На грани срыва 7

Рассказ
(Продолжение)
Неужели наши преследователи? Мы быстро зажмурили глаза и закрыли уши. Вдруг нам мерещится и галлюцинация нас посетила? Голоса раздавались ближе и ближе. Мы приоткрыли глаза и наши сердца с Короновирусом забились дружно в такт. Нет! Это не полиция!
…Весело переговариваясь, в нашу сторону приближались…Звери! И вместе с ними-добрый доктор Айболит! Да! Да! Совершенно здоровые звери без марлевых  повязок и резиновых перчаток!  Лиса,  пёс Барбос, зайчиха с зайчиком, медведь, волк, петух, обезьяна, жираф и слонёнок! Все здоровые, жизнерадостные и разговаривают с доктором на чистом русском языке. А мы-то подумали, что на  необитаемом острове люди!  Я сразу побежала навстречу и закричала:
-Ура! Ура! Ура! Прекрасная пора, когда на помощь приходят доктора! Мы так рады Вам!.
-Что-что? - заулыбался доктор Айболит, - Кто вы рады? Ты же одна на острове, у тебя мания множества? О себе говоришь во множественном числе?
-Нет, я с Короном! Мы с ним вместе попали на остров,- подбежав ближе, объяснила доктору я.
-И где же он? Твой таинственный друг? Не вижу!
Я оглянулась. Там где недавно стоял Корон, уже никого не было... Он видимо, где-то спрятался. Скорее всего за пальмой…
-Корон! Корон! Где ты? Не бойся! Это добрый доктор Айболит, он всю планету исцелит!Стараются запугать все население планеты, посадили по домам, никакого лечения, никакой поддержки иммунитета.Вот и результат, часть людей находятся на грани срыва, некоторые сходят с ума, становятся агрессивными, а часть людей ходят в магазины, закупают продукты в большом количестве и придя домой, смотрят телевизор и едят, едят. Они быстро набирают вес и, похоже, над людьми проводят эксперимент  Олз и Яифам.
-Корон! Корон! Иди сюда!-стала звать я своего друга, который стал мне дорог за эти несколько часов.
Из-за ствола пальмы выглянул Корон, успевший надеть одноразовые маску и перчатки.
Доктор Айболит засмеялся.
-Что это за маскарад?
-У нас мировая инструкция,- стала обьяснять я доктору Айболиту,- нужно соблюдать дистанцию два метра друг от друга в общественных местах, и принимать меры защиты организма, то есть носить маску и перчатки. Отменены все массовые зрелища. Нельзя гулять в парках...
- О! Ужас! МАСКИ!!! Маски нужны для того, что бы  вы,люди засорили себе лёгкие! Им нужны больные, а маска будет очень хорошо провоцировать инфекционные заболевания, в том числе и туберкулёз! Дыхательные пути должны быть открыты и вентилироваться безо всяких барьеров! Ведь выдыхают углекислый газ!!! Газ пропитывает маску и человеку придётся вдыхать отравленную фауну!!! Что само по себе неизбежно приведёт к болезням лёгких и к осени уже очень много людей будут иметь реальные лёгочные заболевания, вот тогда и начнётся желаемая ими эпидемия!!! Ведь туберкулёз  это не вымышленная пневмония... ВАС ТРАВЯТ!!! Информация об этом давно гуляет в интернете! Об этом очень много пишут и говорят! Но, у вас в России введены штрафы за отказ носить маску! И люди вынуждены одевать так называемый в народе "намордник". Да и в истории страны есть негативный опыт массового заболеваня.Ну-ка вспомни историю! Где всегда были очаги туберкулёза? Правильно - на зонах, тюрьмах! Потому, что там не хватало свежего воздуха в переполненных камерах, с очень маленьким окошком. Заключенным приходилось постоянно дышать углекислым газом. Так кроме этого они так же были в состоянии постоянного стресса и ограничены в перемещении, то есть прогулки были  строго по распорядку. А если честно признаться, то не всегда  этот распорядок соблюдался. Вот и сейчас людей во многих странах стараются ограничить в передвижение и перемещение.Закрыты границы. Люди не имеют возможность путешествовать, наслаждаться отдыхом. Кошмар, что хотят сделать в дальнейшем... Ввведены штрафы за нарушение режима самоизоляции!!! Всё под контролем и под строгим режимом! Создаются условия для настоящей угрозы! Угрозы массового заболевания. Это уже весьма серьёзно... А ПЕРЧАТКИ!!! Руки в перчатках тоже становятся дополнительным источником сильнейшей инфекции.Как долго их приходится носить? Руки потеют.Кожа становится уязвимой для возникновения на ней разного рода патогенных процессов! Кожа это орган, работающий в определённых условиях, от недостатка воздуха создаётся закисание внутри этих перчаток. Бактерии в такой среде образуются как на дрожжах! Под ногтями начинается просто рассадник инфекции! И сняв с руки перчатку и потрогав такой рукой нос или глаза,люди заносят все эти набродившие бактерии прямиком в слизистую! Эти ужасно!!! Бактерии образуются именно от перчаток! И люди непременно такой рукой потрогают и без того заразную пропитанную углекислым газом маску или протрут глаза. Парадокс, ведь они будут уверены, что руки чистые, они же были в перчатках... Вот такие ловушки вам построили эти мерзавцы! Это они все придумали- Олз и Яифам!!!
(Продолжение следует)


Рецензии