История одной любви

Барьеры освобождают от всякой зависимости и дают  возможность любить  свободно….
 Умение  строить взаимоотношения, формировать прочные привязанности, чувство ответственности за себя, то есть четкое осознание того, за что мы отвечаем, а за что нет…
 Умение, когда нужно отказать и принимать чужой отказ-это ценный дар….
 Все наши действия имеют последствия: "что сеем, то и пожинаем", в  следствии этих проживаний  -  переживаний, родился закон уважения.
 Если мы хотим, чтобы другие  уважали наше личное пространство, мы, сами должны уважать их пространство. Для этого необходимо ставить в известность других, где проходят границы   вашего личного пространства….
Идеальный же брак- это частичка души одного супруга, теснейшим образом переплетены со всеми частичками души  другого…
 Для поддержания брака нужна неугасимая Любовь…..
Не рождение детей, не материнство являются  главной задачей  женщины на Земле, а развитие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому- создание пространства Любви.
 Истинная любовь к ребенку  проявляется в создании  пары, а не в сосредоточии Любви  на ребенке.
 Любовь между родителями, получение сильного пространства Любви в семье- это Естество, дает развитие любой жизни( ребенка). Если женщина не решает  свою главную задачу жизни,  дарить Любовь, творить пространство Любви, то у нее отбирается  самое дорогое, молодость.
 Предназначение женщины гораздо выше -оно лежит в Духе!  Если женщина осознает по настоящему  свою женственность, то оно духовно занимает Высшее Место. Высшая  задача Бытия женственности на Земле -облагородить свое окружение, обеспечивая  постоянный приток Энергии Света, ведь  посредницей в этом может быть только Женственность, благодаря своей необыкновенной чувствительности. Самая главное в жизни ,это мужчина и женщина. Эту пару- ценность ставим на первое место!!!! И засияет Истина  во Свете и человечество ЕЕ приметит….


Рецензии