Поэт и тиран. г. 25

Дивизия молилась у минарета,а Каддафи играл в шахматы с черной кошкой и кошка ставила ему мат.
А в это время две девушки мылись в ванне...
...на столе стояла чашка кофе...
Стражник подглядывал за девушками сжимая в руках автомат...
Комплексы балистических ракет стояли в пустыне и лакаторы указывали на присутствие вражеских вертолетов.
Женьщина в военной форме стояла возле комплекса балистической ракеты и молилась.
Художник надевал носки.
Между снайперами возник диалог о системме управления государством.
Все хотели жить спокойно.
Танки ехали по пустыне.
Сверьху на танке сидели солдаты Каддафи с автоматами.
Танк подьехал к костру возле которого стояла четырнадцатилетняя девочка и курила...
Танкист подошел к девочке и поцеловал ее в лоб.
Черное и белое метафорического кумира всех спаленн страны раскачивалось в такт дыханию пустыни в которой горели сказки.
И люди Сахары читали письма зеленых звезд и поднимали руки вверьх давая знаки прекраснейшим свадьбам Сахары.
Черное кофе стояло на столе.
Поэт курил и думал о сексе.
На стене висел портрет Муамара Каддафи.
Черная кошка поставила Каддафи мат и сказала,что для того чтобы удержать в порядке системму нужно не только разговаривать со своими женьщинами но и покончить со сложной херней некрасивых дьяволов десятой мадонны.



.....................
Конец г 25.


Рецензии