Великое Служение

И сказка продолжается..наступает ее время .. почти ночь...

Среди просторов Вселенной затерялась удивительная планета Астар. Здесь с приближением ночи каждый ребенок ждет свою сказку, которую для него готовит Великий Маг. Он знает каждого ребенка на планете, где он живет и каким растёт. И это не удивительно, на то он и Маг, чтобы знать каждого жителя Астар. И тут не было никакого волшебства, потому что когда дети вырастали, они становились родителями и Маг отправлял сказки уже их детям, все также через своих сказочных помощников, двух Единорогов -принцессу Леди-Ди и ее брата Лаки.

Единороги были не только волшебниками по свой природе, но еще королевских кровей! Да, да, они жили не на этой планете, а над ярко-синими облаками, окружавшими Астар. Никто не знал куда улетают и откуда прилетают два красивых Единорога.
А они гордились своей работой и не отлынивали от нее, потому что когда рождался Единорог, а такое чудо происходило раз в 1000 лет , он уже знал, что его жизнь будет неразрывно связана со служением Человеку - маленькому человеку!

Они несут сказки детям бережно и нежно, передают ее в руки, заждавшемуся у окошка малышу или малышке. Ведь детей на планете Астар не много и не мало, а ровно столько сколько взрослых, каждому по ребёнку. Так было всегда и никто уже из жителей не помнит, с чем это связано, кроме Мага и его двух друзей Единорогов, но это уже другая история.

А пока, предоставим нашим героям выполнять их прекрасную миссию, дарить детям благославенные сны, расцвеченные яркими красками и нежными мелодиями, а иногда звуками фанфар и волшебным, взрывающимся попкорном со сладкой карамелью
Продолжение следует...


Рецензии