Наш дворник крапиву скосил!

Или  -22 мая день Рождения соседки Ксении. (-Мистика дня.)
===========================================================
Завтра семья Ксюшки переезжает, а сегодня у неё день рождения народу многонько придёт я не пойду и без меня там тесно , да и не по возрасту.

Одно дело в одной команде   в пионербол в прошедшие годы играть .

И  другое дело по торжествам шататься, а я их не жалую.

Пошёл за крапивой её много росло у частного дома идущего в соседней улице.

Но там к огорчению всех пенсионеров округи дворник газоно косилкой скосил и убрал всё дод чистую.

А очень многие этой крапивой спины лечили.

И теперь  теперь будут его костерить и корить целый месяц.

После подобного   отзывы о его работе несомненно ухудшаться!

--Пошёл сорвал ветку сирени ,да дошёл до Солдатского озера парка народной трезвости Уфы.

Взял конечно маску перчатки, а там в масках почти никого нет!


Аттракционы не работают , а  катамараны даже не подготавливали.

Ездит на лодке пьяненький рабочий тину у берегов в лодку собирает.

И как бедолага не выпал все на него любуются гадают чебурыхнется,- или нет?...

Встретил нашу дворовую подростковую школьную команду футболистов  у них сегодня партизанский матч где то рядом со школой 96.

В нём будут участвовать школьники и не учащиеся в данной школе.

Можно сказать матч между школярами Ленинского и Советского районов города Уфы.

Не знаю как это приятно в масках в футбол играть они же наверное соскакивать будут?

Мне на такой матч смотреть не интересно ,
 а родители некоторых идут с радостью  будут стоять на стрёме с горнами  что бы не было какой помехи.

Я их и по именам то не знаю видел их в том году на соревнованиях разных.

Дошёл до ящика где книги на обмен ложат свои старые прочитанные.

Одну берёшь другую ложишь там всё уже расхватали сидят на скамеечках знай почитывают.

.....................Не больно и хотелось чего взять!................

Я ещё ряд своих книг не дочитал в частности на очереди перечитывание книги Жириновского .

-"Иван запахни душу и сравнивание её с книгой ни его сторонника бывшего депутата Аринина...

На велосипедах едут очень многие из за бывшего туалета ставшего электрической будкой у игровой детской площадки .

То и дело под колёса  взрослым .

....На трех колёсниках вылетают неожиданно малыши  3- 6 лет.

Матери не смотрят за ними  кимарят на лавочках хотя и не жара .

Так  они когда нибудь докимарятся ...

Некоторые велосипедисты особенно на новейших многоскоростных велосипедах.


............. Мчат на перегонки очень быстро.

Днём доволен за исключением того момента что крапивы так и недобыл.

Надо завтра идти напротив дома в давно заброшенный глубокий  котлован

так и не начавшегося  против дома лет за 10  строительства может там крапива

растёт?

Если обрыв не шибо крутой сойду туда и её добуду...


Рецензии