Дорогая передача...

Канун 1992 года.
Новогоднее выступление Бориса Ельцина:
- Россияне, понимаешь! Итак, мы начинаем
игру "Кто хочет стать миллионером?"



О пользе инагента

Как-то в телепередачу "Человек и закон" пришло письмо от гражданина Златовласова из деревни Тренировка. Этот Юрик написал:
"Во время занятий штангой друзья подшутили надо мной, и я стал инвалидом четвертой группы. И получил стипендию Американского фонда помощи жертвам шуток друзей - 100 000 долларов в год. Друзья подали на меня в суд, требуя 40% себе. Как быть?"


Куклы

Ельцин о Лужкове:
- Этот человек в кожаной кепке облазил Москву вдоль и поперек, стал всероссийски популярен. Недаром мы вместе с ним участвуем в такой известной передаче, как "Куклы".


О пользе приапизма

Бузотёр и Панург на телепередаче Елены Ханги "Про это".
Бузотёр: Можно ли по размеру носа или подошвы определить длину полового члена?
Спец из кооператива "Андролог": Если постараться, то закономерность можно найти между размером лба гориллы и её умственными способностями. С научной точки зрения определять длину мужского органа по каким-нибудь его конечностям по меньшей мере абсурдно.
Порнозвезда Хайя Хаким: Давайте не будем вводить новые единицы измерения, а воспользуемся привычной сантиметровой линейкой.


Стань миллионером

Три российских президента играют в свою любимую игру.
Компьютер выдал вопрос: Что празднуют 23 февраля?
Варианты ответов:
а) день защитника отечества
в) день защитника олигархов
с) день защитника американской глобализации
Горбачев: Дорогие друзья, вопрос тонкий и неодназначный, давайте спросим
мнение публики.
Ельцин: Давай, понимашь, 50 на 50!
Путин: А я выбираю звонок Бушу.


К барьеру!

Жириновский: Народ голодает, а вы, мастера веселого цеха, развалили великую страну. Все эти ваши анекдоты про любовничка, спрятавшегося в холодильник...
Хазанов: Так это же, наоборот, хорошо! Значит у народа есть холодильники!
Жириновский: Пустые холодильники! Иначе бы любовничек в него не залез.
Соловьев: Я-то уж точно. Хотя и худею.


Как назвать?..

Решил как-то чукча вести свою аналитическую передачу на ОРТ. Но не знает, как ее назвать.
- Надо название, однако, - обратился он к телевизионщикам.
- Как ты назвал, так и будет, - по-своему поняли они чукчу.


Передача Сергея Доренко

- Вот, почти сто лет назад упал Тунгусский метеорит. Казалось бы, какое отношение к этому имеет Лужков?…



Если на "Фабрике звезд" мужскую группу назвали
"Корни", то женскую надо было называть "Сучья".


Рецензии