1. Новая власть

Последнее время, глубинные ощущения говорили о том, что на невидимых планах и масштабах Бытия шла серьёзная борьба. И мы чем могли помогали Мировым Светлым Силам утверждать Душевный порядок на Земле. Постоянно создавали позитивные образы, распространяли позитивную информацию и культивировали своё позитивное состояние. Чтобы вокруг нас излучалась позитивная энергия в материальном пространстве, хотя это было очень не легко...
На тонком плане шла великая битва, похожая на битву за Берлин в 1945 году. Мы участвовали в ней, и вот, этот невидимый тёмный "Берлин" пал, и теперь остался только один рейхстаг и всякие разбросанные недобитки - типа бандеровцев по лесам...

В прошлом, по окончании Отечественной войны наши предки на радостях пожалели предателей и врагов и оставили их в живых. И это очень серьёзно аукнулось потомкам. В этот раз мы не допустим прошлой ошибки и Душевный образ жизни будет утверждён везде, до последней клетки Земного пространства. Все Земные сущности будут жить по КОНУ Вселенского Замысла, который предписывает заниматься эволюцией своего Сознания, чтобы оно становилось созидательным.

Поэтому начинайте осознавать тот факт, что время власти Материи и её служащих практически закончилось. Теперь вся власть перешла к Сознанию и Душевным эволюционерам.
Хотя этот процесс и не скорый, потому что мы ещё не умеем пользоваться новой властью, и чтобы не стать обезьяной с гранатой, нужно серьёзно изучать тонкие возможности Сознания и нравственно соответствовать новому уровню.
А так как мы родились в старой Материальной Матрице, в наше подсознание местами вживлены Матричные вибрации-агенты, от которых нужно срочно избавляться.
Они, как бандеровцы по лесам, будут ещё пакостить нам изнутри, поэтому нельзя расслабляться и нужно до конца произвести свою сущностную чистку. То есть облагораживать внутренние эмоции и намерения.

Для этого существует много методик, и одна из них это Практика Русского РОДославия, которая предназначена для тех, кто потерял свою связь с предками. Чья Душа созревшим плодом упала со старого родового древа и теперь готова прорастать новым родовым деревом, соответствующим Новой Эпохе.
Тому же, у кого сохранилась связь с предками в несколько поколений, необходимо учиться у более породистого человека, который сохранил связь с ещё большим поколением дедов.
Но всем нам нужно создавать Душевно Творческие Объединения на местах, которые будут являться ячейками Будущего Общества.
Главное не оставаться в духовном одиночестве, ибо это ловушка и деградация - хотя очень приятная деградация, как движение под горку.
Эволюция же Сознания, то есть Душевная эволюция всегда предполагает мыслетворческий подъём в гору. Причём этот подъём осуществляется в Душевной команде, с помощью силы коллективного разума и любви.

Но сразу надо понимать, что во время восхождения, вместе с большими радостями, временами будет не легко. Потому что в коллективном Душевном Сиянии вскрываются наши подсознательные тёмные агенты и мы видим свои нелицеприятные стороны, которые личность хочет спрятать. Но прятать нельзя, иначе они мешают выполнять наше предназначение, разрастаются до размеров банды и начинают атаковать изнутри импульсами негативных эмоций...
Поэтому другого выхода нет: мы или терпим и добиваем до конца остатки внутренней бандеровщины, или она со временем устроит нам майдан с запрещением русского Душевного языка...

Мир меняется на глазах и меняется сущность власти. Вся власть постепенно от личности переходит к Душе, от матричных структур - к Душевно Творческим Объединениям. Но чтобы распоряжаться новой властью праведно, Душевные Объединения собираются сначала не столько для внешних дел, сколько для совместного внутреннего совершенствования. И только по мере очищения и налаживания коллективного согласия переходят к совместным делам, чтобы дела вершились в сиянии коллективного разума и в поле коллективной любви. Где каждый с радостью выполняет своё предназначение на Общую Радость. Тогда Душевный Союз получает Небесное благословение и право управлять окружающим пространством.
Таким образом, сначала сущность власти исследуется внутри, обретается власть над собой, а затем уже...
(продолжение следует)


Рецензии