Дублер. Глава 11

                Битый спал как убитый и даже не шевелился. Мобилизовав все свои энциклопедические знания по технике йоги, Костик быстро напряг внутренние ресурсы организма и навёл порядок не только в утомленном сознании Битого, но и во всем большом хозяйстве его могучего организма. Энергия из ресурсов АТФ и альтернативных источников окислительного фосфорилирования резво устремилась на восстановление. 

                Натренированное мускулистое тело тут же бессознательно отреагировало непроизвольной эрекцией. Увидев такое чудо, гордо восставшее из небытия, соблазнительная санитарка, шедшая на красный диплом, не выдержала. Пациент крепко спал, а часть его физического воплощения жила своей, довольно интересной жизнью.  Софочка легонько потеребила пациента, но тот не реагировал. Она воровато оглянулась по сторонам, потрогала и сжала в кулаке горячую пульсирующую плоть. Вокруг все было спокойно.
         
                - Не пропадать же добру!,- Не долго думая, отчаянная одесситка приподняла свой короткий халатик и быстро уселась на бесстыдно торчавшее, но такое желанное место. Результат бешеной скачки превзошёл все ее ожидания. На таком жеребце отличнице ездить ещё не приходилось. Не удержав в себе финального крика,от которого Битый испуганно открыл глаза, девушка соскочила и кинулась к его одежде

                - Интересно! Как зовут этого красавчика? Сколько лет? Женат ли? Отпускать от себя такой экземпляр настоящего мужчины, ей явно не хотелось. Никак.

                Внезапно, во всем здании отключился свет. Резервное освещение, вспыхнувшее, было, по коридорам, исчезло всего через минуту. Несколько охранников, решившихся задержаться и погулять с  проплаченными девицами после предупреждения своих одесских главарей, лежали неподвижно. Комнаты быстро заполнялись бесшумными тенями в темных медицинских масках и перчатках.

                Битый быстро запер медсестёр и спасённую им женщину в маленькой комнатке, где хранились ведра и швабры. Одежды на нем не было. Прыгнув из окна второго этажа на голову одного из нападавших, оставленных наблюдать за внешним периметром, он быстро повесил на плечо его автомат с глушителем и подсумок с заряженными магазинами. Туда же пристроил и кинжал, украшенный тонкой арабской вязью. Труп оттащил и оставил в густой тени дерева. Метнув кинжал, он тихо избавился и от часового, дежурившего на самом входе в здание.

                Так его научил действовать Абдулла, с которым он работал в спецлагере подготовки боевиков Исламского государства.

                - Если тебя преследуют, не убегай. Вернись обратно, к главному входу в здание или территории, где тебя ищут. Затем убирай всех подряд. Когда останется пара главных, захвати их. И допрашивай. Вполне вероятно, что о цели операции знает только один из них. Выясни цель и убей всех.

                Такая тактика была очень выигрышной. Несмотря на то, что боевиков оставляли для охраны тыла наступавшей группы , каждый из них прислушивался и вглядывался в пространство только впереди и наверху, где должна была разыграться основная схватка. Оглядываться назад им не требовалось. Не имело смысла. Ведь спину должны были охранять те, кого оставили позади.

                Битый и шёл себе с тыла, от боевика к боевику, оставляя за собою только бездыханные тела. Свернутые шеи и смертельные ножевые удары множились минута за минутой. Он продвигался по ступеням на второй этаж, где его, затаив дыхание, приготовив электрошокеры и тонкую металлическую ловчую сеть, экранирующую радиоволны, уже ждала четверка волкодавов ИГИЛА.

                Взобравшись на последнюю мраморную ступень, Битый прилег и прислушался. За углом различались легкие шумы, похожие на неровное дыхание нескольких человек. Раздался чей-то стон, и Битый резко выглянул. Четверка боевиков лежала на полу в неестественных позах, схватившись за головы. Костик , слава Б-гу, подстраховал. Коротким импульсом излучения он хлестко ударил по их центрам боли. Количественное значение такого сигнала он записал ещё тогда, когда экспериментировал с болевыми ощущениями

                - До тебя не достучаться!- раздался в мозгу недовольный шёпот Костика.- Что это ещё за явление? Как только ты сосредотачиваешься на какую-то боевую задачу, связь между нами прерывается! Я же следил за этими уродами через датчики слежения, видел, как они собрались тебя изловить. А ты, вернее Битый, знай себе, спокойно двигался к подготовленной ловушке.

                - Думаю, ответил Костик из сознания обнаженного гиганта, на центральную систему Битого наложен очень сильный блок. Когда он выполняет боевую задачу, включается мощная программа, подавляющая  наши с тобой возможности коммуникации. Впредь, надо программировать сеансы обязательной связи каждую минуту. Для этого, надо останавливать выполнение Битым основной боевой задачи, замирать, делая, например, десяток глубоких вздохов И обмениваться оперативной информацией. Боюсь, Битый преподнесёт нам ещё не один сюрприз

                Нацепив на себя амуницию одного из крупных боевиков, Битый вывел женщин из подсобки.

                - Ира,- представилась длинноволосая блондинка, которую, до этого, спас и тащил на себе Битый

                - Софи!- громко объявила медсестра, совершившая над Битым акт сексуального насилия, который зафиксировали лишь равнодушные видеокамеры. Перехватив жадный заинтересованный взгляд героя на новенькую, она вызывающе посмотрела на свою потенциальную соперницу

                - Генерал! Отбросьте свои негативные эмоции.- Голос Костика вырвал Петровича из тяжелого рваного сновидения,- Пришло время активного сотрудничества. Передаю координаты небольшой заварушки. Главные действующие лица боевой группы ИГИЛ, во главе с Ибрагимом, валяются на полу. Придут в себя минут через тридцать. Так что спешите. Сознание Битого заблокировано, но постепенно начинает просыпаться. В любой момент может понадобиться помощь  Ваших людей и инфраструктура всей Вашей конторы. По всей видимости, наши американские партнеры пристально мониторят все события и вмешаются в самый острый момент...

Продолжение следует...

               

               
               
               
            


Рецензии