О ситуации в мире

Тема беседы: Что говорит Лукашенко о ситуации в мире?

Из  материалов интернета на сайте "зен.яндекс.ру":

В последнее время, в связи с озабоченностью всех стран пандемией коронавируса, обращает на себя внимание спокойное отношение к этому заболеванию президента Белоруссии.

Можно по-разному относиться к А. Лукашенко. Считать его вечным правителем, предполагая, что власть должна быть сменяемой. Мы с вами наглядно видим и на себе ощущаем, что происходит, когда одна личность застаивает на одном посту.

Хотя, возможно, дело совсем не в сменяемости, а в том, какие цели ставит эта власть, и заботится ли о будущем народа, связывает ли будущее своих детей с судьбой страны. Или заливает народу о патриотизме, в то же время, использует свое положение и ресурсы господства для своего обогащения, а страну, как временный перевалочный пункт. Псевдопатриотов с недвижимостью за бугром у нас хоть отбавляй.

Сделала подборку ссылок на видео с Александром Лукашенко, в которых говорит о коронавирусе. Все эти выступления были переданы по ТВ.

Хочу особо обратить ваше внимание на слова, сказанные вскользь.

Интересная мысль о российских тестах, и “своих”, китайских. “Москва богатейший город, захлебнулась от коронавируса, не хватает мощностей больниц”. “Не парьтесь слишком много об этой болезни”.



Политики начинают использовать психоз в своих интересах.



А что вы думаете, по этому поводу?

Не слишком ли большое место в нашей жизни начал занимать этот коронавирус?

Не пропускаем ли мы под шумок важные события, влияющие на наше будущее?

Мнение людей по этому поводу:

 1. Анатолий Фёдоров:

Очень старается быть орегинальным, единственным и неповторимым. У всех-пандемия, у Лукашенко-нет!, У всех-самоизоляция, У Лукашенко футбольные матчи на стадионах, Лукашенко печётся о еде для белорусов, другие народы как будто измождены голодом, Лукашенко орегиналь ничает сДнём Победы: у многих-Бессмертный Полк, у Лукашенко НЕТ!, в России-...

2. Виктор Тюрин:

Он не паникует.Понимает,что экономика рухнет после введения карантина.А это скажется на благополучии народа.Это бесит ботов.Вот и поливают грязью.

3. Жрецы Святой Руси:

Уважаемые судари и сударыни, давайте выпустим словесный пар и успокоимся!

Вы же прекрасно понимаете, что белорусская экономика входит в резкое "Пике да Винчи" и не выйдет из него в ближайшее время.

Вы же прекрасно понимаете, что белорусская власть держится за счёт денег России.

Вы же прекрасно понимаете, что этот год является последним в правлении Президента Александра Георгиевича, потому что в именно в этом году ему придётся платить за все свои ошибки ( в том числе со смертельным исходом ) за всё время правления.

А его враги не дремлют, они рядом, они в его окружении, которое привело его на вершину власти. Уж они то, по наущению Англии и Китая, пренепременно воспользуются слабостью белорусской власти, связанной с отсутствием полного служения белорусскому народу.

Народ не доволен. В воздухе висит напряжение. Английские зондер-команды тайно вербуют агентов на территории Республики Беларусь, а белорусское КГБ ( я имею ввиду представители аналитического центра при Президенте ) сливают своего же человека за его небольшие финансовые махинации. Причём, делают это после моего намёка на присутствие завербованных Англией людей среди белорусской элиты, в окружении Президента.

Мы, Жрецы Святой Руси, не желаем даже прерывать его "зыбкую" власть, поскольку в этом году она рухнет окончательно и безповоротно ( без чего? без поворота ) и похоронит саму себя.

Что касается выборов Президента Республики Беларусь,то Мы, Жрецы Святой Руси, не даём своего Жреческого Благословения, а даём Благословение на проведение Народного Вече по объединению всех государств Святой Руси (России, Беларуси, Украины, и так далее ) в Единую Святую Русь.


Рецензии