О Боге

О Боге.

Для начала следует понимать как всё работает. Озеро Огненное-Солнце-Свет Образа Любви Настоящая Цель Естества. Души грешников сгорают там со Стыда давая Свет и тепло планете Земля-Таким образом Бог Абсолютен-даже грех во благо у Него. И если грешников много-Бог в унынии, и даёт мало тепла от Себя и Образов новых-потому как приходиться возвращаться к старым-исправляя их. Если грешников станет мало-Бог возрадуется и будет давать много тепла и Образов новых-какие он воплотить всегда стремился в мыслях Своих. Таким образом поток Света останется неизменным, но более качественным и продуктивным. Это можно назвать одним словом-благодать. Но Кто же Бог? Это Образ Дающий Истинно Настоящий. Один образ любому-какого никогда не было и никогда не будет уже. А также Он Образ Забирающий. Образы же приходят на Землю в потоке Света.
Сегодня хочу поговорить о мыслях своих откуда берётся Душа или Образ.Может пару лет назад я смотрел передачу о том,что существуют частицы Света,проходящие сквозь планету.И чтобы то доказать-японцы устроили бассейн с водой-в воде лучше видно-и даже сосчитали их на выходе-то есть с другой стороны от Солнца.Потом сосчитали на входе-и обнаружили что со Стороны Солнца их гораздо больше.И не поняли-почему так-так я понял из передачи.Тогда я понял что это Образы-частицы эти.Они расходуются на Жизнь.Они есть механизмы запуска Жизни во всём Живом.Семя может лежать в земле ни один год-а потом-неизвестно почему-начинает расти.Оно не начинает расти до тех пор,пока не получает именно свой Образ.Образ именно тот,который соответствует всему окружающему и всему что произойдет дальше.Это знает только Бог.И так со всеми-будь это люди,звери,дерево или трава.


Рецензии
Полный абзац.

Денис Фоменко   21.05.2020 09:45     Заявить о нарушении