приборы будущего

и потому мои стихи только мои  я вложила в них свою частоту вибраций и придет время люди изобретут такой прибор и смогут определять автора, как по отпечаткам пальцев- по излучаемой вибрации слов- вложенными автором чувствами эмоциями только ему присущими.. и потому нельзя воровать чужие стихи есть люди очень чувствительные и видят и слышат правду.. но не все пока.. а будут и приборы такие..
много чего будет скоро такого, чего сейчас нет- по взору будет видна картинка памяти.. прибор будет считывать со взглядов-то, что человек видел и помнит и будет транслироваться изображение..прошлого, фотография моментального проявления прошлого..и потому исчезнет воровство, как таковое вообще.. не буду перечислять  то, что скоро будет.. сами увидите..
исчезнет воровство- как дурная привычка и не только потому что изменится осознание- а потому что все будет за всеми видно.. все будет читаемо и видимо уже не будет лжесвидетельства и преступности..
..передвигаться люди будут по воздуху.. воздушные аппараты взлетать будут вертикально вверх.. будут круглыми , как домики или форма гриба .. ножка с шапочкой.. как бы двух ярусные.. .. энергия будет экологически чистая .. никаких выбросов в атмосферу.. люди будут видеть суть каждого человека ибо будет она позитивная и дарующая добро. светлая и излучающая свет.... гармония и любовь наполнит миры благодатью и исцелением от негатива, как отмершего за ненадобностью ...и это не утопия.. это высокие вибрации высоких , волшебных миров света.


Зоя МИщенко


Рецензии