Референдум! У России есть ещё один шанс Победы!

Последнее время я не ходила на выборы, кроме тех где выбирали В.В Путина.
А сейчас наступил такой момент, когда от каждого русского человека зависит судьба России.

Не секрет,что мы в последнее время живем по международному праву, которое диктует нам свои законы, порой безнравственные и несправедливые.
Западом и США нам навязывают чуждые ценности,а борьба за права человека сводится нередко к борьбе с самой Россией.

Например:
Права сексуальных меньшинств разве нам надо защищать?
А ЭГЕ в школах навязанное либералами?
А Ювенальную юстицию?
А избирательное право при допингах наших спортсменов?

Я специально написала так- не ЭГЭ, а ЭГЕ. Так как моя аббревиатура- ЭГЕ- это экспериментальная грамотная ерунда.

И этой проамериканской ерундой загружали С 2000 года сначала наших детей, а теперь и внуков. А наши педагоги вместо того, чтобы давать прочные знания и прививать любовь к предметам, натаскивают своих учеников целый учебный год на эти ненавистные нашим детям сложные тесты, которые не являются показателем прочных и глубоких знаний. Наша советская школа учила нас мыслить самостоятельно и принимать верные решения, мы писали сочинения на все темы, сдавали экзамены по всем предметам родным учителям, а не бездушному компьютеру.

Советская школа воспитала нас тогда в духе патриотизма и Любви к Родине. Зачем нам это заморское тупое тестирование, которого дети боятся, как огня, и от которого у многих нарушается психика и понижается самооценка личности ребенка? Неужели мы не можем взять все, что было хорошее из советской школы, и отбросить то, что было в ней плохое.
 
Зачем нам Штатовские стандарты обучения, да еще хотят ввести секс-образование по-западному образцу для наших детей, чтобы их развратить с пелёнок, как в Швеции?

Где у наших Российских молодых родителей и учителей гражданская позиция по этому вопросу ЭГЕ, почему либералы не собирают митинги по отмене ЭГЕ? Задумайтесь...

А навязанные нам договора с пациентами в медицине? Мы ведь раньше к врачу приходили ничего не подписывали , не заключали финансовых договоров на лечение.

А сейчас сплошь одна бухгалтерия от медицины.Но ведь это как раз и есть стандарты международного права.

Западная элита прикрываясь международным правом хочет ,чтобы Россия как марионетка
выполняла все их приказы, не оглядываясь на свои интересы , нравственные и духовные ценности.

Нашим либералам- предателям, которые обычно вещают из за бугра по душе только всё Западное и Американское, заточенное на деньгах, прибыли и идеологии толерантности к безнраственности и безсовестного эгоизма, на волчьих законах наживы без любви и милосердия к людям.

Или нам всем нравится, как наши доморощенные прозападные либералы обливают грязью и обезценивают наш всенародный праздник Победы- 9 мая над фашизмом и святой Бессмертный полк, который зародился в простом народе? Они ведь на всё русское имеют стойкое отвращение и прозападную пропагандистскую прививку.

Ведь память о наших Героях в наших душах безсмерта.
Как мы можем это забыть, тогда мы все будем Иванами, не помнящими родства?
Ведь эти глашатые прозападные примешивают к нашей правдивой Истории лживые факты Натовских идеологов, извращают архивные материалы в угоду Западу и США и принижают величие и ценность нашей Победы над фашизмом.

А мы -дети фронтовиков излагаем достоверные факты из биографии наших отцов -солдат и тех, кто работал в тылу в годы Великой Отечественной войны о том, что слышали сами из первых уст от своих родителей о их рассказах о войне. В каждой российской семье есть солдаты, которые проливали за русскую землю и за нас свою кровь.

Так почему мы должны молчать о нашей Несокрушимой и Великой Победе над фашизмом и Бессмертном полке, не радоваться ей, почему должны закопать эту память подальше и предать своих близких, позволять либералам глумиться над памятью наших отцов и дедов победителей?

Если мы не будем праздновать 9- мая День Победы и своим внукам не будем о войне рассказывать, то про войну 2- мировую и Победу, кто с кем воевал и за что,и про дедов и про отцов и про нас с вами забудут напрочь.

Тогда точно, либералы научат нас лжи о том, что что СССР напали на Германию и вероломно убивали невинных немцев, что мы- жертвы войны, а неё- победители, что мы забудем своих Героев и продадим Россию за кусок иностранного "сладкого пирога".

Находятся среди нас и такие люди, кто на пропаганду прозападных либералов о Великой Отечественной войне ведутся и слепо верят им, что наши многочисленные Победы Русского народа - ничто в мировой истории.

Такие псевдопатриоты пишут что, с врагами  и предателями либералами сначала надо постараться договориться, не спорить с ними и  прийти к обоюдному согласию.
А  разве с предателями договариваются?

В народе русском говорят:" Предатель в любую бурю спасает собственную шкуру."

Рассказывая мне о войне с фашистами мой отец - снайпер повторял поговорку:
" От трусости до предательства – один шаг. Нет большей чести, как расстрелять предателя на месте."

Поэтому, для меня позиция псевдопатриотов "и нашим - и вашим" говорит только о том, что их лояльность и их трусость к осквернителям и предателям России, которые кощунствуют на памяти Победы русских Героев наших отцов и матерей- это откровенное их  лицемерие.

Или это  не правда?И наша Победа над фашизмом по словам либералов и псевдопатриотов, это - поражение СССР перед фашизмом, профанация  Праздника 9 -мая и что, мы трусливо  отреклись от светлой памяти о наших близких, которые положили жизнь за нашу свободу,  которые уберегли Русский народ от истребления и забвения?

Чтобы начать что-то менять к лучшему, здравомыслящему большинству людей в России необходимо было бы осознать, что мы живем в колонии. Как туземцы и рабы. Пока такого осознания благодаря пропаганде извне нет, многие думают, что это всё результаты нерадивой политики нашего президента В.В Путина. Но ведь В.В.Путин связан по рукам и ногам позорной Ельциновской Конституцией России 1993 года и должен ее соблюдать ,как гарант власти.

В 90-е годы, вот тогда Россия действительно была на  дне, разрушили всю экономику страны, благодаря либеральной власти Ельцина. И когда разрушили СССР- все дружно промолчали. Другим были заняты, зарплаты по-пол года не выплачивались и многие ушли в предприниматели, работали в поте лица на рынках, как предприниматели и  на дачах, "пахали", как колхозники, чтобы не умереть с голода и прокормить семьи.

Всё познается в сравнении. Путём простого сравнения нашего периода 2020 года и 1990 годов можно понять какая на самом деле власть - для народа, а какая- против народа.И тогда многие обвинения в адрес президента В.В.Путина сами собой отпадут.


Поэтому- то и нужен новый Закон Российский, защищающий наши интересы,а не чуждых нам иностранных государств.

Основной Закон Российской Федерации Конституцию России 1993 года писали под диктовку американских советников. Может это вам неизвестно?
Поэтому вопрос об изменении Конституции стоял у здравомыслящих политиков и простых людей с момента ее принятия в 1993 году.

Так как Конституция 1993 года была создана во многом внешними политическими силами, и она всерьез ограничивает суверенитет Российской Федерации. По сути, это Конституция колонии, - говорит депутат Госдумы Евгений Федоров. - "Мы должны признать, что наши государственные институты частично обслуживают оккупантов, хотя бы потому, что они ими же и делались в 90-х годах при правлении Ельцина.Напоминаю, что при Ельцине  Конституция России, как основа государства создалась иностранными советниками. Мы сейчас находимся в статусе проигравшего государства, обслуживающего победителя."

Владимир Полeванов, бывший министр и вице-премьер в правительстве Ельцина, в интервью о процессах приватизации государственного имущества в 1990-х годах подробно рассказал о том, как он работал в Кремле, и, как обнаружил, что всем там заправляют иностранные советники, присланные из США. Полeванов запретил пускать их в Кремль, за что и был уволен.

Кстати, США сами не скрывают того, что участвовали в разработке Конституции РФ. Например, на официальном сайте агентства США по международному развитию в разделе "Успехи и достижения" организация USAID с гордостью сообщает, что она сумела добиться больших успехов за годы работы своих советников на территории РФ.

Поэтому и нужен новый Закон Российский, защищающий наши интересы,а не чуждых нам иностранных государств.

Все происходящие в стране позитивные изменения наталкиваются на главную преграду - колониальный статус, закрепленный в Конституции. Он-то и не позволяет произойти качественному изменению производства, технологий, уровня жизни. Поэтому сама жизнь требует изменения Конституции России.

Блогеры и эксперты давно уже нашли в Конституции, написанной для нас в 1993 году американскими юристами, пункты, которые делают Россию колонией.
Мы видим воочию, как власти США и Запада не хотят возрождения России и ее независимой политики, санкции и различные военные конфликты -тому подтверждение.

Дело в том, что люди, называющие себя либералами отстаивают не столько идеологию либерализма, сколько ту идею, что Европа и США — самые лучшие страны и что именно на них нужно ориентироваться: войти в Евросоюз, НАТО, — словом прогнуться под Запад. При этом, если ты говоришь, что ты не считаешь это правильным, они тебе доказывают, что ты вообще не прав. То есть заведомо нарушают твое право на ту же свободу слова, свободу мнения и позиции. Они ратуют на словах за равенство и свободу, а на деле этому не следуют.

Зачем нам Евросоюз, если у них кризисная экономика? Ведь все кризисы начинаются именно на Западе. Посмотрите на страны, вошедшие в Евросоюз: Греция, Румыния, Литва, Латвия, Эстония. Румыны теперь ездят чистить немецкие унитазы в Германию — они же не могут работать на своих автобусных заводах — их же закрыли из-за того, что поставки автобусные делает Германия. А Греция — несколько лет в Евросоюзе довело эту страну до финансового коллапса, даже не кризиса ,а коллапса.

Страны Прибалтики тоже еле сводят концы с концами, прося постоянно милостыню у Евросоюза. Англия постепенно выходит из Евросоюза, считая своё превосходство над нищими Европейскими странами, которые ее "доят", такими как страны Прибалтики, Польша и другие...

В.В.Путин в ежегодном послании Федеральному собранию,говоря об изменении Конституции заявил, что международные акты должны действовать только в той части, которые не противоречат Конституции РФ.
Пора нам от колониальной Конституции 1993 года перейти к Конституции,которая будет защищать нас русских людей,а не интересы других государств и международное мифическое право!
***
Что же изменится в Конституции России?

Поправки в Конституцию, предложенные Путиным, направлены сразу на несколько важных разделов жизни государства и общества. Это:

-Изменение политического и государственного устройства.
-Усиление контроля социальной политики.
-Изменение международной политики.
-Большее разграничение полномочий исполнительной и законодательной власти.
-Ужесточение требований к высшим должностным лицам РФ.
-Ужесточение требований к президенту РФ.
-Больший контроль за судебной властью.

Это еще не предел, так как сейчас идёт активное обсуждение изменений Конституции РФ.
Сейчас уже настал час выбора?
Каждый из нас не должен стоять в стороне от судьбоносных событий и исполнить свой гражданский долг, проголосовать на референдуме.
Похоже референдум не за горами ...
Как и в какой стране будут жить наши дети, внуки зависит полностью от нашего мудрого решения. Мой голос -*ЗА*!

В интернете большой успех  получил пост "Кто там против поправок в Конституцию?"
Может быть вам будет интересно узнать, кто -против, а не - ЗА?


"Неделю лежу в больнице. Вчера слушала ответы Путина по радио даже не знаю кому. В моем радио, что на простом кнопочном телефоне нет изображения. Но вот что я поняла.
Здравствуйте, мои дорогие! Мне осталось еще три дня больничной профилактики. А за неделю я почти выпала из информационного пространства. Но то что я вчера услышала по радио, меня улыбнуло.

По всей стране оппозиция начала акции против поправок в Конституцию, которые предложил Путин. Самое интересное! Много лет они нам доказывали, что Конституция нам вообще не подходит. И вдруг! Как только Путин предложил ее немного подправить, они в один голос завопили-Прекрасная Конституция! Не смейте ее трогать!

Мы, говорят, поднимем всех людей и скажем-Нет! изменению такой прекрасной Конституции.

На бой поднялись все либералы. К ним присоединились коммунисты.

И что я вчера слышу? Путин говорит: Каждый имеет право внести поправку в Конституцию. А потом это все прочтет народ. И будут приняты только те поправки, которые россияне одобрят на народном голосовании. Не одобрят ни одной, оставим все как есть.

Я лично не сомневаюсь, что если мы с вами что-то одобрим, оппозиция скажет, что это все подстроено лично Путиным и ЕдРом.

Ну, выборы же Путина были фальсифицированы? Никто за него и не голосовал? Все голосовали только за Грудю. Ну, на худой конец за Явлинского или Собчак. А за Путина нет! Никто не голосовал.

А тут Путин говорит-скажете нет-оставим старую Конституцию.

Мне понравилась одна журналистка, которая сказала Путину, что наконец-то прочла Конституцию.

Надеюсь среди моих читателей есть знатоки нашей Конституции? Настоящие знатоки! А не как Ольга Мысик, сидящая перед рядами ОМОНа с книжечкой Конституции."



Наши доморощенные "либералы" забегали как, мыши, так как запахло"жаренным". Почувствовали они, что их время ушло.

Для нас -Русских людей "либеральные" ценности по Западным и Американским образцам - это сущая смерть. Пропаганда безопасного секса, не рождения детей, Садомского разврата и лжи про нашу многострадальную Историю России, унижение и оскорбление памяти Русского народа и Победы в Великой Отечественной Войне, всё это непотребство показывает всем нам, какие они на самом деле "либералы"- лицемеры? Ратуя на словах о любви к России, они на деле всячески Россию и Русский народ порочат и желают нам всем зла. "Либерары" во всё горло кричат, чтобы мы не ходили на голосование за поправки к Конституции России.

Их заокеанские хозяева недовольны их плохой работой... И они усилили свои нападки на президента В.В Путина, который борется, как гарант Конституции России за подлинные интересы Русского народа, а не заокеанских прихлебателей, которых пустил в 90-е годы на Русскую землю продажный Борис Ельцин, организовав с"либералом" Чубайсом незаконную приватизацию всей экономики России в чужой заокеанский карман.

Русские люди -это не только - русские по национальности. Это все народы населяющие Россию. Это общее название нашего народа -РУССКИЙ НАРОД.

И пусть лживые либералы не спекулируют на этом. В США - тоже все американцами являются, независимо от национальности, гражданами США. Поэтому мы все Русские люди должны сплотиться в единый кулак и дать отпор прозападным либералам, и сорвать их планы по дискредитации власти В.В.Путина. От нашей активной гражданской позиции зависит и будущее наших детей.

Всем сторонникам и недоброжелателям Владимира Путина можно сказать следующее: на выборах президента в 2012 году Путин одержал победу с большим отрывом от соперников. Тогда он набрал 63 процентов голосов избирателей, что говорит лишь об одном–такой результат подделать невозможно.

Тогда Путин был избран только народом, потому что пользуется и пользовался большой поддержкой граждан России, а его рейтинг несмотря на зависть и безсовестную ложь прозападных либералов с каждым днем только растёт.
И сегодня отвечая на вопрос: Как Путин пришёл к власти и стал президентом, можно сказать только одно:"Его выбрал Народ России!"

Пусть каждый из нас задаст себе простой, но очень важный вопрос?
"Наши дети и внуки будут жить по развращённому западному образцу или по нашим исконно Русским нравственным и духовным ценностям? "
Мы должны именно проголосовать за это главное...

А поправки еще долго будут обсуждаться и приниматься в Думе и в нашем обществе. Это сложное дело, как и Принятие Конституции! Без рассуждения так не делается, как либералы нам всем лживо твердят и вдалбливают, что мы тупые овцы в стаде...
Хотя они сами являются "волками в овечьей шкуре".

На просторах Интернета
От заката до рассвета
Правда бьется против лжи;
Без какой-нибудь цензуры
Либеральные натуры
Обнажаются по дури
Так, что мама- не тужи!

Либералы суть- агенты
Жаждут вздёрнуть Президента
И Премьера – это раз;
Запузырить под реформу
Либеральную платформу,
А кто против – выбить глаз.

Кто-то лезет вон из кожи:
Заграница нам поможет?
Кто-то рвется вновь в ГУЛАГ?
Конструктивных мыслей – море,
Но в любом ветвистом споре
Главный довод: "Сам дурак!"

Пропаганды- лжи- страницы
Приглашают подключиться
За хороший гонорар
Всяких ботов, клонов, троллей –
Направлять от злобной воли
На Россию свой удар.

И такие "волки" наши,
Что не сеют и не пашут,
Плющат клавиши с тоски,
Рады роль играть дурную,
Им накинь – и Русь родную
Всю растащат на куски.
Их свободное раздолье
Всё скрутило русско- поле,
Что в умах уже – ни зги!

Жаль, продажных ведь не любят!
Потонувших в лживом блуде,
Только пятки засверкали.
Ведь поправки все приняли!
Терешкову поздравляли!
Рейтинг Путину подняли!
Знать Россию отстояли!
Либералы -не прошли!)))

Давно надо нам всем проснуться от иллюзий и взять на себя ответственность,не обвиняя всех и вся из-за многочисленных проблем в России, а пойти на участки голосования и проголосовать за нашу родную, защищающую русские интересы Конституцию России. Тем более 24 июня будет проводится парад в честь Победы в Великой Отечественной Войне.

Это знаковый день для россиян, в этот день 24 июня в 1945 году был парад в честь победы на Красной площади и никто не сможет  сегодня опровергнуть триумф советского народа-победителя, одержавшего победу над гитлеровской Германией, возглавлявшей объединенные силы Европы во Второй Мировой Войне.


Рецензии
Наивный Вы человек! Может по своей святости не можете видеть интриг? Смогли же Вы предположить , что поп на крутой машине на ВАЛААМЕ болеет диабетом. Прочла и подумала. Наверно вы СВЯТАЯ. Во всём видите только хорошее. Такие люди тоже есть. Их бьют по одной щеке, они подставляют другую и плачут от жалости к бьющему. Он же наверно не верит в Бога. Потому злой. О, как ему плохо.- думают такие люди, получая удары. Наверно таких, лет через сто после их кончины записывают в СВЯТЫЕ. Их мощам молятся, в надежде вымолить для себя какие-то блага. Такие тоже есть и это их право так воспринимать действительность. Но их мало. Очень мало. В основном народ смотрит на эту жизнь вполне реалистически. Бытие определяет сознание. С огромным уважением. Елена.

Панфилова Елена 2   05.06.2020 10:33     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю, вас за такой эмоциональный и тёплый отклик. Все, что вы описали - это наша исконно русская Вера Православная. Даже на войне к врагам -пленным относились милосердно.Но никогда не раболепствовали и сражались со злом. Если бы Веры в народе не было бы , то мы и не были бы победителями,, то и Россию с лица земли смели, и нас с вами не было бы. Если не видеть в человеке хорошее и доброе, светлое, то как вообще жить? Не думайте, что я не вижу и не борюсь со злом. Даю сдачи, еще как. А святые люди были в начале своей жизни тоже грешными, как и мы с вами. Но они исправляли кривизну своего сознания и выплавляли свою жизнь по направлению к Богу. Простите, но я вижу, как наш Русский народ просыпается и начинает ценить НАШИ родные корни и истоки, а не западные. Бог хранит нашу многострадальную Русь!
У меня есть давнее стихотворение, когда мое сознание определило не бытие, а Бог! Храни вас Господь! Дай Бог,вам прийти к нему к нашей Вере предков- Православию.
С уважением Правдина Натали

http://proza.ru/2010/06/10/435

Правдина Натали   05.06.2020 14:25   Заявить о нарушении
Как долго может наш продлиться спор.
Нет не спор, а просто разговор.
Но мы уже с годами за плечами.
И тяжело мне соглашаться с Вами.
Пережила я кровь, потери близких,
Друзей,и смерть чужих, врагов.
За ВЕРУ вам склонюсь в поклоне низком.
Но взгляд на жизнь останется таков.
Не верю нынче власти абсолютно.
Интриги и враньё и лишь слова, слова.
Одно с трибуны говорят прилюдно.
Но о другом их говорят дела...
С теплом. Елена.

Панфилова Елена 2   05.06.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.