Обожают ли женщины секс?

Обожают ли женщины секс? Безусловно. Однозначно. Без вариантов. Вот только обожают они его не так, как представляют себе это мужчины. Если у мужчины секс — это некая механика возвратно-поступательных движений, то у женщины весь секс — в голове. Иными словами, — если у неё не «встал» мозг на мужчину, то каким бы он красавчиком с большим кошельком не был — шансы будут равны нулю. Если оргазм для мужчины возможен с помощью одного пениса, то для оргазма женщины одного пениса мало, ей ещё важно и отношение к этому мужчине. Женщина скорее получит оргазм, удовлетворяя саму себя, нежели от самого супер-профи альфача, только потому что не будет чувствовать с ним эмоциональной близости.
На постановочных фото женщины часто смотрят томно, демонстрируют свои прелести, показывают ножки/попу/грудь... Для чего? И тут посыпятся ответы, наподобие — да ей мало внимания, да она так мужиков завлекает, да она лёгкого поведения... И так далее. На самом деле, как показывает практика, — девушки, смело демонстриующие себя на фото, являются большими недотрогами, нежели те, кто в тихом омуте разводит чертей... Показывая себя, женщина не секса хочет и тем более не завлечения альфа-самца. Показывая себя, женщина хочет, в первую очередь нравится себе, повышая самооценку. И уж во вторую очередь она демонстрирует потенциальному мужчине: «Смотри, какая я могу быть с тобой, если понравишься не просто внешне, а возьмёшь меня своей харизмой, или неожиданно совпавшей биохимией».
Женщины обожают секс, но, в отличии от мужчин, не будут орать об этом на каждом углу. Они могут заинтересоваться тем или иным обладателем красивой задницы с сексуальным взглядом... Но если этот «обладатель» не будет уметь себя вести, опошляя процесс фразой: «Пошли, потрахаемся», то будет послан далеко в леса.


Рецензии