за вопрос конечно за Украину. Сепары на меня облавы делают хотят словить.
  -Хм зная тебя могу сказать,что очень сомневаюсь что ты играешь в одни ворота .
  -Да играю только за себя,ты верно подловил .Валим всех, на той стороне есть такой же как я мы созваниваемся и делаем котлы.На подобе Иловайского слышал?
  -Да слышал.
  -Ну вот это наших рук дело. Я сам в замесы попадаю. Кстате недавно был выписан из госпиталя в Одессе.
Лазерами у нас меня оперировали делали пластику попал под ураган. Ты не представляешь какая это мощь уцелеть практически не возможно.
Нас так накрыло я думал что меня порвало на молекулы думал все карачун,
но нет видно нужен еще спасли .Кстати положение такое ,что возможно вторжение и в Херсон хочешь чтоб зашли
сюда??
Я сразу ощутил что это уже не Вова говорит.
  -Фей это ты ?
  -Нет это не Фей.
  -А как тебя зовут?
  -Не важно.
  -Ну ок Фею привет пока.
И отключил трубу на перезвон не отвечал. Вовка сам по себе был большим любителем оружия с детства и поэтому такие мероприятия были для него стихией .Но про такие переходы говорил, если не я то все отключайся не разговаривай с ними
.Видел фотки на фейсе где он с винтовкой стоит,а рядом на качельке
сидят в масках бойцы тоже снайперы. Он мне писал что это котедж директора аэропорта и что он негодяй если
он вернется сюда то его будит ждать сюрприз в виде запрятанного фугаса причем не одного.
  Один раз был очень странный звонок звонил темный как божий адуван ля ля ля как дела.Я сей час в Херсоне
дома на балконе курю кругом тишина,слышны звуки проезжающих троллейбусов ,сигналы машин и вдруг он говорит
Блин мне тут нужно слетать не надолго щас секунду и бац я слышу какой то грохот не понятный крики .Я спрашиваю.
  -Что это?
  - Ха Ха Ха это я открыл дверь бэтера.
  -Какого бэтера чувак тыж в квартире.
И тут услышал грохот,мат и автоматные очереди с криками обходи ща накроем козлов .Опять тишина.
  -Темный говорит блин Димчик могут накрыть я все время в движении останешься не надолго и все хана.
вот и двигаемся.
  -Ну а как же сигналы машин звуки троллейбусов?
  -Я так могу быть в разных местах одновременно.
Дальше не помню связь плохая была плюс стрельба дикая и его сумасшедшие приколы.
  -у меня здесь в тачке в багажнике лежит часть пацана малолетки лет 13 ти. Тушка недоеденная бедро часть не большая задка.Хочешь привезу на пробу?
  -Да ты ахренел я не ем людей.
  -Ну как хочешь не могу отказать себе в этом ,он совсем свежий подобрали на днях в деревне разхреначенной.
Мы шли колонной,а ему не куда было идти всех накрыло вот и взяли с собой.
  -А под каким ты шёл флагом?
  -Под Украинским, но на самом деле это не важно под каким. У меня есть все флаги. Запускаю разведку пробиваем
кто и сколько перекрашиваем борта вывешиваем флаги .У меня колона большая и видя эту силу потрепанные или
малочисленные отряды не могут устоять мы их зовем с собой, мол давай те с нами я генерал такой то все будит
чики-бмабони. Кто ведется и едет с нами шансов нет,те кто с хорошей чуй кой и не
садятся к нам могут уцелеть вот так и работаю .Димка мы с тобой таких вещей бы здесь наворотили б героем вернешся в орденах обещаю.
  -Ты меня братан просто рассмешил ты же знаешь мне нельзя брать оружие в руки.
  -Да знаю нельзя тебе воевать.
Зашипел генерал.
  -Тогда занимайся бизнесом подскажу тему продавай зимой свежие арбузы.
  -Ну а как их сохранить до зимы ?
  -Нужна цестерна большая герметичная как бы и все,загружаешь арбузы выкачиваешь воздух и они хронятся в вакууме.
  -Хм я подумаю над твоим предложением Вован .
Шло время я ходил в лес на прогулки там нашёл себе местечко у одного дерева и любил туда ходить .Тренировался в остановке внутреннего диалога и расфокусировке зрения по технике Дона Хуана Матуса из Костанеды .Облакачиваясь
спиной к выбранной сосне я созерцал на пару тройку других,что на против на маленькой полянке были.
И успех не заставил себя долго ждать .Я начал видеть как по стволам началось движение. В полу размазанном без резкости состоянии этих размытостей
 деревья выглядили как бы немного прозрачными и в них протекали потоки.
Это были какие то  импульсные вибрации в обеих направлениях похожих на общение. Как бы сначало шла череда вибрационных
потоков с верху вниз,а потом как бы отвечало оно обратно.Но как только мой мозг включался это все моментально
пропадало. В хотьбе я тоже пытался применять такие действия,но это было не безопасно,можно было переломать ноги по пересеченке и повыбивать глаза об ветки елок .В одном месте ближе к выходу я заметил чье то присутствие.
Я его улавливал боковым зрением в режиме без диалога ,это было нечто черное как пятно которое двигалось
со мной паралельно метрах в 20 при остановке оно тоже останавливалось и при повороте головы пряталось за
стволы сосен.Я ощущал присутствие чего то и тревогу. Но как включался анализ все пропадало и не чего не было видно кроме ощущения присутствия .
  На работе Дед подбухивал и исполнял шастая у арендаторов рассказывая не знаю что.У одного предпринимателя
который был в авторитете по лагерю когда то отмотавшему срок за подделку казначейских билетов и был там
смотрящим .У него здесь  работали такие же бывшие зеки которых не брали на другие работы из-за судимостей .Этот мистер сделал кузню и умелые зеки там просто творили чудеса .Мангалы всевозможные подставки под шампанское в виде
хитросплетеных рыб куда помещалась бутылка.Ворота кованные так же винтовые лестницы работы были потрясающими
ну и цены соответствующими .Мужики жаловались что мистер не доплачивает как им хотелось бы,а для них найти
другую работу не представлялось возможным некоторые жили в ближайшей общаге,а некоторые оборудовали там в
одной из комнат спальню .Поставили печку и жили на месте тем самым обеспечивая мистеру дополнительную охрану.
  Я подозревал что они вообще в розыске были потому что вообще не куда не ходили,кроме как за 200 метров
в магазин продуктовый. И Дед среди местных был авторитетом .Без понятия ,что он там им лепил я с ними особо не общался потому,что такое общество мне было не приятно.

Однажды ко мне пришел паренек попросив тачку чтоб вывезти строй мусор на кучу,ну и разговорился со мной.
Он не был зэком ,а был водилой который продал свой китайский грузовичок который
должен был уже вот вот посыпаться .Поэтому нуждался в подработке и находился в той гуще. Находясь в том обществе естественно был
в курсе всех новостей,от куда я и узнал,что Дед начал решать споры ,давать советы .Ему стали пакупать водку
и угощать чифиром .Причем иногда он упоминал меня в той компании не знаю зачем и говорил им что я умный ,но
не договаривал походу причину моих знаний,а те тоже не понимали и это было для них загадкой .Естественно
я и этому пареньку не чего не рассказал,а высказался по филосовски тем самым загнав его в тупик,потому
что он не мог со мной в этом совладать .Так же как и эта вся шайка .Мы просто здоровались и все,я мог зайти
проверить все ли там в порядке снять показания счетчика ну и полюбоваться ихними творениями они были
мастерами своего дела.Однажды на работе пропал свет и нужно было эту проблему как то решить.Ну Дед тут
же шефу обьявил да я щас все починю и полез к щитовым.
  -Толик!
Закричал шеф.
  -А ты в этом разбераешся ?
  -Да,готовь бутылку,я вот и пацанам станок фрезерный настроил не давно.
Засучив рукова и набросился на предохранители с проводами .А поскольку он был под мухой то там баловался Ой.
А тот раздолбай не сильно то в этом волок .Естественно сразу произошла вспышка такая яркая как сварочная дуга
в радиусе 3х метров и кучей искр как взрыв от салюта . Из этого огненного шара выплюнуло дымящееся тело Деда.
Он лежал и что то варнякал ,одежда была разорвана и он весь дымился .Кожа на лице и руках почернела полопавшись.
Пальцы стали корявыми .Шеф тогда подумал ну все хана че делать .Но Дед выжил,мне товарищ пояснил,что его спас
подселеныш ему нужно тело поэтому было перераспределено электрическое воздействие на организм и Ой удар принял на себя
 ведь они живут как одно целое в симбиозе.
Раны у Деда заживали долго постоянно слазила кожа при перемотке ран,пострадали больше всего руки.От него 
розило лекарствами типа мази Вишневского или еще даже хуже не знаю.С лица тоже слазила кожа и он выглядел
жутковато не презентабельным .Сам мой шеф являлся тоже проданным но кощеем я его просек да и сам Дед мне
потом подтвердил .Шеф приехал ранним утром в начале пятого,мерс оставил прямо на дорге у ворот и вышел что то 
спросить. Затем зашел в беседку из сруба присел на лавку и начал разговор подозвав меня. Беседуя с ним я начал
замечать как его глаза закатились .Он базарил,а на меня смотрели белки на его вопросы я отвечал так как нужно.
В правде подловить человека невозможно ответы будут всегда одинаковы и за это он меня уважал я с ним был на
равных мне плевать было что я сторож а он шеф .Я выполнял работу за которую платили правда он был очень
скупым человеком .Но всю жизнь я не собирался у него находиться .Из его уст вырвалась фраза.
  -В чужом глазу соринку ты заметишь,а в своем бревна не замечаешь.
На что я ему ответил.
  -Я использую окружающую обстановку как зеркало .Из этого делаю выводы и применяю на практике по возможности осознания своего.
Он это одобрил .Отогнав свою эску на парковку и скрылся в бельярдной.
Устроил меня сюда тоже рептилоид как я потом выяснил Саша риелтор он мне это по концовке показал приблизившись
ко мне .Хотя интуитивно я ощущал что сним что-то не то это был аферист который перекидал кучу народа и меня
в том числе. При передаче денег по долгу я это увидел ,его глаз он специально так сделал чтоб я заметил.
Дефект был иным не такой как у Деда или того с которым я в дверях пересекся в баре.
  Я набрал  темного обьяснив ситуацию и то что я наблюдаю Вовка ответил.
  -Молодец ты уже начинаешь замечать .Все что у человека с глазами не так это должно настораживать. По описанию что ты мне сказал Саша наш человек. Так же будь осторожен то что делал Саша и Дед.
 Обходными маневрами заносили руку назад в район поясницы тебе, а ты чувствовал неладное на интуитивном уровне  молодец .Так они сосут ,
снимают потенциал с человека, производят энергетический забор (питаются).
Я ему припомнил сразу наши прогулки по городу что он тоже пытался это делать но я просекал . Поскольку Вова в моей практики был самым ярым и опасным из всех остальных и я был с ним очень осторожным .Дед же хитрюга, тоже все пытался на дурака пожрать придумывая все возможные уловки ,типа пошли со мной в комнату отдыха там ноут стоит я не могу найти своего сына,семья меня бросила и я хочу его найти  в Одноклассниках он там есть я знаю.
Пока я пытался через поисковики найти не существующию личность он пытался пристроиться сзади чтоб качнуть с меня силенок ,но я ему мешал поворачиваясь
 и крутясь переигрывая старика .Я знал это уже и играл с ним ,а Ой просто бесился и не понимал как так происходит .Не выдержав налил себе стакан водки,а мне заделав кофе
 на кофемашине пытался снова совершить обходной маневр задавая какие то разные вопросы.
  -Скажи мне что означает слово человек?
Спросил Ой.
  -Человек -это слово означает век живущий то есть чело и век это сто лет.
При этом я перстом своих пальцев ткнул Деду прямо в лобешник что тот чуть не перевернулся со стула.
  -От куда ты все это знаешь?
  -Просто знаю и все. Изучал и развивался по тихой грусти. Всего знать не возможно ,но азы прихватить можно.
  -Да ты не такой как все остальные здесь вокруг,тебя очень сложно перехитрить слишком умный.Я могу здесь каждого наколоть из за того что они не понимают где они.
  -А где мы Дед в матрице?
  -Димочка конечно это все иллюзия .Дак ты мне сына поможешь найти или как?
  -Сам ищи его я покажу как ,иди сюда.
усевшись за ноут открыл страницу и показав где строка поиска объяснил как пользоваться .Так же зарегистрировал его на Мамбе чтоб не скучал и чатился с бабками .Дед был из другой эпохи и все эти гаджеты ему были не понятны
он психовал у него не получалось ,очень медленно печатал. Пролистав галерею он выбрал кому б хотел написать
и я навалил им письмена от его имени. Некоторые стали отвечать и Дед от радости начал шипеть как старый удав
который согрелся на солнышке и разворачивает свои кольца .Начал чухать себе яйца в предвкушении накрученного себе кино .Рассказывая мне как он уже будит им давать  свою пиписку. Я знал что так находиться не допустимо.Он сосет силу с меня и я его одернул .
  -Так все дальше сам чехлы снимай принцип понял ?Я попер все пока .Устал я че то.
  -Как устал ?
Удивился Дед вытращив глаза.
  -С тобой устал пойду я.
  -Это ты такой слабенький ?
  -Ага слабенький.
Улыбнувшись я пошел на выход,а Дед прищюрясь смотрел на меня недоумевая.
               
                Побег.


    Попивая кофеёк у себя в сторожке вдруг ко мне влетел Ой. Его трясло от ярости и он брызжа слюной вопил
  -Я его убью.
  -Кого его?
  -Мистера.
  -Что случилось ? не кричи.
  -Он меня при всех взгрел и на давал .КОМУУУ самому Деду!!! Я звоню братве на зону пусть решают .Шкуру сниму с него живьем .Сука такая .Димон долгони палтос.
  -Да от куда у меня палтос Ой. Ты знаешь я с собой деньги на работу не беру,они мне здесь не нужны.
  -Ну двадцатку тогда.
  -Дед не прикалуйся тебе что занятся нечем .Сказал нет денег. Не чего одолжить тебе.
Он и раньше пытался это делать типа привези из дома я отдам как зарплату получу. Но не о каких деньгах речи быть не могло,ведь с этими ребятами нужно всегда держать ухо востро .Дед  пошарился еще пару часов и пропал.
С тех пор его больше не кто не видел и не слышал.
Позже выяснилось что подбуханый Ой находясь на территории кузьни строил из себя великого начальника что очень свойственно их виду да и вообще этой шушаре из альянса .Строил строил и тут подьехал мистер с клиентом ,каким то богатеньким буратино чтоб что-то показать .Ой подрулил к недавно отжатой  220й эски черного цвета и начал выделываться типа он авторитет и тут он хозяин .Не долго думая мистер вышел с мерса и отвесил на отмаш увесистую затрещину .Да так что Дед отлетел усевшись на жопу сразу .Ну и понеслось сразу,что ты мол пес паршивый тра ла ла кого ты из себя строишь,я знаю таких на зоне чертей,ты чепуха пошёл вон от сюда .
На это все смотрели все кто там был ну и естественно после такого позора Дед расстворился в неизвестности.
Причем не расчетавшись по долгам с обществом .Печальней всего дело было в магазине где он втерся в доверие
и сумма уже была нормальная.Он там брал в тихоря водку которая ему была необходима для лутшей связи с Оем.
На пару ящиков торчал .Да и братве этой торчал .И как выяснилось всем моим напарникам Горностаю пенсионеру
60 грн он брал их при мне у него. Хотя давать ему их не хотел вообще .Но Дед был хитер он обнял его и гипнотизируя отжал указывая рукой на карман где лежали деньги вытаскивая их . Мол не скупись я ж отдам.
Я не вмешивался в исход,а только наблюдал за ситуацией .Мне не понятно только одно было откуда ящерица
знала в каком именно кармане лежало лавэ .Так же он и у моего тезки другого напарника 150 гривен долгонул.
Он практически у всех по наодалживал кроме меня и сумма вышла нормальная.И где он сей час не известно.
Дело в том что он совсем не приспособлен к жизни в обществе на свободе .Для него это нечто пугающие
он об этом мне не однократно рассказывал ,что не знает как быть .Зона ему дом родной .Мне нужно срочно сеть , я так не хотел выходить.


                Лес.

 По тихой грусти у меня подпиливали лес и черные лесорубы и сами лесхозы борзели Ну и в очередной раз придя на медитацию я ужаснулся не далеко от моего места был  акациевый лес и его пилили.
Было много техники .Я был просто вне себя .Подойдя по ближе начал изучать гостей. У самосвалов фоткал номера
дальше стоял бобик и люди в камуфляже ,так же мусора и еще дальше белый внедорожник .Я на столько был
взбешён,что уже у меня прокрутилась картинка в виде фильма. Как я подлетел с темным на тачке и просто
стали крошить технику с АКэмов в полу автоматическом режиме .Не спеша простреливая моторные отсеки
выводя из строя зилы с газонами .Народ лежал уткнувшись лицами в землю .Хм это не толерантно подумал я
плюс карма лишняя на плечи свалится .Но терпеть данный беспредел надоело и я набрал Володю. Он важным голосом ответил.
  -Я вас слушаю.
Ну я и начал рассказывать о вырубке что мол достали нужно сафари быкам устроить .Но ответ меня убил.
  -Дима идет война этот лес я пилю для солдат которые тебя защищают .Лес пойдет в часть ребятам которые проходят обучения чтоб ехать на Донбас и прикрывать Херсон если сепары пойдут с Крыма.
  -Стоп .Твои солдаты пьяные на танке в Олешках приперлись в магазин за водкой .Эти уроды гусеницами асфальт портят .Лес сами пилят и на водку меняют.
  -Дима подожди моя задача обеспечить .Но не забывай они же просто горожане и это свойственно им ну что тут поделать .Там в далеке стоит белая машина видишь?
  -Да вижу.
  -Этот белый Рендж Ровер мой.Там сей час мой зам. можешь подойти.
  -Мне не нужны твои замы,почему именно у меня в этом квадрате? вам леса мало?
Генерал продолжал.
  -Так было согласованно по документам .Не переживай здесь выростит новый лес,мы его посадим.
  -Когда выростит??? Это сколько лет алё.Тогда он мне уже не понадобится.
Темный зашипел.
  -Знаешь что, он тебе сей час уже может не понадобиться если зайдут русские танки.Хочешь чтоб это произошло? Могу устроить.
  -А я чувствую что ты копейкой единой разжиться хочешь и не кто этот лесок не получит, он лесом уйдет.
Разговора в этот день с ним не вышло .Ситуация накалялась я сказал пока и повесил трубку.
В дальнейшем когда я спустя годы,а именно в 2020 тоже поднял кипишь по поводу вырубки, о публиковал статью в фейсе и написал заяву в экологическую инспекцию. И на этом основании была создана комиссия по расследованию,
меня пригласили на место где были предоставленны мне все документы и много чего другого .Чипы как проверять и легальность вырубки,как они его продают на аукционах итд. Был директор и его замы из лесхоза люди из Херсона ну и я как заявитель который был представлен как представитель общественности
 чтоб получить ответы на эти действия .Дак вот когда я ехал в Ниве по лесу с директорами и его замами,я задал вопрос по поводу спиленной акации еще в 2014 году толи 15ом не помню сей час уже точно.
Ну и ответ был совсем другой типа мол было принято решение по омоложению леса он был старый.
Его продали на не понятные нужды лесхоза тра ла ла итд. Вобщем если копнуть эту
корупционную схему то можно сказать сперли по уму .Но не о каких солдатах речи тут не шло не в какие части акация не шла,она растворилась за деньги.
 Ну да ладно возвращаемся к 15 му году.

                Пирамида.
 
  Прогуливаясь по набережной в один из чудесных вечеров в Олешках,а теперь именно уже так они назывались
и я являлся первым гражданином этого города при получении прописки мне лупанули штамп который прибыл вечером
а утром мне уже шлепнули его по знакомству,чтоб без очереди .Это просто стечения обстоятельств мне нужно было прописаться в своем новом доме и мне было все ровно какой будит штамп я и не знал что его меняют даже .
По мимо переименованного города так же были переименованы все улицы коммунистического происхождения .
  Я наслаждался погодой смотрел на воду слушая как квакают лягушки и поют птицы .Зазвонил телефон это был голос темного.
  -Привет Димон это я,приезжай к нам в гости у нас встреча выпускников на подобе.Я снимаю офис по Карла Маркса 13.
 Посмотришь мой кабинет здесь штаб Правого сектора.У меня в гостях Кабан и Русик приезжай повспоминаем.
Мы все учились в ПТУ-1 в те годы это заведение было на последнем месте из всех учебных заведений по дисциплине и на первом по преступности и даже один мастер Мамед был бандитом его убили в  центре города в кафе Робинзон выстрелом в затылок в упор из ПМ а ,хоронили его в закрытом гробу,потому что лица не было.
Гроб подвозили к ПТУ чтоб с ним простились ученики проводив в последний путь.
  Вовка поставил трубу на громкую связь и я услышал голоса,действительно что они там были .С начало начал кабан что-то плести тра ла ла
потом взял трубку Руслан.Я его если честно не долюбливал очень по бурсе где мы учились.
Он был наглым и быковатым задирой ,занимался боксом и был племяником херсонского авторитета который держал город,
его потом убили как и многих других в те лихие 90е. Я с Русланом и после пересекался когда работал
у одного человека водителем в часной фирме которая занималась оружием .Мы гоняли его фурами из России с
Ижевска официально ,охотничьи карабины нарезные и гладкостволы .Понятное дело что все это было повязано с ФСБ и СБУ подставной директор был пенсионер марионетка полковник то ли генерал КГБ которого уже в 97-98 г не было .
 Руслан тогда женился на племяннице моего шефа и очень удивился когда меня увидел в этом движении.
Я там проработал ровно год зарплата была маленькая из-за жадности моего шефа ,но зато он меня научил хорошо водить машину.
Спустя годы я его снова встретил.Я тогда уже мореманил в АСК Укрречфлоте гонял по средиземке учась на заочке в мореходке ,а он уже развёлся и вроде как женился второй раз ,учился на заочке в Педыне и с друзьями держал игровые автоматы и потом позже ломбарды.
Старые обиды были забыты ,но все ровно отпечаток был оставлен.Потому как мы с Вованом его даже хотели пришить в 90е.
Сей час он мне рассказывал как хорошему приятелю о своей жизни.Как он из-за кризеса потерял под 100 косарей
со своими напарниками .Сказал что Вова рассказал как меня опрокинул Скифик который тоже был в нашей группе и продолжал дальше.
  -Это еще очень хорошо что так произошло сумма не очень большая, зато ты знаешь чего он стоит.Это хороший опыт.
За голосом Руслана слышались голоса ,это дурковали темный с кабаном,пиво начинало делать свое дело. Руся продолжал говорить.
  -У кабана с зубами совсем беда просто штакетник потерял на войне.
Я знал что он был в АТО.
  -Ты подьезжай к нам если что поболтаем.
Я казал что подумаю но вряд ли .Еще немного погуляв сел на свой скутер и помчал домой. Спустя несколько
часов мне позвонили еще раз по голосам было слышно клиенты созрели .Уже все были изрядно пьяны,перебивая
друг друга вырывая трубу и каждый хотел что-то сказать .Когда телефон оказался у темного он начал.
  -Димон я вот тут собрал товарищей наших и объясняю им про их не завидное положения .Но ведь они не в курсе просто и думают что я гоню .А ты Руся добазарился поедишь со мной на Юпитер от сюда ты уже не выйдешь.
  Кабана особо слышно не было.Началась возня опять кто-то начал вырывать телефон в итоге он снова оказался у Руслана.
  -Ало Ало ?
  -Что у вас там происходит ?
Спросил я .
  -Да не чего,уже все накидались и Вовчик стал исполнять. Я понимаю горячие точки и все такое нервы не те и психика подорвана.Не понятные вещи рассказывает.
Я слышал на заднем фоне голос темного. Именно Руська поедим да ?  Кабан стой стой!
  -Что происходит?
Снова я задал вопрос.
  -Да не чего Кабан перебрал и его заклинило ушёл в ступор,потом встал и сказал все я домой и его не что не могло уже остановить .
Он как танк попер не здрасте не досвиданья вобщем отпетлял он.Сильно уставший был.
  -Ясно ну ок если что звони.
Я уже знал что пахнет жареным и может что-то произойти. Выпив кофе я решил прилечь и вдруг снова звонок.
  -Ало?
Но телефон отключился Это был не понятный номер.Я знал интуитивно что звонят с кабинета. Набираю на трубку темному ее берет Руслан.
  -Это ты мне звонил?
  -Ну да.Я не знаю что происходит АААА ой,что это ,ой, да ну ерунда какая то не чего себе ,ёёё ооо.Я не знаю, как это просто выразить ,да и вообще сказать.
  -А ты говори как есть не ссы . Я и не такое видел общаясь с Вовой и такого рода товарищами.
  -Ну просто он же тут разошёлся не на шутку ну и говорит так сиди здесь не куда не ходи я сей час вернусь.
Как раз в эту секунду ты перезвонил и я держал телефон.Вдруг в окне появился яркий свет толи шар из него вышел
луч в Вову и он исчез.
  -Всмысле исчез?
  -Ну исчез из комнаты типа луч его забрал во.
У меня вдруг возникло чувство не понятной сжатости и тревоги и я сказал
  -Слышь,а кто еще есть рядом с тобой ?
  -Не кого.
Ответил Руслан.В этот момент я почувствовал что времени нет оно остановилось и на размышления не осталось не секунды. Из меня посыпались слова.
  -Слушай сюда меня очень внимательно.
Говорил я четко и членораздельно чтоб оппонент не переспрашивал в синелобом состоянии.
  -Я сей час задам тебе вопрос.Ты мне на него ответишь да или нет.Не чего лишнего не базарь у тебя нет времени.
  -Хорошо Дима я слушаю.
Ростеренным голосом сказал Руслан.
  -Ты жить хочешь?
  -Что за вопрос такой?
Но тут же опомнился и произнес.
  -Да.
  -Ок. Первое где Вова сей час ? и есть ли кто-нибудь рядом?
  -Я нахожусь в кабинете Вовы рядом нет и вроде не кого другого не наблюдаю.
  -Отлично. Времени нет не секунды .Ты сей час должен максимально быстро как это только возможно ,но без паники покинуть это место.
Быстро уходи. И быть может когда нибудь если повезет мы с тобой еще встретимся.
  -Я понял тебя Димчик .Спасибо пока.
Телефон отключился .Фух напряжение спало я на нервах просто не мог успокоиться .Сделал еще кофе лупанул
его с шоколадкой и довольно посмеиваясь как будто прошёл уровень в компьютерной игре пошел спать .
Да кофе на меня особо не действует. Зазвонил телефон я поднял трубку это был темный.
  -Дима где Руслан куда он делся ?
  -Здрасте да вы там совсем что ли поупивались и уже не видите друг друга.
  -Дима я еще раз спрашиваю где Руслан?
  -Да иди ты в пень слышь я там с вами не пил и нахожусь вообще в другом месте даже городе, сами разбирайтесь .А ты где был что не видел?
  -Я был в комнате тоже.
  - И что потерял его находясь вместе на 10 квадратах ты че ?
  -Ну смотри если узнаю,что ты ему что-то говорил или помог как то, вместо него поедешь на Юпитер со мной понял?
  -Понял давай пока.
И вырубил трубу.Я ее вырубил вообще чтоб больше не звонил.
Завалился в кабинете у себя, там был тогда временный ночлег не помню почему может ложил ламинат то ли строил кровать с подогревом в спальне .Начав засыпать вдруг услышал какой то писк,он приближался и нарастал.
Шум который напоминал работу реактивного двигателя на истребителе ,хотя и очень разнился от самолета.
Я замер,звук усиливался приближаясь. И вот когда поравнялся со мной меня как бы парализовало аж голову вывернуло .Ощущения были не передаваемыми ,мне просто нес чем это сравнить .И сказать это не чего не сказать.
На меня навалился лютейший страх такой силы какой я еще не когда не испытывал в своей жизни .Он был Безумием. 
Мысленно я задал вопрос .Что это? И затем уже повторил в приказном порядке что это? И тут же стоял как бы
на улице во дворе своего дома, за окном где в данный момент лежал на диване. Все было мне знакомо
за исключением некоторых деталей .Не было абрикоса который рос и мешал бы это узреть.
  Подняв взгляд в небо я увидел пирамиду .Она неспешно проплывала метрах в 25 надо мной звук издавала она
подробностей мельчайших уже не помню,но как мне показалось она была перевернутой то ли перемещалась под углом.
Я ее четко различал на ночном небе причем все ее стороны гораздо были темней небосвода плюс они поглощали в себя пространство как черные дыры.
Она шла в сторону леса .Проводив ее взглядом не понятно как оказался
лежащим в том же положении в котором меня рубануло. Подскочив я просто ахренел от происходящего и тут не успев даже сообразить почувствовал резкую боль
.Был нанесен в левый кажется глаз удар .Это была жуткая боль
сравнимая с уколом цыганской иглы то ли шила. Мне казалось что она вышла через правый глаз. Подскочив я ломанулся в ванную комнату включив все освещения.
 Там приткнувшись к огромному зеркалу пальцами пытался
раскрыть глаз который был сильно сжат плюс я не чего не видел из-за того что меня заливало слезами от жуткой рези.
Умываясь холодной водой все таки раскрыл и начал высматривать что это может быть соринка или что ,но я не чего не обнаружил.
В будущем мне знающие люди объяснили ,что нужно закрыть глаз и начать диолог.
Типа ну что посиди теперь друг. Меня пробили как бы и нужно было его не выпускать ,чтоб поджарить как следует
и чтоб в следующий раз он уже подумал, стоит ли идти в атаку или ну его на фиг.
Но тогда я не знал этого,а точней может и знал но забыл и пытался что-то искать и промывать. Глаза сильно воспалились потому что я их тер от невыносимых резей.
Я как то нахватался зайчиков очень прилично от эл сварки
дак вот это детские шалости  просто с тем как шибануло меня сей час.Спустя время боль ушла я успокоился хотя
меня мучило смутное сомненье,блин что это не ужели подселеныша загнали .В будущем мне и на это дали ответ,
что если человек силен духом и у него есть хороший потенциал подселеныш может не прижиться и погибнуть.
Спустя три дня мне позвонил темный и спокойным голосом без всякого привет или здравствуй,а они всегда так
вежливы по началу и даже делают замечания по поводу мата и выражений. Типа,а по чему ты материшься это плохо. Дак вот с ходу начал разговор.
  -Дима,Руслан наш,он умер 5 лет назад от рака печени мы его перехватили перед отправкой в Гафт и предложили сделку,работать на нас.
 У него был маленький ребенок молодая жена плюс ребенок от первого брака.Кому на ноги их ставить?
Он дал согласие .Ему стерли память поэтому он этого не помнит . Вобщем его вернули и он пошёл на поправку.
Но я подозреваю что когда им нужно они могут угнать его или что-то в этом духе .Да и кстате через неделю после
этого инцидента офис на Карла Маркса 13 сгорел по не понятным причинам.
Не помню что еще он мне там пел,но разговор был не долгим Я спросил про пирамиду че за дрянь,на что он ответил
что гонял тогда по делам леса посмотреть что к чему ,тоже как бы съехав за тот инцидент. Это были последние
общение в режиме телефона.Я решил подвязать купил другую симку,а старую разрезал и выкинул.Но он еще не
однократно пытался через месенджер выходить .Писал редко,они активизируются очень на церковные праздники почему то особенно крещение пасха итд.
 И звонил ближе к полуночи. Если в это время был звонок я знал что это
не Вова,а темный .Да и еще не известно какой ведь у него менялись операторы .За все это время я научился очень
легко определять его когда с кем общаюсь.Все дело в том Что операторы не знали его полной истории поэтому
он в разговорах грешил на память,а сам Вова в основном многое помнил дак вот,я периодически перепроверял его
задавая вопросы .Как звали мастака в бурсе или на чем ездил мастак,фамилии сокурсников называя кличку он
должен был назвать фамилию. Если начинал типа не помню или забыл я говорил вспомнш позвониш. Ну или даже язвил
зля их. Ага ну что попался кощей имя назови свое если хочешь со мной говорить .А мне в ответ да я Вова ты что.
Нет ты не Вова или имя или досвидос .Сам Вован предсказаний на будущие не знал .Это я получал от Кащеев.
Да и то что они планировали не всегда могло произойти .Потому что будущего нет.
Я еще пару раз пересекался с Вовой во снах он пытался от туда выходить на меня потому что в реале связь я с ним не поддерживал,но и там как то не слаживалось
 .Были попытки нападения во снах .Как то раз я очутился в коридоре
каком то это был как мне показался проход подвесной между домами,но он был сделан комнатой с окнами.
На другой стороне стоял человек спиной ко мне и перекрывал проход к двери когда я подошёл ближе то почувствовал угрозу.
 Повернувшись ко мне лицом я увидел Вову но что-то сказал мне и кинулся мгновенно на меня.
Это все было вне времени я мог как то управлять положением поэтому оказался шустрей,протянул руку в перед и насадил его глазницы себе на пальцы.
Он стал полностью управляемым мной от боли,куда направлял руку туда и он.
Я его отшвырнул в сторону,но и сам тоже от такого действия шарахнулся и проснулся моментально .


                Эпилог.

Они навязывают обществу мнения моду и все остальное.
Бабам каблуки носить придумали .На цыпочках зад приподнят чтоб был. Плюс она становится выше и мужичку такой легче придвинуть сзади.
Получается максимально удобный угол .И много много чего другого.
  Сейчас уже 2020 год на планете бушует пандемия .Что то сбылось что-то нет в те годы общения с ними он говорил.
Что действительно нет будущего оно было прописано более менее до 2012 года приблизительно,а дальше уже все.
Нужна была зачистка .Но человечество начало просыпаться и у него появился шанс хоть и не большой,но все же.
Его можно использовать и задача людей не бегать по церквам с храмами ищи Бога, там ведь его нет,это бизнес куда приходят чтоб в надежде за деньги получить прощение от батюшки и тут же за углом согрешить заново.
Все эти религии даны были человечеству когда оно было совсем юным и диким,для привития веры в бога иначе у этой игры не было б смысла .
Был бы хаос и в первоисточнике религиями они успокоили этот пожар .
Дураков всегда будит больше это факт умных мало.Но ищущий найдет и по мере развития будут и учителя .Ведь здесь так легко оступиться .
Нужно слушать свое сердце оно не обманет .Не нужно бегать и искать Бога он всегда рядом и так,он в тебе .
Твоя душа это частица его и ты должен не прожигать жизнь попусту растрачивая на все возможные блага и понты ,а обратиться к себе для начала и спросить.
 Кто я ? зачем я здесь ?слушай свое сердце и ты увидишь,
что мир в котором мы живем не такой уж и плохой.
Все СМИ с правительствами шайка марионеток которые управляются за нитки кукловодами .Я не могу говорить что твари
должны умереть и нужно всем встать как один нет .Так жить вообще нельзя иначе мы не будим отличатся от них тоже.
Когда я подрабатывал в охране и на работе отдыхал от физического труда при строительстве своего дома .Я рыскал в инэте и накопал информацию .
Это просто теория не больше не меньше ,ведь правда у каждого своя .
Мне понравилась одна гипотеза которая касалась тварей и вот она такая.
Любой индивидуум способен стать богом и по мере эволюции разогнаться до запределье . Вселенная тоже организм и она как бы бессмертна .
Но у всего есть свои сроки миллиарды триллиарды итд хоть  вигинтиллион .Идет цикличность .Потом обнуление для перепросмотра на новый цикл .
Может это и нормально я не знаю .И все такие Абсолюты в конечном итоге
как и вселенные галактики со звездами заканчивают свое существование для рождения чего то нового .И вот один
такой вот Абсолют супер мозг решил,что не хочет обнуляться,а хочет жизни вечной со своими супер-знаниями.
Но как быть ведь его потенциал угасает,он уже истощен и скоро погаснет как звезда .Для этого нужно как то зарядиться но как?
Я уже не помню как описывались действия этой медузы назовем этот мозг так как и в той теории .Он все сожрал
в своем пространстве,обманным путем таких же как он,куда мог дотянуться и проникнуть через доступные ему измерения .
И вот все закончилась еда,а он как раковая клетка, нада кушать. То есть не от себя дает,а в себя тянет как дыра поглощает.
И тут через астрал он нащупывает еще тогда относительно юную цивилизацию .Это были Роиды (серые) заманив их в
ловушку в сладких обещаниях подключил к себе их матку.Там все решает королева в этом улье. Когда они поняли
что попали в маргарин уже было поздно .Их просто поглотила эта медуза и эти пионэры космоса стали жертвой тщеславия и гордыни их как бы распылили .
Те кто смог вернуться из этого не что, научились управлять своими
телами на атомно-молекулярном уровне.Они стали кощеями так называемыми князьями тьмы. Их королева была в глубоком симбиозе с медузой .
ну а сами серые это просто биомасса их популяцию не сложно было восстановить.
И вот теперь у медузы уже появились ручки которыми и являлись серые .С их помощью уже можно было совершать
набеги на другие далекие миры. Чтоб производить забор энергии. Так же в эту мясорубку угодили и анунаки притом что они были глупее серых.
 Альянс разростался аппетиты росли. Но сама система эта обречена на провал рано или поздно.
Дак вот к чиму я все это.Не нужно быть медузами хотя это и дело каждого .В этом мире существует закон свободы выбора и это право не сможет забрать не кто .
Не позволяй те чтоб вам навешивали лапшу нас и так уже загнали
почти в банку осталось накрыть крышкой.Мы можем творить свою реальность,а не ту что нам подсовывают твари.
Таких игр как эта было много и мы проживаем здесь по многу раз.Выходят еденицы от сюда.Ведь для таких и существует этот симулятор .
Выбор придется сделать каждому рано или поздно по мере готовности .А готовность
у каждого разная ведь кто то уже может быть на выхлопе так сказать с глубоким пониманием и развитой духовностью.
А кто-то только зашел на эту арену и ведет себя как дикарь и не вежа,но это не означает ,что он плохой у него нет опыта .
Здесь сейчас да и во все времена готовых к действием мало,они есть но на фоне общей массы это мизер.
Мизер потому что это не выгодно нашим фермерам,потому что им не нужно умное стадо они его не смогут контролировать
тогда и все разбегутся.Люди делайте вывод кем вы хотите быть,гореть звездой или быть терпилой которого едят.
Выход есть всегда .Бог не когда не оставит свое дитя и поможет ему. Не проходите мимо помогайте ближним по возможности .
Не убивайте братьев наших меньших ,нужно созидать,а не разрушать .Выбор за вами.
               
                Октиш.    
   
 


Рецензии