Эрин Мориарти 1994 года 25 лет красивая

Эрин Мориарти или Erin Moriarty (1994 года) 25 лет — американская актриса. Всего фильмов: 23 (2012 — 2019).

Харизма: 7, Профессионализм: 5.7, Привлекательность: 7.8

У нее были повторяющиеся роли в телесериале «Одна жизнь, чтобы жить» и «Настоящий детектив», она регулярно снималась в «Красной вдове» и «Джессике Джонс», а также сыграла второстепенную роль в нескольких фильмах.

Имя Мориарти появилось в титрах таких фильмов, как «Короли лета», «Дружинники», а также телесериалов «Красная вдова» и «Настоящий детектив».

В 2015 году она сыграла Хоуп в телесериале «Джессика Джонс». Актриса также получила роль в фильме «Кровавый отец», в котором сыграла дочь персонажа Мела Гибсона Лидию.

Среди ее первых заметных ролей были в центре любовного треугольника с Ником Робинсоном и Габриэлем Бассо в «Королях лета», в «Часах» в роли дочери Винса Вона и в «Красной вдове».

В первом сезоне «Настоящего детектива» она играла роль Одри Харт, проблемного ребенка персонажа Вуди Харрельсона. Она появилась в фильме «Кровавый отец», фильм 2016 года с Мелом Гибсоном в главной роли.

У нее была заметная роль в качестве дочери Гибсона в «Кровавом отце». В сентябре 2014 года IndieWire признала Эрин Мориарти одним из лучших актеров в возрасте до двадцати лет.

В фильме «Капитан Фантастика» она играет любовный интерес персонажа Джорджа Маккея.

Лучший фильм: Капитан Фантастика

Лучшие сериалы: Пацаны, Настоящий детектив, Закон и порядок. Специальный корпус, Джессика Джонс.

Рост 168 см, вес 52 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос блондинка, цвет глаз светло-коричневый.

Мой тип женщины.


Рецензии
Вроде как на Семенович смахивает, только МИНИАТЮРНЕЕ.

Петр Евсегнеев   26.05.2020 13:45     Заявить о нарушении
Вы как всегда правы!!!!

Григорий Аванесов   26.05.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.