Svolochnaya власть 2. 0

гарант гнобит поборами
Парадокс! МРОТ снижают, штрафы в разы повышают! Совсем обалдели
Доходы падают
С этой дурацкой оптимизацией безработица огромная, народ нищает, налоги (читай: поборы) множатся, смертность растёт!!!
гарант, ты что творишь?

Ему на покой пора: на пенсион, старый уже, такую махину взвалил, возраст уже не тот, да и здоровье не ахти...
И сам не рад, что связался, но иначе нельзя, конкретно, видимо, увяз во власти
Уйдёт - с потерей статуса потеряет всё!

Некомпетентен во многом и не стыдится этого, несёт чушь и вроде как в порядке вещей, в качестве лидера живёт на всём готовом уже два десятка лет!
Раб на галерах? (как сам себя называет)
Не смешите: скорее шейх, либо султан... восточный деспот, диктатор
Вот к чему он реально стремится, вроде как юрист по образованию, а законы попирает, конституцию пытается под себя изменить, хотя это категорически отрицает, в корне её меняет,
Меняет, как ему выгодно, народ для него, биомасса, которая должна платить, платить, платить, налоги, взносы, пошлины, штрафы!
Обложил и тянет с народа копеечки, а с трибуны второй десяток лет твердит, что хочет ликвидировать бедность, лжёт как обычно...
Нет ему веры ни в чём!

Скупой дедок ЖКУ только для народа повышает, а снижает до нуля исключительно для своего окружения: родственников, друзей, олигархата и прочих высоких чинов

Малый бизнес и гарант
Лизунов из бизнеса пригласили на встречу к гаранту: вот они и "облобызали его всего", благо, такой случай представился!
Только одна woman высказала претензии и осмелилась поспорить, хотя её, как и других присутствующих, предупредили "не спорить с президентом"
Да, зрелище не очень... их "душат" налогами, поборами, а они лебезят и пресмыкаются

Олигархам - налоговые льготы
Миллиардеров в Европе "жареный петух в з@дницу клюнул" - там закон един для всех, все платят налоги, а здесь на гаранта надеются, на его постоянные поблажки и на возмещения из российского бюджета за счёт налогов простых россиян, не жирно ли вам, господа?

Поборы с народа в кубышку
Творящийся беспредел - вне закона (изъятие накопительных пенсий, взносы на капремонт, поборы на "Платон", уйма прочих грабительских налогов)

Конституция
В Основном Законе все предусмотрено, стоит только вникнуть, внимательно почитать и придерживаться, уважать Конституцию, а не игнорировать

Всё предусмотрено в Основном Законе для достойной жизни граждан, все права и свободы человека и гражданина описаны довольно подробно, а беспредел, творимый высокопоставленными чиновниками не прописан нигде, только в их дурацких законах, которые противоречат Конституции Разве этого мало?

НДФЛ
- А как же прогрессивная шкала для расчета подоходного налога?
- Какая шкала, какой налог, вы о чем, граждане и гражданки? Олигархи из-за санкций поиздержались, последний триллион разменяли, а вы о каких-то налогах
Налоги за них будете платить вы, народные массы, больше некому, так что помогите, кремлевским патриотам, проявите милосердие к "эффективным менеджерам"

Ветхие дома и уверения гаранта в обратном
В таких скотских условиях люди живут, просто ужас! Ветхий старый деревянный дом, ему лет сто, не меньше! И это же не один такой ветхий дом...их по Рассеюшке - тьма!
А гарант вещал недавно, что программа по ветхим и аварийным домам выполнена, и даже в три раза перевыполнена!
Это как, нормально? Интересно, ему ещё кто-то верит?


Рецензии