Ф-культ почти не виден

Однажды Панург вылетел в Тель-Авив по приглашению секретариата Вениамина Нетаньяху. Там его всюду сопровождала прикрепленная подруга, отлично говорящая по русски.
Зашли на художественную выставку с произведениями современного искусства. Остановились напротив одного творения, которое целиком состояло из маленьких черно-белых фотографий в рамочках, подвешенных на тонких веревочках и образующих круг, который что-то там должен был символизировать. А на фото были изображены разные части человеческого тела - руки, ноги, животы, интимные части. Причем если "женские прелести" были довольно щедро рассыпаны по объему произведения, то мужских было гораздо меньше, и заметить их было довольно непросто среди большого количества фотографий.
Подруга возмутилась фактом отсутствия мужских органов.
- Да вон же они, - сказал Панург.
- Где?
- Я насчитал несколько. Надо только хорошо посмотреть.
Подруга ищет, не находит, возмущается и говорит Панургу, что он её обманывает.
- Есть, есть, - говорит Панург, - смотри внимательно.
В конце концом после долгого рассматривания она находит несколько "фаллических" фотографий, успокаивается и говорит:
- Да, есть. Только я не узнала их. Ведь они же НЕОБРЕЗАННЫЕ!


Рецензии