Апокал. Рёв 64

После немецкой оккупации «вышедшие из народа» советские чиновники
действительно принялись на людях буквально верхом ездить



Иллюстрированный вариант книги "Критика чистого чувства" смотрите и читайте:
- на авторском сайте Анатолия Бочкарёва   "Ревущаябочка.рф"
https://bo4ka-rev.ru

- на авторском канале А.А.Бочкарёва - в Яндекс Дзен -  "Ревущаябочка".
Статьи и нарративы из книг автора. С использованием документальных фото, картинок и анимации.
Источник изображений: https://images.yandex.ru



                *    *    *


ПО РЕПАРАЦИЯМ из Германии были вывезены многие заводы с уникальной технологией и оборудованием -  автомобильные, химические, часовые, оптические, ракетные, кораблестроительные.
Главнейшей добычей большевиков оказался бесценный перестроечный опыт немецких нацистов, приобретённый ими в России.

Он не просто был старательно обработан и «правильно подан» общественному мнению и обыкновенным людям. Подавляющим большинством отечественных научных и общественных деятелей этот бесценный опыт до сих пор настойчиво извращается,
 и прежде всего используется для нагнетания политических страстей и ставшей уже совершенно безумной патриотической истерии.

РЕАЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ немецко-нацистской оккупации всё ещё дожидается беспристрастного осмысления и анализа.
Так же, помимо безусловного и всемерного осуждения, продолжает ожидать фактологического признания и подлинного исследования ещё и уникальный материал, наработанный нацистскими социологами и медиками в концлагерях, изуверский, жуткий, бесчеловечный, но оттого всё же не менее,
а даже парадоксально более значимый научный и общественный фактор. 

Вот где может быть настоящий интеллектуальный, но прежде всего метафизический трофей! Вероятно ждёт своей очереди и бесстрастное исследование учёной нацистской селекции, в том числе шального, но тем не менее
может быть интересного и во многом необходимого опыта арийских "лебенсборнов", "источников жизни".



В ПЕРЕСТРОЕЧНОМ ОПЫТЕ германских национальных социалистов -  прежде всего ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КОПИЛКА методов разрешения типично русских народно-хозяйственных проблем. Это помимо прочих -  практически все  наработки
КОМЕНДАТУРНОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ сельской и городской экономики непосредственно вермахтом, а также хозяйственными инспекциями и командами рейхсмаршала Германа Геринга.

Тут и результаты разнообразного применения теории и методологии экономических преобразований в России, опосредованного и практического испытания сильно отличающихся друг от друга реформаторских установок.

Здесь и опыт "товариществизации" русской общины и безвременной кончины перспективных «многодворок» в пламени "народной войны". Пожалуй, самым драгоценным в этой сокровищнице нацистских достижений является так по-настоящему и не  изученная, да и не воспринятая вообще -
методика превращения крупных аграрных монстров в свободные "товарищественные" производственные ассоциации, в некие "народно-капиталистические" образования.

МНОГО ЕЩЁ «экзистенциальных жемчужин» впрок натаскали себе из "логова разгромленного зверя" победившие большевистские хорьки. Но потом взяли и опечатали как бы для личного пользования. Для остальных же насекомых -  обнесли хранилища секретных данных колючей проволокой оглушительной державно-патриотической истерии.

Для нужд давно назревшей европейской модернизации себя и своей страны большевики всё же не только в стратегические неприкосновенные припасы таскали все эти многочисленные формы, направления и методики реформ, 
они их частично сразу и заимствовали в свою практику, порой ещё до изгнания неприятеля.



МНОГОЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ непосредственно после Победы или сколько-то времени спустя. Но вот что слёту было схвачено, без рассуждений взято -  то немедленно и главное практически без изменений почти полностью перенято и  усвоено. Как ФАУ-технологии.
Совершенно осмысленно, абсолютно серьёзно, с полным доверием. Разумеется, без афиширования.

БОЛЬШЕВИКИ сразу очень чутко и целиком  восприняли "как руководство к действию", буквально как родную кровь -  прежде всего нацистскую социальную, "народно-политическую" доктрину. На словах весьма горячо ими осуждаемую.
Прямо на душу им тут же лёг сам принципиально новый дух обращения арийцев с ведомой народной скотомассой, их манера производственного и обыденного контакта начальника с подчинённым, господина с рабом, совершенно в стиле нацистских "12 заповедей обращения с русскими".   

ПОСЛЕ ИЗГНАНИЯ НЕМЦЕВ большевистские начальники уже никогда не вели себя как прежние уполномоченные и не разговаривали с подчинёнными, по-товарищески выложив револьвер на стол и не посылали с места в тюрьму уже так просто, 
за один только идеологически не выдержанный взгляд или три колоска с поля.

То всё-таки бывали взаимоотношения в какой-то степени по человечески равных людей, хотя конечно при совершенно различной социальной локализации, с чёткими идейными или классовыми разногласиями. Раньше самые лютые большевики даже в классовом или идейном враге видели всё же человека,
но никак не полу-животное, как германские нацисты.



ТЕПЕРЬ ЖЕ У НАСМОТРЕВШИХСЯ на арийских сверхчеловеков большевиков нашлись методы куда подейственнее. Сразу, как только немецко-нацистские оккупанты ушли,
большевистская номенклатура ТОЖЕ СТАЛА ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕМУ НАРОДУ КАК К СКОПИЩУ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ.
Как известно, дурная болезнь прилипает сразу. Чтоб хорошее вот так же!
   
Теперь и советские начальники стали вести себя в точности как раса германских господ -  презрительно-отстранённо, с глубочайшим чувством "внутреннего превосходства". Якобы врождённым.
Новые, послевоенные советские руководители почувствовали себя сверх-людьми, настоящей  элитой, высшей расой пришельцев, от рождения, по крови своей призванной только повелевать, учить туземцев уму-разуму (а здесь туземец и недочеловек всяк, кто подчинён!).   

Даже в бытовых повадках своих начальники оказались как бы совсем других, «голубых кровей», теперь уже тоже как будто по-арийски волчьих. Однако на словах и в афишируемых поступках советские руководители всех рангов всё ещё иногда по-прежнему заявляли, что и они - "из народа",
в дань установившейся номенклатурной традиции -  чтобы овцы не сильно трепыхались.



ПОСЛЕ ГЕРМАНСКОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ простые люди России опустились на другую ступень в эволюционной пирамиде биосферы, стали как в оккупацию —  только недочеловеками, аборигенами. И не так уж необходимо было их теперь казнить, ссылать по мелочам, за те же три или четыре колоска, идеологическую «невыдержанность» или опоздание на работу.
Они же не вполне люди. Что с них взять?! Хуже, чем американские неудачники.

Вместе с погонами в Россию вернулось БЕЛОГВАРДЕЙСКОЕ ПОГОНЯЛО для низших сословий -  «быдло». Советский Декрет об уничтожении сословий после изгнания немцев фактически перестал действовать.
В господа полезли все кому не лень, в основном шваль и дегенераты, разумеется.

А вот те, кто не сумел по головам пробраться на верх, ОНИ ЕСТЬ ПРЕЗРЕННЫЕ ЛЮДИШКИ, быдло. Они ведь и вправду сами по себе просто низшей породы оказались. И часто, действительно как животные, не ведают, что творят.
Поэтому их конечно надо уметь выращивать и использовать.
Следовало ещё твёрже регулировать им жизненный пай, правильней работать с их жизненными потребностями и возможностями, прикручивая одни, выкручивая другие.
НЕОБХОДИМО воспитывать и воспитывать их, одновременно вести отбор и выбраковку, как и положено по селекционной науке. Жить, кушать захотят -  сами приползут, ещё умолять будут и за похлёбку семь потов пролить.

ТАК ВЕДЬ И НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ специально выискивает, раздувает, поистине смакует на экранах ТВ примеры морального и бытового разложения народа, самоутверждаясь в ощущении своей «арийской избранности», высокой поставленности над сбродом из недочеловеков.

Чем более беден и аморален народ, тем безусловнее оправдание господства над ним ещё более аморальной, примитивной и жестокой власти, возомнившей о себе после разгрома немцев бог знает что.

Культивирование бедности, деградации и аморальности русского народа -  основная задача самоутверждения и «демократической» власти в России.
И это тоже самое прямое наследство нацистской оккупации!!!

Как в известной песне: «Наш дурдом голосует за Путина, Наш дурдом будет Путину рад!»


НЫНЕ ПОВСЮДУ по русским дорогам передвигаются патрули и заставы жутких «демократических» полицаев! Точь-в-точь как нацистские оккупанты из навечно изуродованной памяти людей!
С боевым оружием, широко расставив ноги, стоят они повсюду на перекрёстках страны, с презрением высматривая в людском потоке очередную жертву! А люди едут мимо, буквально втягивая головы в плечи. Если идут — так обязательно переходят на другую сторону улицы. Авось пронесёт.
Первая же мысль при виде этой картинки никуда не девшейся нацистской оккупации: ВОЛКИ ПРОДОЛЖАЮТ ОХОТИТЬСЯ НА ЛЮДЕЙ. Да так, как и гитлеровским не снилось!

Вот она -  высшая  рентабельность общественного скотоводства! Оккупация здесь никогда и не кончалась!
Вот какому, подлинному искусству управления недочеловеками научили ЭТИ ПРИШЛЫЕ ВОЛКИ -  германские белокурые бестии -  скуластых и жестоких евразийских горынычей, которые действительно превзошли своих учителей.

ЕЛЬЦИНИСТЫ, а особенно невменяемые «суверенные демократы» наконец и довершили этот процесс трофейной "само-ариизации" господствующего класса в пост-большевистской России.
 
"Народно-политическая доктрина" нового русского Перестроечного Дозора, путинских кромешников - вот чем бы по праву гордились Гитлер, Розенберг, Дайц, Геринг, Гиммлер, Риббентроп...
Самое прямое наследование! Прямее ну просто некуда!!!

ВСЁ-ВСЁ ЭТО, нынешнее, сокрушительно-"демократическое", небывало анти-народное «Перестроилово» -  из всё той же бесценной трофейной сокровищницы Великой Победы над нацизмом, Великой Трансформации Великих Оборотней.

Не удивительно, что теперь никто ничего не может, что ныне все потрясающе бессильны, что все чувствуют себя как в оккупацию - 
только презренным быдлом, лишь органикой, навозом под "общеевропейский образ жизни" по-оккупантски властвующей богемы из глобальных насильников и бандитов.
Гестапо задало русским властям поистине идеальный образец общения со своим народом!



ЧТО-НИБУДЬ СЕЙЧАС МОГУТ только некие «сверх-люди», расхватавшие национальную собственность, только сверх-господа-начальники, тотально приватизировавшие само нормальное человеческое существование
и теперь по своему усмотрению выдающие его кому надо по ложкам и по каплям.
Полная безысходность, безвыходность, в которые загнали русский народ новые подлецы-начальники, ужасающее всесилие и «сверх-законность» «террористически-демократической» власти в последней, ельцинской Перестройке и путинских «контр-реформах» -
это уже творческое развитие опыта немецких оккупантов. О таком нацисты и вправду могли бы только помечтать.

Даже сверх-конвертируемые империалы постановочного зондер-финала той немецкой Перестройки России уникальными пересмешниками, большевиками и их преемниками оказались не только эхолалически заимствованы, схвачены, повторены, 
но и превращены в гениально-злодейскую схему сверх-тотального прессинга, экзистенциального опустошения всей нации, в беспредельную власть антинародных, коррумпированных и наконец просто откровенно уголовных типов во всех уголках расколотой, безропотной  страны.

Это ж надо было так суметь -  даже правительство укомплектовать по принципу одной большой зондер-команды! Законного бандформирования! Практически несменяемого! И устроить государственную бойню национального русского пространства и русского народа, перед которой побледнеет любая иностранная оккупация!
Российские наследники немецких нацистов добились и такого. В этом без всё той же заветной германской сокровищницы даже таким способным, таким «суверенным» тварям, этим волчарам, уже запросто ездящим на простых людях, теперь никак не обойтись!   

(Весьма примечательна формулировка, которой суверенно-демократическая власть в России и её сильно грамотные СМИ долгое время, буквально лет десять (!), припечатывали террористов на Юге страны в 90-е годы: «незаконные вооружённые бандформирования». ТОЛЬКО ВДУМАТЬСЯ! Даже великий русский лингвист Черномырдин не смог бы лучше ляпнуть!.. Потом эти двоечники вдруг сообразили, что они сами в таком случае -  законные бандформирования! Позорное само-погоняло мгновенно исчезло из эфира и газет. Но никто из властвующих дебилов даже не покраснел. Скудоумная «элита» промолчала, даже репу не почесала, словно не в теме до сих пор.)

Законные бандформирования этих неумолимых хищников теперь в ходу везде и всюду! Все -  клоны головного, кремлёвского!



ПРЕДЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ РАЗВИТИЯ достигли зачатые немецкими национальными социалистами методики снятия социальных напряжений или
наоборот их возбуждения в точно установленных целях и местах. 
Высшие же образцы той онтологической режисссуры практически в нетронутом состоянии перекочевали в бытие правящей красной номенклатуры, сначала ортодоксальной (большевистской), затем прагматической («демократической»).

С ТЕХ ПОР УПРАВЛЯЕМОСТЬ и без того покорного, пугающе терпеливого русского стада достигла феноменальных, шокирующе беспрецедентных высот. Страна на самом деле оказалась в состоянии за каких-нибудь 500 дней выворотиться целиком наизнанку. А потом свернуться обратно. 
Теперь достаточно только скомандовать -  и русский недочеловек получше самого отпетого камикадзе исполнит любой сложности и силы смертельный номер. И самое смешное -  останется жив и доволен!

ВСЕ СТАРТОВЫЕ ПОСЫЛЫ НЕМЕЦКИХ НАЦИСТОВ можно обнаружить в основе деятельности и большинства пост-перестроечных русских "партий". 
У НИХ У ВСЕХ СКВОЗИТ ОДНО:
«Этот народ» всегда консервативен, пассивен, примитивен и вынесет БУКВАЛЬНО что угодно. При должной организации и камуфляже намерений скормить ему можно также что угодно. Поскольку народ Этот и вправду быдло!
Всегда -  недо-человеческий сброд! А если ещё нет -  значит нужно доделать его таким!!!
Что более этого подхода может быть соответствующим классическому немецкому нацизму?!



ПОЛИТИК, ГОСПОДИН, ПРИЗВАННЫЙ вести народ за собой, должен быть прежде всего исполнен чувства собственного достоинства и непререкаемого превосходства над обычными людьми.
Об этом в первую очередь твердили все после-нацистские УЧЕБНИКИ БОЛЬШЕВИСТСКИХ ВПШ -  высших партийных школ. Если их почитать, возникнет стойкое ощущение, что те учебники писали во внешнеполитическом бюро НСДАП,
под руководством самого Альфреда Вольдемаровича. Даже слог тот же, многие термины и цели абсолютно совпадают!

НА ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ будущие властители русского народа, прокуроры, судьи и в первую очередь партийные и советские функционеры
отрабатывали прежде всего властный тембр в голосе, презрительные, обезоруживающие интонации, непререкаемую мощь звучания, вплоть до львиного рыка, как у нацистского рейхсмаршала Геринга.
Уже тогда обучали НОМЕНКЛАТУРНЫХ ВЛАДЫК и приёмам нейро-лингвистического программирования своих жертв (на тогдашнем уровне).

Это же действительно настоящее искусство -  так спросить о чём-то человека, чтобы он сразу задрожал от страха. А уж если приказать ему... Расстелется, но выполнит.
Немцы вообще большие доки в подобных делах. Есть у кого учиться. Природные господа, ничего не поделаешь. Это у них в крови -  повелевать. С пупинка знают, как такое проделывать. У них весь народ -  единый «лебенсборн», что в ФРГ, что в бывшей ГДР. Полностью из профессоров ВПШ.

Когда в 1968 году после Пражской весны в Чехословакию входили войска Варшавского договора, хуже всех приходилось советским солдатам. С ними происходили практически все столкновения восставших чехов. Хотя русские всячески пытались угождать местному населению. Ничего не требовали, уж тем более не притесняли...
А вот немецкому солдату из социалистической ГДР достаточно было просто поставить ведро на мостовую и спокойно ОДИН РАЗ повелеть принести воды, как вся улица неслась выполнять приказ настоящего господина.
На русского Ваньку свободолюбивые пражане если и поглядывали, то лишь примеряясь, как бы подзатыльник отвесить бывшему своему освободителю. Да потом ещё и обвинить самого в нарушении прав человека.



НАРОД -  ДУРАК. Память его короче, чем у петуха. Ему лишь бы сейчас стало хорошо, было б что теперь клевать. А завтра хоть и не рассветай. Когда велят, тогда и прокукарекает.
Но обязательно для надёжности ещё нужен заградотряд в бронежилетах и масках за его спиной. Зондеркоманда. Рогатых касок только не надо. Вот на рога-то сказочный народ-дурак наверно ещё прореагирует, тут спору нет. Подкорка всколыхнётся. Но можно и нейтральной пластиковой полусферой обойтись, так будто по-цивильнее. 
ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ -  смело на такую "народную массу" положиться можно. Не подведут унтерменши, как им и положено при умеренно сытом брюхе. Всегда пере-изберут.

И ох, как любят новые господа жизни с тех, с военно-перестроечных пор ЗАКЛИНАТЬ под любое своё деянье, даже диаметрально противоположное вчерашнему, с монгольско-ельцинской ухмылочкой - 
всё, как бы ни было плохо, ребята, а старому уже не бывать, не вернётся оно уже никогда. Даже не дёргайтесь!..
Парализовать жертву -  это ведь для хищников и паразитов всегда самое важное!

«УЧЁНЫЕ СЕКРЕТАРИ» тех паразитов и хищников академически поддакивают: О-о, да-да, у истории нет сослагательного наклонения и заднего хода. Раз уж это случилось -  смиритесь. Как было уже не станет никогда!
Сопротивление бесполезно! И не пытайтесь проверять -  всё это точно так и есть!  Мол, наукой доказано, всем ходом мировой истории.

Хотя все прекрасно понимают сами и используют для своих планов истинное знание того, что именно-то мировая история даёт великое множество примеров как раз обратного  -
вечного возвращения, бесконечной кройки нового из одного только старья, БЕСПРЕСТАННОЙ РЕСТАВРАЦИИ БЫЛОГО, хорошего ли, плохого ли, да какого угодно, лишь бы в чуть более привлекательном и совершенном виде -   
а всё-таки неистребимо прежнего, не однажды бывшего... «ничто не ново под луной».   
 


НЕИЗМЕННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ на новом исполнительском уровне в условиях абсолютной безнадёжности, глухой заблокированности существования, как правило, срабатывает безотказно.
 
В это начинают верить, этим принимаются жить "массы". Существовать только лишь добычей средств к  существованию. Мерить сам смысл своего существования лишь размером, отменностью и престижем такой добычи.

Это становится НОРМОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ РЕАКЦИИ на любые проявления общественного бытия. Формирование этого отныне навсегда останется главным условием господства новых и новых властителей:
только те, кто живёт, чтобы добыть средства к жизни, оптимально управляемы.
К ним подойдёт, их отомкнёт любое Средство.

Вот что является главным свидетельством окончательной вовлечённости в Процесс уже всех без  исключения людей, их предельной совращённости им.
Наконец -  фактором проявления феноменальной, глубочайшей уязвимости и уязвлённости человека Средством, в особенности и прежде всего русского человека.
Именно на это его всегда безотказно отлавливали, на методологическую причастность, на соучастие, на со-частие в самом жутком из процессов -  достижении «жизненного успеха». 



АНАЛОГИЧНО, "окончательно и бесповоротно", для счастья (со-частья, по-дельничества) "всех грядущих поколений" был построен колхозный строй, сам социализм с его возведёнными на костях Магниткой и Гулагом, 
ТАК ЖЕ точно говорили "красные бояре" о невозможности любой реставрации капитализма в России
(а немцы в своём перестроечном и таком русскостном нетерпении -  о невозможности возврата коммунизма, большевиков и естественно -  о неизбежности всемирно-исторической победы собственного, "тысячелетнего нового порядка"). 

СЛОВО В СЛОВО, только навыворот, в новую Перестройку И ПОСЛЕ НЕЁ очередные "хозяева жизни", "бояре суверенно-демократические" -  в точности ТАК ЖЕ парализуют свои жертвы -  заклинают невозможностью возврата старого СССР, социалистических, то есть, ортодоксально-большевистских порядков, прежнего колхозного строя,
необходимостью "для счастья всех грядущих поколений" построения "нового порядка" исключительно «суверенно-демократического». И КОНЕЧНО ТОЖЕ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО.
Просто им очень и очень нужно -  КАК ВСЯКИМ ОККУПАНТАМ, как всем хищникам с паразитами -  закрепить захваченное, обезопаситься. Парализовать всех, кого только можно! Чтоб никто и не дёргался!

Паттерн Процесса неизменен, а уж что там в нём сейчас налито и клокочет, события, люди, вожди -  то  дело второстепенное. Оно ведь всякий раз иное. Главное только одно -  чтобы все и всегда вели себя смирно!



ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ бессмертные прорабы Процесса знали и знают предельно твёрдо -  в этом мире возможно всё! Всё, что не противоречит второму началу термодинамики! (Сколько прибудет -  ровно столько и убудет! Всюду, всегда и во всём.)
Всё и вправду может быть, что угодно и как угодно. Даже то, чего и быть-то не может! (Согласно «бритве Пушкина».) Достаточно только пожелать и суметь совратить сбывание. А дальше уж в точности по нацистско-большевистской клиометрической схеме: чёрное -  оно же белое и т.д.
 
Именно такому великому скотоводскому искусству управления народом доучивались у гениальных нацистских злодеев их прежние учителя -  злодеи большевистские. А потом и суверенные злодеи сегодняшнего злодея правящего.
Нынешнего Главного Зоотехника.

КОГДА ПРИХОДИТСЯ поражаться их феноменальной, неизменной непотопляемости, даже после разгона их прежней партии и их прошлого государства - следует всегда помнить именно об этой их нетленной науке побеждать. И такой их, неиссякаемой немецко-нацистской подпитке.
России не станет -  а они непременно будут. Не слезая с трупа страны -  лишь озираться на ком бы ещё поездить.
А всё потому что они «законное бандформирование»!


Рецензии