Камасутра пальцев. Этюды номер 46 - 50

Этюды номер 46.

Положение женщины - лёжа на спине.
Средний и безымянный пальцы правой руки мужчины вводятся в вагину женщины по ее  верхней поверхности.
Основание ладони мужчины помещается на область промежности и лобок, так, чтобы она Касалась области клитора.
Фрикции внутри вагины производятся средним и безымянным пальцем возвратно-поступательными движениями от внутренней стороны лобковой кости через точку "G", внутреннюю часть брюшины, примыкающую к лобковой кости с лёгкими толчками в свод влагалища (конечно если позволяют длина пальцев и глубина влагалища).
При этом, во время хода пальцев внутрь влагалища, основание ладони автоматически производит лёгкие похлопывания по области клитора и половым губам.

Этюд номер 47

Несколько напоминает предыдущий.
Положение женщины - лёжа на спине.
Средний и безымянный пальцы правой руки мужчины вводятся в вагину женщины.
Большой палец правой руки мужчины помещается на область клитора и половых губ
Фрикции внутри вагины производятся средним и безымянным пальцем возвратно-поступательными движениями от внутренней стороны лобковой кости через точку "G", внутреннюю часть брюшины, примыкающей к лобковой кости с лёгкими толчками в свод влагалища.
При этом, во время движений внутрь и обратно, которые совершают средний и безымянный пальцы внутри влагалища, большой палец синхронно с ними скользит вверх и вниз по половым губам и области клитора.

Этюд номер 48

Положение женщины - лёжа на спине. Слегка развернув а сторону мужчины широко распахнутые бедра.
Большой палец мужчины совершает движения с лёгким касанием то внутренней стороны лобковой кости то промежностно-влагалищной перегородки.
При этом, ладонь мужчины, которая находится между бедер женщины совершает движения,  напоминающие то, которое машут ручкой  дети вслед уходящем "паровозику". Типа, "до свидания паровозик".
Ладонь не просто машет, но постепенно начинает быстро трепетать между бедер женщины, не касаясь их. И это помахивающее трепетание ладони  создаёт частую вибрацию большого пальца между промежностно-влагалищной перегородкой и точкой "G".

Этюд номер 49

Женщина стоит в позиции "Doggy style".
Мужчина совершает длинные фрикции почти вертикально вниз, подушечками среднего и безымянного  пальцев, обращённых в сторону лобковой кости, совершая лёгкие толчки в область верхнего края лобковой кости. При этом, его слегка согнутые пальцы суставами средней фаланги скользят с полным контактом и лёгким давление  по промежностно-влагалищной перегородке женщины.

Этюд номер 50

Положение женшины - лёжа на спине.
Средний палец мужчины введен в ее вагину в таким образом, что образует подобие крючка. То-есть, он согнут в суставах обеих фаланг.
Фрикции совершаются таки образом, что подушечка согнутого пальца делает лёгкие толчки в область точки "G", а третья, ближняя к ладони фаланга пальца скользит с некоторым нажимом по промежностно-влагалищной перегородке.
Эти фрикции совершаются в весьма быстром и ускоряющимся темпе.

Вот я и добрался до середины этого пособия. Описаны половина приёмов, из тех, которые я должен показать.
Дальше будет сложнее. Дело в том, что я, работая, применяю их слитно, не отделяя один от другого. Не дискретно, но плавно перетекая. Поэтому для меня не столько сложно их описывать, сколько именно в своем сознании вычленить. Предствить как нечто отдельное, самостоятельное. Но буду стараться. Поэтому продолжение следует.

Ваш
Василий Потоцкий


Рецензии