Бомба

"БOМБА"
Заявка на производство игрового полнометражного фильма, 80 мин., 14+

Название: «БOМБА» - киноэкранизация моей пьесы "Пицца на четверых, или Роберт?! Конечно, Роберт!!!", 2019 год
http://proza.ru/2019/11/25/1255
 
Жанр:
Комедия, love story

Референс:
"Ирония судьбы или с легким паром", 1975 год, Мосфильм, - авторская экранизация пьесы Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова «С лёгким паром! или Однажды в новогоднюю ночь…»

Логлайн:
Чтобы обновить угасающие супружеские отношения предприимчивый, влезший в долги, директор частной фирмы РОБЕРТ заказывает в свою квартиру "бомбу", в результате чего выясняется, что у его жены ЛИЗЫ есть любовник, его личный помощник - ВИТАЛИК, у которого есть любовница - НАТАЛЬЯ, которую РОБЕРТ считает, вообще-то, своей любовницей, а также есть очень влиятельная ДАМА, которая давно искала такого "потрясающего" мужчину, как РОБЕРТ. ДАМА, выкупив все долги РОБЕРТА, не только становиться новым хозяином его фирмы и квартиры, но и открывает ЛИЗЕ глаза на порочность той жизни, которой она живет.
И, хотя подлинность всей происходящей истории (в особенности, реальность таких её персонажей как ТАКСИСТ, ИНВАЛИД, его ВНУК и ШЛЁПА ХРАПЛИВЫЙ), зная чрезвычайно необычный и изобретательный слад ума РОБЕРТА, может у некоторых вызывать сомнение, главное, то, чего добивается герой, осуществляется - ЛИЗА вновь влюбляется в своего обаятельнейшего и милого мужа-комбинатора.


© Олег Николаевич Зубко, 22.05.2020 года. Заявка составлена по пьесе "Пицца на четверых, или Роберт?! Конечно, Роберт!!!", 2019 год автором которой я являюсь.


Рецензии