22 мая 2020

Приходит такое чувство, что не хочется быть красивой, теряется смысл в том, что бы ухаживать за собой, тщательно следить. Не для кого прихарашиваться и не возникает желания искать объект для которого хотелось бы нравится.
Потерялась вера в то, что кто то может взять в жизни за тебя ответственность, и что ты кому то нужна в этом мире. Что твоя вера нужна и моральная поддержка.
Просто один щелчок, и все разрушилось как домик из песка.... все песщинки разлетелись в один миг...
Непонятное ощушение потерянности. Что жизнь потеряла весь смысл. Не хочется даже мечтать что от кого то я буду рожать.
Кольца - предложения - свадьба... Даже в глубине души нету желания...
Надоже как можно в жизни разочароваться из-за одной личности.
Вы могли себе представить, что мужчины лицимеры и негодяи? Что есть такой тип, который на девушках самоутверждается?
И повстречав таких морально низких личностей, желание быть счастливой улетучивается... Потому что нету веры. Да и вообще не просто веры. Какое то как понимание что просто нету счастья. Не бывает семьи.
Они либо с первого раза и навсегда сформировались... Либо второй раз что то сложилось... Третий раз... Это последняя попытка. Три желания золотая рыбка исполняет... Более не дано....
Нету сил, нет веры... И нечем больше любить....


Рецензии