Снесла курочка яичко золотое

 Снесла курочка яичко золотое…
 
В бескрайних просторах, по глади небесной,
Как в море бездонном, корабль плывёт.
Плывёт величаво, как огненный факел,
Светило златое Свет Миру даёт..

Это наше солнышко. Оно как Бог, любит и греет всех. И мало кому не приходит в голову, что мы все очень похожи на него. Только вот скорлупкой мы пока ещё покрыты из окраса разного… Сказка да и только!
К чему я это?
Ну, для начала, хотелось бы поведать тем, кто вообще не касался этой темы, одну важную вещь. А именно, что с недавнего времени на всей нашей матушке Земле начали происходить некие изменения. Они связаны с вибрациями земных частот. В науке их называют резонансом Шумана. И эти вибрации резко повышаются.
Так вот, что самое интересное. Человек, как дитя матушки Земли обладает так же своими частотными вибрациями. А они вплотную связаны с природными изменениями на планете и, по сути, должны соответствовать частотам Земли. Но суть в том, все мы сами меняем свои частоты, проявлением тех или иных эмоций. А чем наш сосуд наполнен, каким состоянием, какими эмоциями – всё это зависит от каждого из нас в отдельности. И чем радостнее состояние человека, тем выше частота его вибраций.
Если допустить, что Земля-матушка переходит на новую фазу своего существования и обретает от этого радость, то её вибрационная частота повышается. И тогда, чтобы нам, её детям не выйти из гармоничного существования жития, нам необходимо перестроиться самим, чтобы соответствовать частотам Земных вибраций. Иначе получится такая картина, кто не попал в резонанс, тот пропал. И как мне кажется, короновирус работает именно по этой схеме. Так, образно говоря, сама природа очищает пространство.
 Тут всем нам есть над чем задуматься, вопрос теперь возникает сам собой. Каждый может решить самостоятельно к чему стремиться. Человек должен сделать выбор, взять ответственность за каждый свой шаг
Тем самым определить - быть или не быть.
И вот когда дети Земли матушки смогут стать гармоничными и созидательными в плане мыслей и дел, когда радость и благодарность наполнит сердца наши, тогда скорлупки очистятся, и засияют души наши как солнышки и станет наша планета отражением солнышка. Ранее ведь говорилось, как на небе, так и на земле.
Ну, а теперь про сказку курочка ряба.. Попробую раскрыть образы, которые мне увиделись. А получится ли передать истинный смысл  - не знаю…
Все, наверное, с раннего  детства помнят эту сказку, да смысл скрыт был до поры до времени. Никто, наверное,  не понимает что хотели поведать нам  сей простой сказкой.  А ведь Сказка эта передаётся из века век из поколения в поколение..
Начинается она так. Жили были дед да баба. Это разумные жители планеты Адам и Ева.  И была у них курочка ряба. Это Бог, создающий постоянные вибрации, рябь. Снесла курочка яичко золотое. Бог создал душу бессмертную, как солнышко и наделил ею челрвечество. Дед бил-бил, баба била, не разбили, потому что душа бессмертна. И вот, откуда ни возьмись, мышка появилась.  Как вирус тихо и осторожно. Мне кажется, что это вирус зла, как мышь пробежала, хвостиком махнула… Тут яичко упало и … Душа стала смертна, вкусив вирус зла - агрессия. Потому и плачут, страдают деды и бабы, не могут справится с ним. Похоже, что сегодня пришло время нам выбирать - быть душе золотой или  не быть. Пока плачут дед и баба,  курочка их успокаивает, мол, простое яичко получите. Вот отберут нашу душу, и останется бездушное общество холодное и расчётливое.  Такие существа без души есть  во всей Вселенной – эти существа смертны. Мне так вот увиделось по образам...
Кстати,  наглядно можно представить рисунок в цвете.. Если человек не совпадает по цвету с золотым сиянием, то резонировать не будет.
Там и сказочке конец…


Рецензии