Афоризмы и размышления о религии - 9

И Бог исправляет свои ошибки!  -  Великим Потопом.

Почему евреи не верят в божественность Христа?  -  У них национальность по маме.

Какой-то ты странный!?  -  Веришь в непорочное зачатие, а в аиста и капусту нет.

В отличии от христианина, атеист и все остальные не знают, что делать, когда кажется.

Что такое Хаос?  -  Конструктор для Творения.

А христиане, это евреи?  -  Наверное, если они своими прародителями считают Адама и Еву.

Исламский мир, самый вооруженный!  -  В нём, у каждого мужчины, в штанах есть, «обрез».

Откуда повелось понятие «право первой ночи»!  -  Из Библии, когда плотник «отдал» свою жену Богу.

Спасибо богомазам!  -  Если бы не они, мы бы не знали, как выглядит Бог!

Зачем Бог, вместе с человеком, создал искушения?  -  Чтобы было кого за них наказывать.

Апостолов, выбирают из учеников!

Тяжело верующим разобраться!  -  Что это?  -  Кара Божья?  Или происки Сатаны?!

Почему Бог любит людей?  -  Потому, что он Бог!

Души бессмертны и ничего страшного, что они бродят возле нас вне тел!

А Бог имеет цену?  -  Да! Тридцать сребреников.

Безгрешных нет!  -  Поэтому и Потопа пока нет! Только в истории человечества было два таких, Ной и Иисус Христос. Найдет Бог нового Ноя, и всем нам кирдык!

Пути Господни неисповедимы!  -  Это как?  -  Куда Бог пошлёт.

Если же черти в Аду наказывают за грехи и богохульство, чьи они слуги?  -  Бога или Дьявола?

Кама Сутра  -  Намеренно утерянная, или «украденная» Евангелия, из святого писания.

Чтобы в мире жилось не скучно, Ной взял на Ковчег, как всех тварей по паре, так и одного Хама.

Что такое паства?  -  Кормильцы слуг божьих.

Вы религиозны?  -  Да, я верю в счастье!

А Сатана, Бог?   -   Наверное, если в церквях мира освящаются однополые браки.

С именем Бога, решались и решаются многие «шкурные» интересы.

Что видит и ценит Бог?  -  Человеческую, искреннюю благодарность.

Что такое Жизнь?  -  Фильтрационный лагерь Ада и Рая.

Ты любишь худых женщин?  -  Только в пост, так как жирное грешно.

А Иисус получил гонорары за свои проповеди?  -  Да, гвозди в руки.

Когда церковь объявила жизнь - грехом?  -  Когда из святого писания аннулировали евангелию Кама Сутра.

Что такое религия?  -  Культ обмана.

Каждый в этой жизни старается определиться, с кем он? С Богом или Сатаной? -  Как найти свой путь? Обращается в религию, в надежде, что обрёл добро! Но начиная знакомиться с догмами веры вкрадывается сомнение, не ошибся ли он?  По делам и проповедям, половина обязанностей делегировано Сатане. Некоторые служители культа, по жизни и своим поступкам скрывают под одеяниями копыта и хвост.

В понимании религий, Бог какой- то, но уж очень простой и глупый.

В Раю были две обезьяны: Адам и Ева. Попав на Землю, появились проблемы, которые и сделали из них людей!   

Проблема с интеллектом?  -  Твое место в культовых местах. 

С Евой и ребром, всё понятно, а из какого органа был сотворён змей-искуситель?  -  Похоже, он так и живёт, в штанах, сынов Адама.

История папство, вызывает сомнение в существовании Бога!  -  Если Бог есть, то эта ветвь христианства не под его патронажем.

Господи! Спаси мою Душу!  -  Если она у меня есть?!

Христианский Бог не так категоричен, он позволяет «любить» Бахуса!

А у ангела есть хвост?  -  А, ты видел летающих существ без хвостов?

Чем отличается раб божий от сына божьего? -  Об этом ведает притча о блудном сыне. Любимый сын, поблудив по миру, приобрёл знания и опыт, вернулся мудрым, с покаянием к отцу, а оставшийся возле отца, сын, был рабом и остался им же.

Чем тебе не нравятся религии?  -  Сдохнуть до конца не дают.

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Зачем дураки, религии?  -  А, как ей без шахидов?

Почему Господь пожертвовал своим сыном, Иисусом?  -  Потому, что знал, что он бессмертен.

Верующий, это прежде всего эгоист, стремящийся на халявку в Рай. Готовый для этого поверить в самое невероятное, идёт или готов пойти на самые тяжкие преступления, что доказывает история прошлого и настоящего. 

Возлюби ближнего своего, но держи на дистанции.

А криминальный талант тоже от Бога? – Или при создании человека участвует и Сатана?

Ты ходишь в синагогу?  -  Да, в православную!

Почему люди, перед смертью, изучают Святое Писание?  -  Готовятся к вступительным экзаменам, в загробную жизнь!

Кто для тебя атеисты?  -  Собаку знаешь? У неё нет памяти ни о своих родителях, ни о собственном потомстве. Она верна только хозяину, готова за привязанности и кормежку хозяина порвать всё и всех, включая тех, от кого она родилась и что родила. У животных, как и атеистов нет Души. Значит нет и Святости. Они не могут ни видеть, ни чувствовать Создателя. А вот, богохульничать, это запросто. У русских в старину таких называли «Иваны, не помнящие родства.» С ними не ходили в разведку.

Бог еврей?  -  Нет, это сын его, дав гешефт еврейской нации.

Ну назвал от тебя тварью! Гордись!  -  Твоих предков от потопа спасал сам Ной!


Рецензии