Матриархальный спектр принятия ключевых решений

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Хочу добавить пару своих личных соображений. Я уверен, что Дональд Трамп является лишь условным президентом страны, по факту всего лишь транслирующему в мир точку зрения и ключевые позиции своей любимой дочери Патриции. Фактически все решения, принимаемые президентом, являются плодом размышления его дочери - и это даёт надежду... Матриархат вступает в свою начальную стадию. С одной стороны - дочь президента Трампа, с другой - жена Билла Гейтса по имени Мелинда Гейтс. Америка же здесь - как исторически обусловленный полигон для апробации взаимно полярных направлений и сакральных взаимодействий в чёрно-белом диапазоне Добра и Зла. Таковым является её историческое предназначение по линии взаимоисключающих тенденций Начала и Конца. Нет сомнений, что грядущий Антихрист - отображённый в маскулинном плане, и который в настоящее время частично квинтъэссирован во властных и информационных структурах как этой страны, так и всего мира - неминуемо будет побеждён более сильным женским началом "инь", превалирующим над слабым патерналистским звеном мужского "янь". За последние десятки тысяч лет в мета-истории человечества - за исключением зафиксированного в манускриптах исторической хронологии последних тысячелетий - матриархальный аспект взаимоотношений в обществе всегда играл превалирующую и главенствующую роль в системной организации общественных взаимоотношений, и последние тенденции к возврату матриархального доминирования в западном обществе недвусмысленно указывают на кардинальное смещение акцентов по амплитуде старых природных закономерностей.


Рецензии