Божественная Любовь...

Божественная Любовь, то притча во языцах.
Любовь , что это за птица .
Как ей обладать , как её ощущать ?Испокон веков все хотели это знать .
Надо просто начать себя познавать , такое решение принять,движение из внешних факторов жизни внутрь начать направлять и мир свой нутром осознавать .
Мысли отслеживать ,какие прибывают внутри , диалоги свои, сомнения , проблемы,войны,долги ,
образы жизни ,ограничения ,
страхи и тяжести, всё
ощутить .
Пробалансировать вкусом быть этому или не быть .
То первый шаг , что раскроет Любовь .
Шаг нужен второй,вот он какой , выбор чётко принять—дальше в мыслях тугих  и внешнем существовать?
Или всё-таки начать себя расширять , мир свой раскрывать ,что Богом зовётся , так его будем звать . Ведь внутренний мир и есть божественная благодать и только там божественная любовь может жить , там ей можно стать ,сущим Светом Вершить , Счастливо Жить.
Когда ты внутри , мысли становятся чисты , нет суеты и трепыханий , сомнений в том , что пространство посылает .
Все испытания ведут к поЗнанию своей глуби , реакции свои становятся важны , тут раскрываются заповедные вехи любви .
Они раскрываются естественно с обретённым чувственным,тонким,
невидимым миром внутри.
То ,есть волшебство Души, к этому все идут , должны прийти , там огромные залежи божественной любви .
Эти знания каждому по божественному рождению на земле даны .
То путь конечно не простой , необходимо наладить  связь с самим собой для жизни во любви , иначе иллюзии внешнего поглотят все силы твои внутри,это и есть глобального управления сеть .
Тот ,кто не сумеет внутреннее отпереть , не захочет свободы от догм и навязанных схем, должен будет в себе  застыть-умереть , но вначале себя предаст , тем что силы на борьбу с обстоятельствами отдаст .
Не верно ,внешним умом, трактовав божественный посыл , пыл Сердца не услышав,смысл жизни отпустив  в чужой коловорот, тот получит чужую жизнь на много Вехов вперёд.
Где нет любви , одни иллюзии жизни из борьбы.То низший план существования Земли .
Так много раз существовали мы , по памяти искали божественной любви , конечно же в перерождениях чуточку росли .
Отныне к золотому времени пришли , опыты поиска обрели , давно не знали , не чувствовали Истинной Божественной Любви , ведь не были себе безкорыстно преданы, верны.
Сейчас такие шансы всем даны , войти в свои закрытые миры , поЗнать дары , раскрепостить сознание , раскрыть всё тайное в пути .
Мы все до  единой, Души, прощены .
Так Высший Свет всеЯ БОХ благословил ,
захотел и в этом несомненно преуспел .
Свет Новым Смыслом Жизни зазвенел ,запел у каждого вглубИ , призывая неповторимую божественность взойти , разбудиться  в сознании  людей . Эй говорю , эй, разбегайтесь тяжелые времена поскорей , исчезайте из каждых систем и слоёв.
Встал  в каждом БОХ!
В каждой ДУШЕ он взойти готов !
Сознание расширить лишь себе позволить и выйти из тюрьмы иллюзий на волю жизни изволить .
Любовь это участие в процессе жития , это энергия огня , что только созидает, то только  Сердца позволяет , честность с самим собой . Тот человек становится герой , что искренность обретёт , иллюзии увидит и их обойдёт, не побоится карты раскрыть перед Сутьбой , станет просто сами собой .
То будет обретение Любви .
То будет просто на 1 2 3!
Просто случится , тело Света озарится истинной былой и Человек станет Святой !
Лик его посветлеет ,ум протрезвеет , разумом сердце овладеет , всё его существо
посинеет, станет высшим светом гореть и тело начнёт петь ,звенеть ,живеть .
Душа проявит себя ,как сеть сознания всеЯ .
Связь в Духе будет восстановлена всЯ .
Любовь найдёт себЯ .
Будет познанная,
безконечная ДА.
Тогда всё неопознанное станет опознанным , невидимое видимым , неслышимое слышимым .
Все чувства станут дышимыми .
То и есть Любовь, тогда только Человек высшему слуЖИТЬ готов !
По настоящему готов , то его естественная Суть.
То становится его ПУТЬ.
То излучение любви и каждый к этому идём, должны прийти .
К служению Любви .
К Добру и Благоденствию внутри и тут же изливаться это станет на все стороны во безусловном взоре Души в естественных потребностях раскрытой Истинной Божественной Сути АТОМИ!
Я это поняла .
Принимаю себя и раскрываю весь божественный потенциал , приветствуя новый период цикл космических времён, где уже есть Лучший МОЙ звон , опыты всехЯ , где Истинная Я всЯ .
Так постигаю Бога Я.
БОГАТА этим и Изобильна это ДА.
Жизнь очень интересная моя , жизнь только начинается и это РАдует меня .
Благодарна всем помощам Высших Иерархов Света всеЯ Первотворца, всем силам Любви 5542 УРА !
Люблю Я;;;
 


Рецензии