Чебаркуль

            Город и озеро Чебаркуль, находятся на Южном Урале.Это очень красивое место! Туда хочется вновь и вновь возвращаться.Место  это притягивает к себе. У моей мамы, там прошло детство и она с удовольствием вспоминает это время. Она рассказала, что вода в этом озере чистая, чистая. В озере водятся раки и очень много разной рыбы.Виды на озеро такие, что хочется писать картину.Вокруг озера,леса', которые тоже создают красоту. Каких только грибов там нет!Растут там: подберезовики, подосиновик, белые,рыжики, лисички, маслята, опята, грузди,моховик, волнушка, боровик,обабок и др.
        Так же обстоит дело и с ягодами.В лесах растут: малина,черника, клубника,земляника, голубика,        облепиха,костяника,дикая вишня, брусника, клюква, шиповник и др.ягоды. Это очень красивый, богатый,    природный край.Природа там, замечательная, горы просто загляденье, очень много озёр, рек,полей .В 2013 году как уже известно, в это озеро упал метеорит и люди заметили, что в озере стало больше водиться раков, рыбы и даже лебеди туда прилетели...
         Если у меня когда-нибудь, появится возможность навестить это место, я сделаю это, с большим удовольствием. Надеюсь, что это произойдёт не один раз....


Рецензии