Осторожно! Несчастная любовь!

1) Судьбоносные пары. Вы конечно знаете о таких называемых "новых судьбоносных встречах двух душ" после их встреч в прошлой жизни. И рядом они не могут быть долго и врозь хоть брось (с).Часто такие встречи бывают мучениями, а вовсе не счастьем! Так вот: Эти пары просто отрабатывают своими болями и неурядицами в любви в этих встречах свои грехи. И встречаться и мучаться они будут и могут веками пока не очистятся! Можно ускорить вековое расставание: Привыкнуть делать добро и помогать другим людям.

2) Любовью убивают любовь! Одной из главных причин расставания мужчины и женщины являются безумная любовь и облизывание партнера до обожествления. Это порой делают и мужчина и женщина, и теряют любимого-любимую из-за переслащивания отношений. Это та же самая болезнь психофической зависимости от другого человека..... Да.. да это легендарная F63.9 - любовь, как болезнь по коду ВОЗ. Только тут не безответная любовь, как классическая зависимость, а просто накручивание себя и истеричность натуры. Отсюда же патологичиская ревность без причины.

3) Нелюбовь к себе и саморазрушение. Эдакий парадокс зеркала. Вы не любите себя и потому тянетесь к тому, кто равнодушен к вам. Это для ва норма. Вам возможно любви недодали в детстве. Однако, сама ваша природа просит самосохранения. Полюбите себя. Боритесь за себя! Помните о том, что не любящих себя, не любят другие люди. Им подсознательно не с чего взять пример в любви к себе.

4) Несчастливый пример родителей. Все мы родом из детства. У нас на глазах родные люди - родители любили друг друга, но мучились в браке и его не спасли и не сохранили. Мы просто не научены жить по другому и любить. Мы все в чем-то копируем отношения родителей и транслируем их на свой брак. Именно поэтому, если строить брак по расчету, то следует выбирать партнера из счастливой семьи.

5) Пресыщенность прошлыми отношениями. Один из партнеров очень постарел душой из-за избытка любви к себе противоположного пола. и безумной самооценки. Это приводит либо не умению долго пребывать в паре и даже поиску самоунижения, либо же к жестоким и высокомерным отношениям к тем, кто их любит. Проще говоря этот человек уже без боли любить нормально не может.

-------

Любите и любимы будете и желательно любите любящих вас, нормальных людей. Хотя сама эта фраза глупа и умна одновременно. Разве можно научить любить или указать какого человека любить?


Рецензии
В 70 лет я познакомился с женщиной старше себя. Мы оба много чего повидали и пережили в этом мире. Не раз и не два оба были семейными. И вот как-то она мне говорит -"ну как можно было уйти от такого,как ты? ты лучше всех! и умный,и ведёшь
здоровый образ жизни, и красивый,и заботливый,и ласковый... Дуры что-ли эти бабы?"

Даже не знаю,что отвечать на это... ведь и ей не везло и попадались одни невежды.
А вот встретились бы мы в молодости - узнали ли бы друг друга, оценили бы ???

Семён Михайлович Богуславский   21.05.2020 15:08     Заявить о нарушении
Ваш вопрос не ко мне. Этот пост о несчастной любви, а у вас я так понял, что она счастливая.
Спасибо, что ответили и долгих лет вам.

Александр Феоктистов   21.05.2020 16:30   Заявить о нарушении