Выше

Человек купил билет на концерт прикольного артиста, певца, человека.
Сел (или встал) на своё... или  место, и чем он занимается на этом месте? Смотрит, чувствует, наблюдает.
Человек смотрит на сцену и видит что?
Певца, который делает что? Правильно, он видит певца который на работе. Его работа создать нечто такое, чтобы купили, видимо билеты, да.
Короче, заинтересовывать людей это теперь вид деятельности.
Но, продолжим шоу.
Сидит значит некто и видит кого-то кто на сцене перед ним и ради его бабок.
Быть может тот кто сидит богаче всех вместе взятых в этом зале? Тем лучше для всех.
Внимание всего зала направлено на сцену.
(Кстати, петь перед камерой Максу не вставило, он хочет чувствовать...)
Что же чувствует король на сцене перед своим народом? Что-то животное, что-то такое что замешано на зависти, желании оказаться на том же месте, желании показать всем нечто такое что бы запомнилось, осталось на долго в памяти... и конечно же, чтобы эта тема не заканчивалась, никогда.
Купил, сел, смотрит, хочет.
Продал, делает.
Наблюдать деятельность другого, а конкретно незнакомого тебе человека, за деньги и получать от этого удовольствие... как то смахивает на экзбиционизм (онанизм туда же).
Демонстрировать свою деятельность, свои таланты незнакомым людям за деньги - это уже за гранью добра и зла, эти ничто от слова ничтожества.
Почему? Потому, что Вы никогда не откроетесь миру полностью, красиво, и так как этого хочет Бог, за деньги.
Хотите почувствовать энергию любви в толпе?
Музыка, слова, аранжировки - всё то, что цепляет. Внешность конечно же цепляет, но платить за то, что бы увидеть - проституция. Артист - проститутка, а зритель в статусе обделённого любовью и вниманием пришедшего воспользоваться сахарозаменителем.
Ну ребят, всё хорошо когда без денег, но дорого...
Макс, если восстановишь свою страницу, то я выложу этот спич тебе на душу.
Затем звезда что делает? Она тратит деньги, нищего и среднего (17тыс.руб в месяц) класса, там где среднего класса не бывает... Прекрасные дома, еда, шмотки, машины, тела, пейзажи.
Алё, а как же вернуть деньги (это то что некоторые... называют энергией) народному народу, обменяться энергией так сказать?
Сходить на садовод, прикупить пару оччень рваных джинс, гитару за 3120 руб и начать всё  снова?
Нетушки. Все на сцену и всех, а лучше в коллизей... (л одна?), тогда зрители - выше...


Рецензии
Хлеба и зрелищ...

Олег Михайлишин   12.09.2020 17:52     Заявить о нарушении