Прекрасной души прелестный пример

Так самоотверженно наши дорогие медицинские работницы борются с опасным для жизни вирусом – ковидом девятнадцатым. Всю себя, буквально, всю себя медицинская сестра положила на алтарь любимой работы. В сложнейших метеорологических условиях оказывает она необходимую помощь страждущим больным.

И в жару, и в холод медсестра самоотверженным трудом во благо людей показывает пример – и, должно заметить, удивительно хороший пример – всему прогрессивному человечеству, как надо, служить великому делу защиты населения от разных болезней опасных.

Но чиновники из минздрава, прямо скажем, бюрократы бессердечные, не поняли души прекрасный порыв медицинской медсестры и сделали, понимаешь, замечание – что, мол, нехорошо форму одежды нарушать. Не нужно перед больными сверкать полуобнажёнными телесными формами. Надо было, мол, белый халат поверх купальника всё ж таки надеть.

А если прямо таки жарко в больничных палатах? Май всё ж таки на дворе. Не нельзя же сухой буквой параграфа подменять дух самоотверженности в работе очаровательной медицинской сестры!

Поддержим же морально, дорогие товарищи, полуобнажённую, но прелестную медицинскую работницу в её нелёгком – но прекрасном – деле: помощи больным. В её замечательном лечебном труде.

21 мая 2020


Рецензии
Ой, какая прелесть Ваше творение! Эти замечательные помощницы врачей нередко становятся лучшей таблеткой в излечении недугов.
Спасибо Вам. С уважением и теплом к Вам

Любовь Кондратьева -Доломанова   27.10.2023 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.