Исчезнувшие. Глава 5

Ей чудилось, что она бредет по какому-то холодному и темному коридору, такому, которые бывают исключительно в фильмах ужасов. Холод пробирал нагое тело, и неведомая сила сжимала внутри все органы от страха и неизвестности, а сердце ретиво билось о стенки груди, грозясь вот-вот выпрыгнуть.

«Нужно скорее выбираться» - пронеслась в голове туманная мысль. Но как? Лишь сырость и холод окружали девушку по обе стороны. Она касалась рукой ледяных стен и дрожь при этом пронзала ее словно стрелой, а в конце лишь темнота и не проблеска света.

Сара пришла в себя из-за лая собаки. Противный низкий звук, временами срывающийся на визг, резал уши и скреб мозг, от чего голова гудела еще больше. Каждый новый лай был хлещи предыдущего, словно перепонки медленно открывались, прибавляя это жуткое бряцание, походившее на то, как если бы некто пытался выдавить из горла щепки или иное вещество.

Она шевельнулась – ноги как ватные, но глаза не спешила открывать. Боялась, что увидеть нечто страшное, хотя понимала, что открыть их все же придется, ведь это неизбежно, если она хотела увидеть, где находится. Она так и сделала, и увидела, что находится не в холодном и темном коридоре, а в комнате. Почему так сильно болят руки? Потому что ее запястья были прочно обвязаны тугой пластиковой лентой, которая была примотана к спинке кровати. Никакой сырости, никого тумана… зато комната была реальной, как и та собака, что все так же неустанно гавкала где-то за окном.

Сара постаралась высвободить руки, и не на шутку перепугалась, когда поняла, что ничего не выйдет. Ее мышцы жутко болели, словно их пронзали тысячу иголок, а запястья казалось, и вовсе онемели и висели как бесчувственные плети. Страх пронзил ее разум, заставляя его проясниться, и сердце забилось еще быстрее. Паника подкатила к горлу большим комом, готовая вырваться наружу в виде оглушительного крика отчаяния и жуткого трепета. По щекам покатились слезы.

Собака снова залаяла где-то на улице. Похоже, она стояла прямо перед окном. Шторы колыхались от ветра, донося с улицы, запах дождя и чего то еще, напоминающий запах костра, от которого Сару воротило. Такой назойливый и едкий аромат горелого, будто на решетке от барбекю забыли мясо, которое за всю ночь так успело пригореть, что теперь его отвратный душек разносился по всему лесу.

Морщась от боли, Сара вновь попыталась вынуть руки из проклятой ленты, но все было бесполезно, сухие запястья только еще больше начинали ныть новой жгучей болью при каждом движении. Она слышала над собой тихий шорох своих незамысловатых кандалов, когда водила руками вниз и назад, в надежде разорвать их.

- Кто-нибудь, - прошептала девушка в слезах. – Кто-нибудь, помогите.

Почему то она не решалась кричать, вероятно, боялась, что тот, кто с ней сотворил это был рядом, словно змей, спящий под ее дверью и охраняющий свою жертву. Она будто слышала его, там снаружи, чувствовала своей гусиной кожей его злость. Сара понимала, что это не могли быть ее друзья,даже при всем безрассудстве Марка или Бренды, они навряд ли бы такое учудили.

И вот внимая ее просьбам, дверь комнаты со скрипом отварилась. Но это не была помощь. Нет, определенно, нет. Того кто появился на пороге, нельзя было назвать спасателем, ангелом, явившемся на землю, дабы освободить невинную девицу. Его огромный и грязный силуэт лишь прибавил Саре страха, и она начала биться в панике, поднимая пыль с матраса.

- Кто ты? – истерично спросила она.

Но мужчина молчал и крутил в руках ключи, позвякивая ими о блестящие кольца на своих длинных и корявых пальцах.

- Пожалуйста, только не делай этого!

Мужчина на мгновение замер и задумался, хмуря свои черные и густые брови, а потом прошел через всю комнату к комоду, что стоял у двери в ванную комнату. На его лице играла жестокая улыбка. Сара все время за ним наблюдала. Внимательно наблюдала. Прикованная к кровати, она не имела возможности ни встать, ни пошевелить руками. Ее запястья намертво были пришпилены к железным столбикам у изголовья кровати, а ноги, словно не слушались.

Мужчина положил ключи от двери на комод, и они легонько звякнули, ударившись о дерево.

- Что ты сказала?

Он усмехнулся. У него было одутловатое лицо, красное, словно он провел весь день под палящим солнце, и рыжие волосы, ниспадающие на его широкие плечи. Сара боялась этой улыбки. Она вызывала у нее чувство страха и отвращения. Но ей некуда было деться, она была обречена. А мужчина тем временем медленно подбирался к кровати. Его движения были похожи на плавные движения тигра, подбирающегося к своей жертве. Сара дрожала, и ни от холода, а от внутреннего состояния, состояния немыслемого страха и ожидания ужасного. Она была измучена и истерзана, в прямом смысле слова. Тело ныло от боли, словно ее били палками всю ночь, от чего девушке было вдвойне тяжело. Но его это  не волновало, он подбирался, и через секунду был уже около нее, нависая всей массой тела. От него несло потом и жутким запахом крови. Его глаза безумно блестели.

- Умоляю, - выдавила Сара и из-под ее век потекли слезы. И тут она почувствовала его прикосновения, от чего девушка вздрогнула. Его волосатая рука гладила ее шею и плавно спускалась вниз. Дыхание участилось и страх усилился. Девушка зажмурила глаза, готовясь к грядущему ужасу…

- Джереми! – вдруг откуда-то раздался мужской грубый голос.

Сара на мгновение затаила дыхание, но не разжимала век, все еще чувствуя тяжелое тело этого ублюдка на себе.

- Джереми!!! – уже более настойчивее прогремел голос.

Он слез с нее. Она выдохнула и разжала глаза, пялясь в потолок. Дышать было тяжело. Ей не хватало воздуха, казалось она может умереть прямо сейчас, просто задохнуться от страха, от того ледянного ужаса, что испытывала ее душа.

Звякнули ключи. Дверь хлопнула и настала снова та тягучая и страшная тишина одиночества.

- Господи… - выдавила Сара сквозь слезы.- Господи…

Где ее друзья? Что здесь происходит? И кто этот мужчина? Эти и еще сотня вопросов крутились в ее голове. Всхлипывая, она лишь молилась о том, чтобы она осталась жива, чтобы все ее друзья были живы… Но она не хотела об этом думать. Вообще не хотела об этом думать.

Она обвела взглядом комнату и вдруг увидела…маленький перочинный ножик. Чей был это не был ножик, но он был совсем непредусмотрителен, оставив его рядом со своей жертвой. Совсем рядом, на тумбочке, справа от кровати. Бинго! Сквозь слезы прорвалась победная и истерическая улыбка. Неужели она выберется отсюда?

- Пожалуйста, пожалуйста, - шептала она, все ближе пододвигаясь к краю кровати.

Сара осторожно наклонилась вправо, помня о том, что ее руки совсем не в том положении, чтобы делать резкие движения. Она все ближе и ближе наклонялась к тумбочке, ведя за собой связанные руки…И вдруг ее запястья уперлись в металлическую балку, остановившись всего в паре миллиметров от тумбочки. Черт! Внутри нее буйствовала стихия паники, она нервничала и боялась, что никогда отсюда не выберется.

Наконец, Сара, набравшись сил, потянулась к тумбочке. Она почувствовала дикую боль в запястьях, будто кто-то с силой сдавливал их в железные тески. Было жуткое чувство того, будто тебе разрезает руки. Еще немного… Еще… Пальцы добрались до рукоятки… Схватить и свобода! Слезы и крик боли застыли в ее горле, но охота выжить была сильней. Уже почти… Бинго! Она схватила ножик, еле удерживая в своих слабых маленьких пальцах.

Сара отодвинулась от тумбочки и, перехватив нож в руке таким образом, чтобы можно было разрезать эту ужасную ленту, принялась с усердием за работу. Каких-то пару минут и ее руки были свободны. Она вскочила с кровати. Что дальше? Девушка в дикой панике осматривала комнату. Дверь! Конечно! Она дернула ручку. Что и следовало ожидать, она узница в логове сумасшедших. Но тут была еще одна дверь, которая видимо, вела в ванную комнату. Девушка тихо пробралась к двери и легонько оттолкнула ее в сторону, та поддавшись ее напору, заскрипела и открылась, впуская в комнату дикий смрад, что тут же с резкой силой вдарил Саре в ноздри.

Неожиданно она услышала стон, доносившейся из темных глубин ванной комнаты. Можно не сомневаться, это были стоны страдания, наполненные болью и отчаянием. Она не решалась. Нет, она просто не хотела видеть, как кто-то страдает, просто не могла! Но в этих стонах звучала нестерпимая боль, словно тихий крик о помощи.

Сара вздохнула поглубже, нащупав выключатель, зажгла свет и зашла в ванную комнату.

Ужас.

Отвращение.

Дурной запах.

Глаза девушки в ужасе смотрели на жуткий бардак, - куча грязной одежды валялась в углу, с потолка свисали какие то цепи, пол был запачкан засохшей кровью.

Рядом со всем этим хламом, прямо посередине стояла ванная. Ее былой белоснежный блеск теперь затмевала грязь. К одной из ножек ванной был привязан человек. Сара вдруг почувствовала новый прилив паники. Боже это был человек! Это был человек! И казалось, что он дышал.

Стоны бедняки звучали как-то приглушенно, одежды на нем вовсе не было, тело исполосано ранами. Он даже не замечал присутствия Сары, его голова была опущена. Кажется, это был мужчина. На затылке у него кровоточила большая рана – наверное, его били по голове. Сара сделала еще один шаг. Сидевший на полу стонал и раскачивал головой из стороны в сторону. Господи! Она ничего не могла понять, где она находится и чей это дом. Кто эти изверги, что так обращаются с людьми?

-Эй… - шепнула девушка и присела рядом с ним, дотронувшись до его мокрого и грязного тела. Внезапно он дернулся и его голова запрокинулась. И она увидела.

«Билли!»

Его лицо было распухшим. В глазах застыл ужас. Рот был заклеен изолентой.

Сара начала плакать:

- Господи!

Билли понемногу приходил в себя. Он рассматривал комнату, елозил и стонал от боли, а потом его взгляд упал на Сару.

- Это я, Билли, - прошептала девушка. – Сара. Это я, Сара.

 Парень попытался подняться на ноги. Сара, не говоря ни слова, принялась помогать другу. Но он упал, и девушка, тоже не удержавшись на ногах, повалилась на спину рядом с ним.

- Ничего, ничего, сейчас…

    Билли стонал и бешенными от ужаса глазами показывал девушке на свои связанные руки, словно маленький, беспомощный ребенок.

Сара вспомнила, что у нее был нож. Ловко перерезав им тугие веревки, она освободила руки друга.

Билли с громкими криками оторвал изоленту. Он дышал часто и тяжело. На губах сочилась кровь. Сара тут же испугалась, не услышал ли его крик кто-нибудь из их сумасшедших пленителей.

- Как… как ты здесь оказался? – спросила Сара, поглаживая друга по плечу, она не знала, чем ему помочь, не знала и боялась до него дотронуться, думая, что это принесет ему жуткую боль.

- Их было двое… или трое… - с трудом произнес Билли. Он зажимал рану на затылке.

- Кого?

- Это были огромные мужчины, из местных…

- Билли, а где все остальные ребята?

- Я… Я не… не знаю, - выдавил он. – Все так быстро началось. Всех тех, кто был в амбаре начали убивать. Сара, они кусали их… кромсали… Я потерял Бренду в толпе, я пытался бежать, но они меня схватили и чем-то ударили… - парень сморщился от боли, вновь дотронувшись до раны на голове.

 И тут послышались чьи-то отдаленные разговоры. Это тихое щебетание доносилось с улицы. Сара рванулась к окну и стала, затаив дыхание, смотреть на дорогу. Пока ничего не было видно. Но затем показалась слабая дрожь фонарей, и наконец, из-за поворота появилось несколько человек в темных плащах,  в руках у них были большие плетеные корзины. Они о чем-то беседовали и приближались к дому.

- Сегодня что-то погодка разбушевалась, - до Сары донесся звук открывающейся двери, свет из дома отбрасывал большую тень того, кто стоял у порога. По голосу это была точно женщина. – Надеюсь, нам она сегодня не помешает!

Несколько человек переступили порог и скрылись в доме, следом девушка услышала голоса пришедших уже внутри.

- Билли, надо уходить, - сказала Сара, обращаясь к парню. Ее взгляд привлекла дверь, что находилась в другой стороне ванной. Она дернула ручку и та, немного скрипнув, поддалась. Там была другая спальня. Смежные комнаты. Отлично! Сара лишь надеялась, что дверь, что ведет из той спальни в коридор, будет открытой.

- Билли, ты можешь встать? – поинтересовалась девушка.

Билли, опираясь о ванну приподнялся. Он смог. Его мучили боли, но силы не покинули его до конца.

- Какой план? – спросил он в свою очередь.

- Господи, как тут можно вообще трезво соображать, - Сара плакала. – Я не знаю, просто надо попробовать выйти из этого дома.

- Тише, - Билли приобнял плачущую девушку. Сара прижалась к его груди. Ей было все равно на грязь и кровь, за то она не чувствовала теперь себя одинокой. Их было двое, значит, шансы на спасение удвоились.

Они зашли в соседнюю спальню. Здесь было темно. Никого. Черные силуэты предметов в этой комнате, казалось, дышат покоем. Сара дотронулась до ручки двери, немного подождав, сглотнула ком, что засел в ее горле прочно, от страха, что дверь окажется запертой, и они так и останутся заложниками. Щелчок. Дверь открыта. Маленькие искорки ликование разожгли огонь в груди у девушки. Ребята вышли в темный коридор.

- Можно испечь большой пирог, - раздался чей-то голос внизу.

- А думаю, что можно запечь целиком пару телец!

- Прекрасно! Но пирог все же тоже. Давно не ела выпечку, - послышался истерический смех.

В конце коридора была лестница. Сара и Билли тронулись к ней. Немного задержавшись у перил, Сара посмотрела вниз и заметила, что внизу, из комнаты сочился свет, от туда и доносились голоса.

Билли закашлялся. Парень зажал себе рот руками, стараясь немного приглушить звук.

Тишина.

Сара услышала чье-то дыхание, но мгновение спустя осознала, что это ее собственное. Как и Билли, она старалась дышать как можно тише. Кто знает? Возможно, для них их собственное дыхание это тихое сопение сквозь пелену паники и страха, а для обитателей этого дома это может быть громкий звук, означающий, что их жертвы выбрались из своих клеток. Сейчас Саре приходили в голову разные бедовые мысли.

Неожиданно входная дверь с шумом распахнулась и в дом вошел тот самый мужчина по имени Джереми, что пытался домогаться до нее всего несколько минут назад.

- Где ты был? – спросил его женский голос, доносившейся из комнаты, откуда сочился свет.

- Помогал готовить помост для ритуала! – резко ответил он.

Следом за ним в дом вошел еще один мужчина в ковбойской шляпе.

- Ох, явился, а ты где был?- все тот же женский голос.

- Был с сыном, на площади, - рявкнул он.

Сара приблизилась к перилам еще ближе, чтобы лучше рассмотреть, что там происходит. Ее сердце бешено колотилось от страха. Казалась, что все идет свои чередом, как у обычной семьи, пока девушка не увидела, как Джереми открыл кладовку и оттуда выпала Софи.

Сара еле сдержалась, чтобы не крикнуть. Она плотно закрыла рот руками.

- Что там? – шепотом спросил Билли. Он сидел позади подруги и ничего не видел.

- Софи… - сквозь слезы прошептала Сара, - Софи там…

Софи была в своем легком платье, оно было грязное и в крови. Но, слава Богу, она была жива! Ее глаза полные страха метались из стороны в сторону, осматривая своих обидчиков. Во рту у нее был кляп, поэтому все, что она могла произнести, это были тихие стоны – стоны, призывающие на помощь.

- Заткнись, сука, - крикнул Джереми и яростно ударил ботинком по ее плечу.

Девушка тут же вскрикнула, надрывая голос, из приоткрытых глаз потекли слезы.

- Тише, сынок, полегче, - произнес мужчина в шляпе.

Из комнаты появилась женщина. Поверх ее платья был одет кровавый фартук. Сара узнала ее!Она вспомнила! Она все вспомнила! Это женщина напоила ее чаем.

- Она так и будет здесь валяться, посередине прихожей, Шон? – нервно спросила женщина.

Мужчина, которого, по-видимому, звали Шон, окинул женщину презренным взглядом, а потом кивнул Джереми и приказал:

- Подними ее!

Парень подхватил обессиленную девушку и закинул себе на плечо.

- Неси ее наверх! – прозвучал следующий приказ.

- А ты лучше переоденься, скоро начнется обряд! – женщина ткнула пальцем в грудь мужчине в шляпе.

Тем временем Джереми начал подниматься наверх, ступеньки громко скрипели под его тяжестью. Сара и Билли запаниковали, но быстро найдя дверь они зашли в одну из комнат и спрятались в тесном шкафу. Они замерли, прижавшись, друг к другу.

Раздался шум, включился свет и в комнату вошел Джереми, на его плече бедняка Софи извивалась и стонала, следом вошел второй мужчина, поправляя свою большую шляпу.

 Джереми усадил бедную девушку на стул. Ее руки и ноги были крепко связаны толстыми тугими веревками. Джереми вытащил кляп у нее изо рта, но не успела девушка даже и пискнуть, как получила мощную оплеуху. На щеке остался красный след.

- Только попробуй заорать, - сквозь зубы произнес Шон, - Иначе отправишься на тот свет быстрее, чем успеешь крикнуть «Помогите»!

- Господи, пожалуйста… - самым искренним голосом взмолилась Софи.

Шон встав возле девушки и своей мощной рукой прижал ее к спинке стула:

- Сиди смирно, сучка, до тех пор, пока я сам не разрешу тебе встать.

Захлебываясь слезами, Софи посмотрела на Джереми.

- Отпустите меня, пожалуйста, - взмолилась девушка.

Может быть, есть шанс. Может быть, их можно растрогать, разжалобить?

Но нет, о какой жалости тут можно говорить?! Джереми стоял и кривлялся, тихо хихикая себе под нос, точно ребенок.

- Знаю я тебя и таких, как ты! – сказал Шон. – Обычная шлюха! Только и думаешь о том, как заманить парня в постель!

- Нет! – крикнула Софи и тут же пожалела об этом  - мощный удар кулаком по лицу опрокинул ее на пол. Девушка почувствовала ужасную, ноющую боль в области челюсти. По ее лицу потекла кровь.

-Шлюха! – крикнул Джерими и встал рядом с рыдающей на полу девушкой.

-Нет…нет… - тихо просила Софи. Она захлебывалась собственной кровью.

- Развяжи ей ноги, - приказал Шон своему недалекому сынку и усмехнулся. – Сейчас мы проверим, какая она святая.

Джереми стал развязывать тугие путы. Софи зарыдала еще громче. Она догадалась, что они собираются делать. Догадалась.

«Нет!Только не это, только не это!»

Шон приблизился, на его лице была улыбка. Ужасная улыбка. Кривые зубы выглядывали из его черной «пасти». Он медленно подошел к девушке.

- Пожалуйста, - совсем тихо произнесла Софи, она больше не могла кричать, да и не хотела. У нее больше не было сил.

- Проследи за тем, чтобы мать ничего не увидела, - грубым голосом приказал Шон и указал на дверь спальни.

Джереми послушно закрыл дверь. А его отец, в то время, ухмыляясь, стал расстегивать ширинку штанов.

- Умоляю, нет, - произнесла Софи.

- Заткнись, - злобно рявкнул мужчина. Он взял тряпку, скомкал ее и заткнул девушке рот. После этого от нее исходил только один звук – слабый стон, словно от  раненого животного. – Давно не пробовал живой девушки!

Сара, сидя в темном чулане с отвращением наблюдала за этой ужасной сценой. Какая-то мерзость стала распирать ее изнутри. Она рыдала, больше не в силах сдерживать себя. Нужно ей помочь! Помочь! Но как?! Если они выйдут, то эти твари начнут издеваться над ними и убьют их.

- Нужно что-то сделать, - прошептал Билли сквозь зубы.

- Нет, стой! – чуть ли не вскрикнула девушка, удерживая парня.

- Я не собираюсь сидеть здесь и смотреть, как издеваются над моей подругой, - уверенно заявил парень и встал с колен.

- Подожди… - но не успела Сара ничего сказать, как Билли распахнул двери и вылетел наружу, в коридор.

- Эй, ты, отстань от нее! – крикнул он.

Мужчина оторопел и даже потерял свою ковбойскую шляпу, он оглянулся на шум. Он стоял уже без штанов. Какое омерзение!

Джереми тут же подорвался со своего места и накинулся на парня, вдвоем, они потеряли равновесие и упали на пол. Билли почувствовал, как холодные длинные пальцы Джереми сомкнулись на его шеи.

- Сара, беги… - еле-еле прокричал парень, пытаясь отбиться от своего обидчика.

Девушка в панике выбежала из своего укрытия и хотела было уже броситься наутек, но остановилась как вкопанная. Перед ней возник Шон, поправляющий свои спадающие штаны.

- Куда -то собралась? – ехидно прокряхтел он и обнажил свои ужасные желтые зубы в мерзкой улыбке.

Сара медленно попятилась назад, к окну. Мужчина зашагал следом за ней. И только теперь девушка заметила в его руке револьвер.

- Нет, пожалуйста, - тихо попросила Сара. – Что вам от нас нужно?

Но Шон молчал. Он просто медленно шел, настигая девушку. Его черные глаза были полны  безумства. В чертах его лица читалось полное сумасшествие и злость.

Сару колотило от ужаса всего происходящего. Она все так же пятилась назад и то и дело бросала тревожный взгляд в сторону борющихся Билли и Джереми. А мужчина все наступал, загоняя девушку в темный угол комнаты.

- Прошу вас… - зарыдала Сара.

Но тут она увидела, как рука этого сумасшедшего вздрогнула, и длинный ствол револьвера оказался перед ее глазами. Мужчина крепко держал оружие. Она вспомнила про перочинный ножик, который остался в той ужасной грязной ванной комнате. Как жаль, сейчас бы он был кстати!

Мужчина наклонился вперед, на его лице виднелась садистская усмешка. Когда же Сара увидела, что Шон ставит свой мозолистый палец на курок, она поняла: все, пришел конец.

Игра окончена.

Девушка зажмурила глаза, вздохнула, ожидая неизбежного, но внезапно ее рука за спиной нащупала что-то твердое. Она облокотилась и поняла, что это кочерга, прислоненная к стене.

Дрожащими пальцами, Сара взяла найденное оружие и, извернувшись, ударила урода со всей дури – револьвер отскочил в сторону и врезался в стену.

Мужчина упал без сознания. Все его лицо было разбито.

Не теряя ни минуты, девушка схватила револьвер и бросилась к борющемся Билли и Джереми.

Джереми без устали бил Билли по всем частям тела, а тот делал все, что мог, чтобы выстоять. Через несколько минут они с трудом поднялись на ноги, сжимая друг друга в стальных объятиях. Оба сражались изо всех сил, но более мускулистый Джереми дрался подобно дикому животному — гораздо яростнее и ожесточеннее, чем это делает большинство людей: он безжалостно бил, душил, порой впивался зубами в руки и шею Билли. В отчаянии Билли обхватил его тело руками, и они снова повалились на пол.

Проверив заряжен ли револьвер, Сара нацелила его на Джереми, который навис сверху Билли и пытался его душить. Она положила палец на курок. Из коридора послышались голоса и шум, видимо те, кто был внизу услышали шум и теперь спешили, скрепя ступеньками лестницы.

«Ты сможешь!Сможешь!»

Выстрел.

Она попала.

В доме раздался оглушительный крик Джереми. Он валялся на полу и зажимал рукой окровавленное плечо.

Билли, с помощью Сары поднялся с пола. Он схватил револьвер из рук девушки и нацелил ствол в лоб парня.

- Стреляй! – прокричала Сара.

Джереми смеялся:

- Давай же! Только это тебе не поможет, скотина! Я верн…

Выстрел. Окровавленная голова Джереми откинулась назад.

Внезапно дверь комнаты открылась и на пороге появилось несколько женщин, во главе них была та самая, что одурманила Сару, в руках она держала кухонный нож.

- Назад! – Билли направил револьвер на них. Женщины в смятении шагнули назад. – Я и глазом не моргну, убью каждую!

Сара тем временем пыталась распутать тугие веревки на руках Софи.

- Сара, скорей! – крикнул Билли, держа на мушке растерянных женщин.

- Тебе все равно не убежать, сынок, - сказала одна из них.

- Заткнись!

- Ваша кровь должна омыть землю, а ваши сердца должны быть отданы великому и ужасному….

Наконец Сара освободила бедную подругу.

- Если двинетесь, я спущу курок, - процедил Билли, его яростный взгляд мерцал огнем гнева на его окровавленном лице. – Сара, иди!

Подняв свою бедную подругу, Сара вместе с ней начала двигаться к выходу, а револьвер угрожающе трясся в руках Билли перед лицами женщин. Наконец, Сара вместе с Софи вышли из комнаты,за ними последовал Билли. Они поспешили вниз по лестнице.

Ребята буквально пулей вылетели наружу.

Снаружи вовсю лил дождь. Земля напоминала одну большую грязную лужу. Все втроем, что есть силы, они бежали по грязному заросшему травой полю, - прочь, прочь от этого ужасного места.











 


Рецензии