Ночь Блаженства

Дождь барабанил по стеклу, наводя тоску своим монотонным звучанием.
Ей казалось, что это никогда не кончится и дождь зарядил надолго. Но тут он, как будто услышал её мысли и пожалев, стал стихать, стихать.., и уже редкие капли , ударившись о карниз, как бы поставили на этом многоточие...
Небо расчистилось от тучек и выпустило на волю полную жёлтую Луну, осветившую мягким, но всё-таки холодным, светом комнату, и женщину, сидящую на кровати.
Сон никак не шёл. У женщины было много причин для бессонницы. Одни неприятности на работе чего стоили - начальник не давал прохода своими домогательствами, но получив отпор, словно озверел и стал придираться к каждому пустяку.
Начальник был не в её вкусе: красномордый, лысый и пузатый.
Но самое неприятное то, что она рассталась со своим возлюбленным и всё из-за этого идиота. Любимый увидел, как начальник целует ей руку и приревновал. Они поссорились и вот уже неделю любимый не давал о себе знать, и не отвечал на звонки...
Она сидела на кровати, раздумывая обо всём этом... Обвела рассеянным взглядом комнату.., но, что это там в углу?
Женщине показалось, как будто бы что-то шевелится ... Она насторожилась... Ей почудилось даже, что оттуда повеяло холодом и таким неприятным - словно могильным.
Вздрогнув, она почувствовала, как мурашки пробежали по всему телу и быстрее легла, натянув на себя одеяло, чтоб согреться. Её пробил озноб и даже зубы застучали от дрожи.
Попыталась снова уснуть, закрыв глаза, но почему-то продолжало казаться, что в комнате всё- таки кто-то есть.
Какие-то звуки всё время доносились то из кухни, а то за окном.
Она лежала лицом к стене и, вдруг, почувствовала, что кто-то тихонько шлёпнул её по спине... Ощутила это чётко. Повернувшись, женщина открыла глаза и увидела перед собой чёрную Тень...
Страх сковал её. Она вглядывалась в Тень и та стала обретать форму, в которой проглядывалась довольно крепкая фигура мужчины с длинными, до пояса , белыми волосами.
Пришелец был очень красив и похоже пылок. Он смотрел на неё не отрываясь и взгляд его завораживал.
В голове помутилось. Вожделение разлилось по всему телу и оно обмякнув, расслабилось в подушках, а красавчик увидев, что она уже сдалась, не долго думая, навалился всей своей мощью на неё...
Она ни о чём не думала - ни о том кто он, ни откуда взялся и как вообще очутился в её квартире.
Она наслаждалась близостью. А такой у неё никогда не было до сих пор.
Незнакомец был в этом деле асс. О таких любовных играх можно было лишь мечтать.
Она чувствовала его руки, которые неустанно ласкали её тело, ощущала его прямо - таки стальные мышцы, его волосы приятно щекотали груди, живот, спину, ягодицы, но она не слышала его голоса...
Они обменивались короткими фразами телепатически и с его стороны это были лишь приказы , и ни одного ласкового слова, да и не надо было ей слов - хватало того, что он делал с ней, и как делал...
Он был неутомим и пылок, но она не ощущала жара его тела.
Скорее, её обжигал холод, но это не мешало.., а ещё не мешало то, что она не слышала его дыхания...
Женщина перестала ощущать время. Казалось, что его вообще нет.
Она лишь упивалась близостью, но никак не могла ей насытиться.
И чем дольше он с ней был, тем больше ей хотелось его.
Со стороны могло бы показаться, что женщина одержима этим процессом...
Но всё когда-нибудь кончается и перестаёт быть...
И рассвет наступил. Тень побледнев, растаяла и исчезла, оставив распростёртое обнажённое тело на кровати...
На её лице оставалась блаженная улыбка, но глаза постепенно угасали, ведь сердце уже не билось...
За окном уже во всю разгорался рассвет, растворив в себе тёмную Ночь Блаженства...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии