Повернутые

 Современная гламурная парочка, Олег с Викой, возвращались домой после разгульной ночной вечеринки. Из подъезда вышли девчонки, Олег механически повернул голову. "Куда ты отвернулся?!" - недовольно спросила Вика. "На этих.. на птиц!" "Где?!" "Вон там в кустах!" - сказал молодой человек снова обернувшись и тыча пальцем в сторону. "Ну, и гляди туда!" - обиделась Вика и пошла в свой подъезд, оставив ухажера снаружи.
 Пришла домой, помылась и спать приготовилась. Стук в дверь. Вика открыла, а там её бой-френд в повернутой головой. "Чего пришёл?! Отвечай, хватит придуриваться!"
Мужчина повернулся к Вике спиной, чтобы она могла видеть его лицо, и серьёзно сказал, что у него голова не встает на место. "А по сторонам надо меньше пялиться!" - отвесила девушка.
  "Поверни мне голову обратно!"
 "Сначала заслужи прощения!" - велела Вика.
 Мужчине пришлось опять повернуться, чтобы обнять свою пассию. Вика поманила его с спальню. Её сильно возбуждал секс с повёрнутым мужиком. После сумасшедшего семяизвержения мужик отвернулся к стене, однако ему пришлось при этом обнимать Вику в его повёрнутом положении. Короче, никакого отдыха. А для Виктории самое то! Они терпеть не могла, когда мужики после секса отворачиваются к стене. Она заснула, а когда проснулась, то увидела лицо своего мужчины.
 "Ты чего не спишь? - промурлыкала она.
 "Скажи моей голове встать обратно!"
 "Сначала обними меня!"
 Пришлось мужику поворачиваться к стене. Вика возбудилась и стала вытворять с мужиком невозможные вещи, неистово корчась от услады, как последняя чертовка.
 Эх, если бы мужики только могли видеть, как прекрасные женские лица от сладострастия превращаются в свиные рыла с пятаком по центру, они бы не стали оборачиваться на соблазнительных прелестниц на цокающих копытцах, чьи рога упрятаны за пышной лакированной причёской.


Рецензии