Абзац 149. евросоюз

 ЕВРОСОЮЗ - СОЮЗ ФАШИСТСКИХ ГОСУДАРСТВ. Джи 7 - ОСНОВАТЕЛИ ФАШИСТСКОГО СОЮЗА. То, что победил  Сталин, для англосаксов стало шоком. Они, с момента появления Гитлера, на политеческой арене, вложили в его "Майн кампф" массу денег. Они лелеяли его и помогали ему, захватывать все европейские страны, начиная с войны в Испании, приближая его к границам СССР. Но, Сталин, благодаря гулагам, похерил все их надежды. В конце 1945 года, Черчилль предложил Трумену план, которым пользовался Геббельс. "Ложь, повторенная 100 раз, становится правдой!" Здесь, обязательно, надо вспомнить,  июль 1944 года, на котором Сталин, не подписал Бренттон-Вудское соглашение, после которого англосаксы, решили открыть Второй фронт назвать себя победителями. Однако, сколько раз не скажи ложь - она правдой не станет. Поэтому, прежде чем, упрекать фашистов, надо самим, рассказать правду о гулагах. Правда в том, ЧТО ОНИ  БЫЛИ. Солженицын назвал гулаги: "Архипелагом". Только, он извратил, цель их появления. Ленину, была нужна, быстрая пролетаризация населения. Другими словами - это, быстрая "переквалификация" безграмотного населения. Специальных профессиональных училищь не имелось, а количество рабочих профессий огромно. Чем больше разных инструментов, тем больше рабочих специальностей. Вот, почему появились, профсоюзы - союзы по специальностям. В среде капиталистов, тоже, ПРОИЗОШЛО РАЗМЕЖЕВАНИЕ - НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ КАПИТАЛ И НА ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ. При этом, биржа, тоже, разделилась: на фондовую и на валютную. Количество машин и инструментов росло, не только, в промышленной сфере, но, и в валютной сфере. Бреттон-Вудское соглашение - это способ доминирования в валютной сфере. Доминирование передавалось валюте США. Сталин с этим не согласился. Горбачёв и Ельцин, лизали задницу у США, решив обсерать Сталина. Поэтому Сталин оказался в опале. Однако, заявленная тема - Евросоюз. Евросоюз - это фашистское животное. Почему, наши политики и Путин, стесняются об этом говорить, я, не знаю. Как, любое другое животное, евросоюз имеет тело и хочет жрать. Раз, оно, жрёт, то, естественно, имеет рот и жопу. Поэтому бздит, ссыт, срёт и подаёт голос. Украина, решила, если она: "Цэ - европа!" Притом, европа фашистская, то, обязана быть, европейской жопой. Тем более, что Прибалтика, фашистским хвостом, уже является. А, Донбас, быть фашистской прямой кишкой, не захотел. Если грузины, желают быть, фашистской какашкой, пусть будут. Они, за Кавкзским хребтом. К Европе не относятся. Поэтому, в результате, фактического положения вещей, у меня, возникло предложение, к российской власти: "Включить полностью Донбас, в состав Российской федерации, сделав Азовское море, внутренним морем России. До революции, Донбас являлся областью Всевеликого Войска Донского. После революции, это были Сталино и Ворошиловград. Они Россию никогда не предавали." Продолжение следует.
 22 мая 2020 года.


Рецензии