Убыстряются, сжимаются времена...

Стали мысли негативными (иссякает позитив) -
мерзкие, богопротивные - козни бесов воплотив!
Власти хочется, могущества - проливают слёзы, кровь!
Люди неохотно учатся - милосердие, любовь
среди нас не приживаются, а ведь близок Судный День!
Убыстряются, сжимаются времена, но думать лень!
Бог и дьявол в сердце каждого бой ведут - Добро и зло!
Кто любви, кто злата жаждою - вклад у каждого весом!
Уверяют нас в бессилии бесы-черти - тёмный сброд!
Словно заморозки зимние, ненависть в сердцах живёт!
Бог поможет во спасение - лишь бы возжелали мы
уповать на Воскресение среди дьявольской зимы!
02.10.14
Подписав новый бюджет США 2 ноября, Обама дозволил поднять "потолок госдолга"
до 20 триллионов! В год они зарабатывают 18. Сейчас "печатный станок" будет включен и 2 000 000 000 000 ничем не обеспеченных долларов будут вброшены в мировую экономику. По 300 миллионов сразу уйдет на военную помощь Украине и "сирийской оппозиции", на модернизацию вооружений уйдёт большая часть военных расходов - 607 миллиардов. Новые атомные бомбы поступили на базы НАТО в Германии, Италии, Турции. Желающие им помочь - покупайте их "туалетную бумагу" - доллары!
   
Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп выразил поддержку российской операции в Сирии в ходе теледебатов среди претендентов на пост главы государства от Республиканской партии, сообщает Reuters.«Если [президент России Владимир] Путин хочет пойти и задать взбучку ИГИЛ [деятельность организации запрещена в РФ], то я стопроцентно за это. И я не понимаю, как кто-либо может быть против этого», — отметив, что взрыв на борту российского самолета A321 в Египте означает, что «он [Путин] не может любить этих людей. Мы не можем и дальше быть полицейскими мира».Своими словами он вызвал критику республиканцев. Другой кандидат в президенты США Джеб Буш, брат экс-президента Джорджа Буша-младшего и сын другого экс-лидера Джорджа Буша-старшего, сказал, что миллиардер ошибается: «Мы не собираемся быть мировыми полицейскими, но мы чертовски уверены, что лучше быть мировым лидером». Он добавил, что взгляды Трампа на Путина и его политику в Сирии похожи на настольную игру: «Это как играть в “Монополию” или что-то в этом роде. В реальном мире так не бывает».
А политиком  № 1 в мире Форбс опять назвал В.Путина (Россия) - в третий раз подряд, а Обама (США) - третий
Экс-сотрудник американских спецслужб, пребывающий ныне на территории России, Эдвард Сноуден сделал громкое разоблачительное заявление о политике США. Он говорит, что возникновение «Исламского государства» (организация запрещена в РФ) спровоцировала военная интервенция США в страны Ближнего Востока. «Никакого ИГИЛ не было, пока мы не начали бомбить Сирию и Ирак». Он подтвердил, что большинство ударов, наносимых беспилотниками США, поражают невоенные объекты и приводят к жертвам среди мирного населения. Ранее газета The Intercept опубликовала секретные документы американского военного ведомства, в которых сообщается, что в 90% случаев БПЛА уничтожают мирных жителей. Однако в официальных документах такие жертвы записываются в графу «уничтоженные противники». Сноуден объясняет это особенностью наведения БПЛА - они целится не по конкретным гражданам, а по телефонным устройствам. И часто выходит так, что телефон-мишень находится у человека, не имеющего к боевым действиям никакого отношения. «Вот почему многие удары беспилотников оборачиваются фиаско, почему стреляют по свадебным застольям»

2020. Госдолг США превысил 23 триллионов $,  Конфликт Трампа с ФРС и Сенатом.
Торговая война с Китаем. Начинающаяся гонка вооружений после выхода Вашингтона из договоров о разоружении. Китай, Индия, Турция, Иран закупают С-400, вопреки грозным предупреждениям... Запрет на строительство "Северного потока 2" вызвал резкие разногласия в ЕС, строительство продолжается. "Турецкий поток" и "Сила Сибири" поставки газа в Турцию и Китай начинают - оплата в рублях. Путин предложил Трампу гиперзвуковые ракеты купить, но США отказались у "отсталой страны-бензоколонки"."Авангарды", "Посейдоны" на дежурство встают... Кедми сообщил - русские создали гравитационное оружие.


Рецензии